Имя, фамилия:
Кристиан Хект
Род деятельности:
Фрилансер.
Роль в Войне:
Будущая Алая либо Черная Роза.
К Войне относится как к игре, не более.
Изображение:

Рыжий, патлатый, мускулистый. Глаз выбит.
Dogs: Bullets & Carnage – Badou Nails
Краткая информация:
Шумный, наглый, достаточно болтливый. Любит паясничать и еще тот раздолбай. Впрочем, с подобной легкомысленностью и беззаботностью соседствует еще и жестокость, и эгоистичность. Больше всего Хект любит в жизни три вещи: хорошеньких девушек, деньги и сигареты. Особенно деньги и сигареты. Собственно, поэтому он в основном занят тем, чтобы раздобыть эти важнейшие компоненты и берется за любую работу, которая способна принести хороший доход. Законная она или нет, ему совершенно все равно. Обычно не особо выбирает выражения, щедро украшая свою речь руганью, впрочем, с девушками старается быть вежливым и даже сыплет комплиментами – хотя и, однако ж, отнюдь не из благородного стремления сделать приятное, а только лишь желая затащить в постель. И если вдруг женщина будет его врагом, рыцарства не дождется. Враги для Криса все равны.
Единственная девушка, к которой у Кристиана (будет – ибо они после приюта пока не встречались, встреча произойдет в самой игре) иное отношение – Эльза. Потому что «она не просто баба, она друг детства». Как и Дитрих, Хект воспитывался в приюте. Он помнит ее еще совсем малышкой, несчастной и совершенно одинокой, помнит, как она росла и крепла, помнит, как они вместе играли, дрались на деревянных мечах. Все их детство было связано, пока Эльзу не забрали в больничное крыло. И Крис совершенно уверен, что знает ее лучше, чем кто-либо иной.
Впрочем, несмотря на иное внутреннее отношение, при встрече будет примерно так же, как и со всеми, болтать приятную ерунду («И какая красавица выросла!»), ибо дело привычки, хотя Хект и прекрасно понимает, что надеяться развести Дитрих, как прочих, бесполезно, потому что и она его знает лучше, чем кто-либо.
Способности:
Превосходно владеет искусством ножевого боя. Магические зависят от того, выберет ли Крис Черный Орден, чтобы быть вместе с подругой детства, или Алый – в пику ей, из желания сразиться и помериться силами в Войне. Но НЕ крылья и НЕ зооморф.
Дополнительная информация:
Хотелось бы избежать кросспола и получить на роль Криса юношу, ибо знаем мы этих кросспольщиц, все заканчивается яоем во флуде и моим диким негодованием. Романтическую линию лично я не предполагаю, но если соигрок захочет повести игру в этом направлении, обсудить будет можно. Думаю, ясно, что играть с Эльзой придется достаточно много. Насчет капитальных изменений и замен просьба сначала сообщить мне, а я уже скажу, стоит ли или не стоит ли.
Отредактировано Эльза Дитрих (2013-03-31 17:26:51)