Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь перевода суток, или ОНО ЖИВОЕ! ЖИВООООООЕ!!!!!!!

Флуд в честь перевода суток, или ОНО ЖИВОЕ! ЖИВООООООЕ!!!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кассандра де Виль, боиться, что анкета вас испугает? *смеётся*

0

212

Кассандра де Виль написал(а):

не по кустам... кхм... прятаться, а в Войне участие принимать

мальчики для битья всегда нужны! *хищно улыбается*

0

213

Да нет, что я, не человек, что ли, из личной стервозности такое творить? х) Главное чтоб они в игру приходили не по кустам... кхм... прятаться, а в Войне участие принимать, вот, остальное второстепенно х)

"прятаться" по кустам сюда пришел только Дитрих.ссс:

0

214

Торвальд Ларсен
просто кто-то очень любит проверять анкеты
Мальчики для битья? ох.
У нас в параллельной группе есть один темнокожий гей, а учитель по естествознанию - расист и гомофоб. Бедный парень.

Звестасия де Марнион
Вижу ваши отношения с Дитом не изменились х)

0

215

Кассандра де Виль
*начинает делать массаж*

Да и сестры доже. -_-"

Это верно.)))

У нас в параллельной группе есть один темнокожий гей, а учитель по естествознанию - расист и гомофоб. Бедный парень.

Бедапечаль.

0

216

Кассандра де Виль
Тиль прекрасен ненавижу его ссс:

0

217

Кассандра де Виль, евреи тоже не виноваты, что их ненавидят. но их ненавидят. *пожал плечами*

0

218

Стефан Шустак
Чуть-чуть повыше и правее, под лопаткой почеши х) *мур*

Да, сестры тоже. Хотя зависит.
Вообще мир довольно тесен, как я удостоверилась в последнюю неделю.

Торвальд Ларсен
Ну, не все их ненавидят х) я вот человек довольно толерантный, и со странными вкусами. Мне нравятся хилые или хотя бы просто слегка подкачанные парни, легкий жирок на животе я предпочитаю мощным мускулам, косоглазие обычному взгляду, темную кожу светлой, густые женские брови тонким, волосы под мышками их отсутствию... странная Касс

0

219

Кассандра вернулась и не посмотрела мою анкету. Счастью моему нет предела!

0

220

Эдмон де Марнион
Посмотрела и осталась довольна

0

221

Звестасия де Марнион написал(а):

Посмотрела и осталась довольна

Но я же там напортачил с матчастью не?

0

222

Эдмон де Марнион
Не

0

223

Звестасия де Марнион
А ОО-шки мне за что?

0

224

Эдмон де Марнион
Объявление смотри

0

225

Кассандра де Виль
Будет сделано. *выполняет пожелание*

0

226

Объявление смотри

Детка, мне кажется, я слепой ):

0

227

Эдмон де Марнион написал(а):

Детка, мне кажется, я слепой ):

Главное, чтобы это не было семейным.

Теперь о хорошем.
Для всех тех, кто остался с нами и уже начал играть был подготовлен сюрприз.
Воспользовавшись своими привилегиями временного единоличного правителя, я оценила все первые посты в новых сутках, и их авторы получат очки опыта.

Адам Ревьера - 60 о.о.
Эдмон де Марнион - 65 о.о.
Аарон Лирентер - 55 о.о.
Адриан Дей - 65.о.о.
Звестасия де Марнион - 60 о.о.
Пелагея Лулон - 55 о.о.

0

228

Главное, чтобы это не было семейным.

Этот пост такой позор, а ты мне оошки ещё за него даёшь. Пойду превосходить себя Х)))))

0

229

Этот пост такой позор, а ты мне оошки ещё за него даёшь. Пойду превосходить себя Х)))))

Удачи!

0

230

Эдмон де Марнион
Я все посмотрела, просто смысл комментировать уже принятую анкету словами "претензий нет, вы все так же остаетесь приняты"? х)
тем более я как правило вообще сношу все сторонние комментарии, за исключением пробного поста

0

231

тем более я как правило вообще сношу все сторонние комментарии, за исключением пробного поста

:ССС
ВСЕ МОИ ТРУДЫ!:ССС

0

232

Я все посмотрела, просто смысл комментировать уже принятую анкету словами "претензий нет, вы все так же остаетесь приняты"? х)

Ну да, логично, просто я, скорее из личной паранойи, считал, что претензии ещё как возникнут. Тем не менее, я рад, что вы таки вернулись.)

0

233

:ССС
ВСЕ МОИ ТРУДЫ!:ССС

вообще я думала оставлять это где-нибудь, но лол.
Да, я сношу все твои труды х)

Эдмон де Марнион
Благодарствую.
Подозреваю, что вы ожидали вопросов касательно Амели Леруа, но, поскольку персонаж этот в целом представляет собой некий концепт, нуждающийся в развитии, то чем больше каких-то таких связок ее с окружающей действительностью, тем лучше. я, кажется, разучилась говорить по-русски

0

234

Ох, и нудное это дело расписывание способностей...
Доброго вечера тем, кого не видел и с кем пока не знаком. =)

0

235

я, кажется, разучилась говорить по-русски

Бат вай? Я понимаю вашу мысль, просто не хочу ставить потенциальную Амели перед потребностью читать мою простыню дабы как-то под неё подстраиваться.

0

236

Бат вай? Я понимаю вашу мысль, просто не хочу ставить потенциальную Амели перед потребностью читать мою простыню дабы как-то под неё подстраиваться.

Жизнь за границей заставляет 10 часов в сутки, а то и больше, говорить, писать и даже думать на чужом языке х)
Ничего страшного. Если потенциальная Амели обьявится, мы ее как-нибудь введем в курс дела, да

0

237

Жизнь за границей заставляет 10 часов в сутки, а то и больше, говорить, писать и даже думать на чужом языке х)
Ничего страшного. Если потенциальная Амели обьявится, мы ее как-нибудь введем в курс дела, да

О, ну я наслышан о вашей учёбе и считаю, что оно того стоит (: По крайней мере, родной язык, как бы нам того не захотелось, забыть удастся едва.
Ну, если что, я, как единственный, кто более или менее понимает, что он вообще там настрочил, могу заняться этим.

0

238

Не дадим погибнуть флуду! Дайош активную флудерастию! *ходит с траспорантом*

0

239

Торвальд Ларсен написал(а):

Ох, и нудное это дело расписывание способностей...

У меня вот эту ерунду никогда не получилось расписывать т.к. я всегда нервно смеюсь х)

0

240

кстати, кто мне может помочь с аватаркой? =)

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь перевода суток, или ОНО ЖИВОЕ! ЖИВООООООЕ!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно