Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд свежайший, с пылу с жару!

Флуд свежайший, с пылу с жару!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Стефан Шустак
Буду, но не весь. *успокаивающе*

0

392

Звестасия де Марнион
Нет, весь. *пялится*

0

393

Стефан Шустак
Стефан, я лопну, и придется вам искать новый бутон!D:

0

394

Звестасия де Марнион
Не лопнешь. Ты ведь не за один присест съешь их, а потихоньку, в течении недели, допустим. *поза аля мыслитель*

0

395

Стефан Шустак
Ну. Ну. Ну, давай попробуем,______, *взгляд загнанного в западню котенка*

0

396

Звестасия де Марнион
И не смотри на меня так. Вон сколько там вкусняшек. *достал клубок ниток, спицы и принялся вязать, а клубок катается по полу*

0

397

Стефан Шустак
*Удивленно наблюдает* Стефан, ты вяжешь?

0

398

Звестасия де Марнион
Да, вяжу. Тебя это смущает? *посмотрел внимательно на девушку* Или парням вязать не пристало?

0

399

Стефан Шустак
Я просто удивлена :о

0

400

Звестасия де Марнион
А тут нечему удивляться, да-да. *продолжает вязать*

Пойду немного посплю, а то я почти уже сплю...

0

401

Стефан Шустак
Слааадких о3о

0

402

Звестасия де Марнион
Живой флуд, когда я на горизонте - норма. *авторитетно* Я для них типа тотемного животного :'D Бедные маленькие флудики, один я им надежда и опора в дни слабости и раздумий.

0

403

О, Пресвятая Дева Мария Меричелльская.
Я опять пропустила всё веселье, ай-нэ-нэ-нэ-нэ.
Ну ладно. Стоит только произнести волшебную фразу, и радуга польётся из всех щелей этой комнаты.
ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ ПЯТЬ МИНУТ!

0

404

Дженифер МакКарти
*посмотрел с сарказмом* Пощекотать могу.

0

405

Терри О`Райм
Хэй-хэй-хэй, не заходи в мой сарай не касайтесь меня. Мне хватило и того ночного позора.
Мурлыкать как какая-то бродячая кошка, о-о-о-о, внутренняя леди во мне содрогается.

0

406

Дженифер МакКарти
Да-да-да. *серьезно покачал головой* Как так можно.

0

407

Терри О`Райм
Вот вам смешно, а между прочим леди непозволительно так мурлыкать.
Хотя...
Всем однозначно пофиг.
Чай? Кофе? Кальян? Японскую технику? Американских сигар? У нас новое поступление.

0

408

Дженифер МакКарти
Трюфелей и черной икры. *решительно*

0

409

Терри О`Райм
О, да вы у нас гурман...
*Щёлкает пальцами. Привычная одежда мгновенно меняется на щегольскую форму официантки, включающую в себя белоснежные чепчик и фартук. В руках сразу же появляется небольшой серебрянный поднос очень тонкой работы и с изумительной гравировкой - правда никто не знает, для чего она подносу. Перед мистером О'Райм появляется круглый стол, накрытый кружевной белой скатертью. Тарелки одна за другой выставляются на стол, официантка замирает рядом, аккуратно поправив перд этим очки.*
Не желаете ли выпить, сэр? *осведомляется она хорошо поставленным голосом*

0

410

Дженифер МакКарти
*как истинный аристократ, взял ложку побольше* Я желаю лишь чтоб миледи отобедала вместе со мной. *указал на место рядом*

0

411

Терри О`Райм
*Как не-аристократка, обходится крохотной вилочкой и тесаком.*
С удовольствием, сэр.
*Щелчок пальцев сотворил чудо - щеголеватая официантка превращается в изысканную леди с веером, которая, прикрывшись пушистым трупиком из лисицы, кокетливо села на свободное место.*
И всё же - нам стоит заказать немного алкоголя. И шоколадных конфет.

Отредактировано Дженифер МакКарти (2013-08-20 15:07:25)

0

412

Дженифер МакКарти
Сколь я помню, миледи Звестасья оставила для Вас мешок сладостей, что был получен от господина Стефана. *как истинный джентльмен, наполняет тарелку даме*

0

413

Терри О`Райм
О, Миледи необычайно добра ко мне. Это так же сказывается на наших отношениях, делая их более доверительными, но, увы и ах, пока я не сумела полностью завоевать её расположения. Впрочем, преследование подобных целей столь эгоистично, что я даже не буду рассматривать их в качестве своих ближайших планов на будущее.
*С абсолютным умиротворением наблюдает за тем, как её тарелка наполняется чёрной икрой.*
Но всё же, пренебречь знаками внимания Миледи - непозволительно и даже грубо. Пожалуй, нам стоит вскрыть этот чудный мешок. *Изящно развязывает морской узел из верёвок*

0

414

Дженифер МакКарти
Я полагаю, мы так же совершаем героический поступок, спасая миледи Звестасью от соблазна и оберегая ее фигуру от вероломного утолщения. *добавил к икре трюфелей*

0

415

Терри О`Райм
Несмоненно, мы достойны высшей похвалы за наши благие деяния в её честь!
*Поднимает непонятно откуда взявшийся бокал с вином*
Поднимем же за это бокал, ибо это просто свинство - есть икру с трюфелями и конфетами без чудесного вина! Вековая выдержка, течёт, словно кисель. Бутылку, кстати, так и не отчистили от пыли - это было бы грубо. Пыль на бутылках - неоспоримое доказательство выдержки вина...

0

416

Дженифер МакКарти
Особенно Вы, так как жертвуете своей фигурой. *наполняет бокал и для себя* А пыль - не показатель. Если поставить бутылку на мой шкаф, то любое вино становилось бы выдержанным меньше, чем за месяц.

0

417

Терри О`Райм
Но вы же верите слову дамы? Причём - слову честной и порядочной дамы!
Кстати говоря, если пыль на шкафу мешает вам жить, могу посоветовать вам чудную горничную. Маленькая, аккуратная, только тряпками больно может побить. А так - ангел с небес!
*Смотрит, как вино плещется у неё в бокале*

0

418

*пришел, посмотрел на двоих воркующих и ...* Что вы делаете с мешочком? *вид аля "да вы изверги!"*

0

419

Дженифер МакКарти
Верю, верю. А пыль. Лежит, есть не просит, пусть лежит. *пригубил вино как истинный эстет*

0

420

Стефан Шустак
О, месье, мы просто ме-е-едленно вкушаем эти чудесные конфеты.
Не хотите ли присоедениться к нашей скромной компании?

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд свежайший, с пылу с жару!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно