Богдана Тропова
Добро пожаловать в наш тёплый маленький мирок!
Здесь вас ждут незабываемые приключения в стиле Гекельберифина с капелькой магии!
*раздает листовки, надевает на "седую" голову кепку с логотипом "Войны", всучает флажок все с той же символикой*
Новый флуд, не?
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812013-04-09 16:40:02
Поделиться1822013-04-09 16:47:39
Алиса О`Хилли
Если захочешь почитать - могу найти ссылку, где я брала. По-моему, это было чуть ли не на либрусеке х)
Во всяком случае, я год назад скачала все переведенное на русский + "Conrad's Fate" и "The Pinhoe's Egg" из серии миров Крестоманси, но по прочтении страниц эдак 12ти первого произведения обнаружила, что поняла из всего процентов эдак 5-10, решила бросить сие занятие.
"Миры Крестоманси" - серия для детей, "Замок" - для, скажем, любого возраста (но ориентирована больше на лет 14-15), "Деркхольм" - пародийное подростковое фэнтези, там надо знать тонкости жанра и разные клише, чтобы оценить всю соль юмора (ибо в первой книге о противостоянии Бобра с Ослом, а во второй - про магическую школу).
Ревери Райан
В аниме-магазине города Аликанте, Испания (:
Потратила, блин, все свои сбережения за три месяца (ибо один том манги в Европе в среднем стоит около 6-7 евро, то бишь порядка 300 р).
Богдана Тропова
Извиняюсь за задержку, да.
У меня в последнее время катастрофически не хватает рук на игру, самолечение, помощь разным людям и дела мирские, а помощники слегли с гриппом эдак с месяц назад.)
Поделиться1832013-04-09 17:05:15
Кассандра де Виль
Я люблю книги и их запах, шуршание страниц и... Вы поняли меня)
(кстати, манга в РФ стоит примерно столько же сейчас. Хотя я недавно видела и по 20 р.)
Поделиться1842013-04-09 17:26:37
Алиса О`Хилли
А... Ну, могу только подсказать, что все пять книг Крестоманси и первые две Замка (третья на тот момент еще не вышла) я около пяти лет назад брала в Ленинградской областной детской библиотеке. Находится на проспекте Мориса Тореза, неподалеку от ст. метро пл. Мужества, я часто там что-нибудь брала, обычно 2-3 книги в неделю) А потом переехала, еще полгода походила, а потом под новый год посеяла абонемент, да и не до книг было уже, ибо я начала собирать печатную мангу.)
Я в последний раз покупала за 230, что ли, рублей, "Волчицу", под новый год. Но за 300-350 рублей мангу не видела о.о Разве что широкоформатную, но и та вроде 270 была.а когда-то томики были по 110-130 р...
Поделиться1852013-04-09 17:34:30
Кассандра де Виль
А когда-то мороженное стоило 60 копеек, было таким вкусным, что аж плакать сейчас хочется, да из упаковки на нем была лишь круглая бумажка ^___^
Спасибо за адрес! Я погляжу в своей районной, а коли там нет, то и сгонять могу^^ (артемис Фаул в 3х томах там был еще лет 5 назад!!!)
Поделиться1862013-04-09 18:28:27
Алиса О`Хилли
Мороженого я в детстве явно переела, но вот киндер-сюрпризы по 12 рэ... Или булочка "домашняя" из школьной столовой, за 4 рубля, такая большая, пышная, с начинкой и посыпанная сахаром... (а сейчас подобная стоила бы рублей 25)
Фаула я там кстати тоже брала. С первого по пятый точно были
А еще мне, помню, понравились "Милые крошки" и еще какая-то серия детских детективов, где 4 или 5 ребят создали детское детективное агентство и расследовали какие-то интересные случаи х) Названия не помню, увы и ах.
О, и "Рэдволл"! Вот уж чем я зачитывалась.
И еще серией про летучих мышей Кеннета Оппеля, "Серебряное крыло", "Золотое крыло" и "Огненное крыло", вроде бы. Там очень жестокие и страшные места были.
А еще я туда отдала всю свою коллекцию книг "Школа в Ласковой долине" Q__Q очень любила их в свои 12, там в одной из книг была сцена изнасилования, но об этом никто кроме меня не знал
Поделиться1872013-04-09 18:56:41
Кассандра де Виль
Ай-ай-ай, Касс *смущена*
Крошки у меня тоже где-то лежат (вторая или третья книга. Купила на распродаже).
Булочки по 4... не) В мои мохнатые годы они были по те же 60 копеек. Правда со временем они и вправду "доросли" и до пяти. А еще "пицца", сосиски в тесте и вечная давка в столовке))
Поделиться1882013-04-09 19:59:42
носки...
Поделиться1892013-04-09 21:57:35
Богдана Тропова
Носки? о.о
Поделиться1902013-04-09 21:58:15
Да это-то понятно, что все произошедшее не могло не отразиться на ее психике. И все же я была в шоке... после Найта особенно. ._.Ну, было вероятнее всего, что он погибнет, и хэппи энд я бы даже, скорее всего, восприняла негативно, т. к., я думаю, выглядело бы как попытка вытащить героя. Но, блин. Лучше бы его Сэйбер убила.
Ну да, графика там намного лучше, чем в Найте. И про героев я именно это и имела в виду. Нет никакого просто "Грааль - это круто, дай-ка выиграю Грааль" или (я Широ имею в виду), тем более, избитого приема "мама, что здесь происходит и куда я попал" (кстати, героиня Прототипа приглянулась мне намного больше Широ еще и потому, что она - о чудо! - знает, что там происходит).
Ох, надеюсь, знания моего английского хватит, чтобы осилить. Если найдешь, скинь, пожалуйста, потом ссылочку, ладно? :3
Я поняла. Возьму в библиотеке оригинал "Унесенных призраками" и почитаю. Спасибо. х)
Ну, Тоторо - детское все-таки, хоть и милое. Остальные я не смотрела. А вот Мононоке я, если честно, так и не досмотрела, ибо смотрела с подругой и пришлось как-то остановиться, ибо было пора уходить. И я так к нему и не вернулась. Но очень хочу, потому что... ну, достаточно эпичное аниме :3 Чего только то чудище в начале стоит. xD
Просто я помню, когда (не смотрела Ди Грэй-мен?) я, Роад, позвонила одной своей приятельнице-Тики по скайпу. А у нее голос очень высокий (я бы не сказала, что он неприятный или писклявый, но, пожалуй, один из самых высоких, которые я в жизни слышала). И хотя она сказала, что "у Роад красивый голос", я долго сидела и думала: какого черта у Роад голос ниже, чем у Тики?! xD
Поделиться1912013-04-09 21:59:57
Кассандра де Виль
Кстати, про Рэдволл я только первые две книжки читала. Увы. :с
А про Фаула вовсе одну и давно. х)
Поделиться1922013-04-09 22:01:24
Кассандра де Виль
ужасный день) хожу как зомби)
что дальше делать? оформлять профиль?когда указания поступят?:3
Поделиться1932013-04-09 22:01:54
Богдана Тропова
И да. Что я вижу? Новый игрок? Может быть, будущий соигрок? :3
Поделиться1942013-04-09 22:03:04
Богдана Тропова
Оформляй профиль, и Эльза тебя заберет. х)
Поделиться1952013-04-09 22:06:31
Эльза Дитрих
тогда оформлю заявку на дом)
Поделиться1962013-04-09 22:10:56
Всем привет от скучающего мэра, оставшегося не у дел
Поделиться1972013-04-09 22:13:31
Аарон Лирентер
Почему не у дел, господин Аарон? х)
Поделиться1982013-04-09 22:13:36
Аарон Лирентер
йо)
Поделиться1992013-04-09 22:16:35
Кассандра де Виль
Кассандра, милая, а если я внезапно так захочу работать в кафе "Дикая Розочка", какова будет моя смена, а? В смысле, как часто мне надо будет там пребывать? Просто мне становится стыдно за свою семнадцатилетнюю раздолбайку, которая нигде не пашет, притом что все где-то работают.
Поделиться2002013-04-09 22:17:27
Эльза ДитрихЯ предполагала, что в конечном итоге он не выдержит червей, они его сгрызут. Или сойдет с ума и покончит с собой, пока есть остатки разума (ну или пристрелят его, чтоб не мучился).
Рин тоже знала, что здесь происходит, но... По мне так она какая-то скучная, прямо как ее отец. Я бы не сказала, что апатичная (ибо она уж скорее цундере), но какая-то совершенно невыразительная. Правильно в Зеро кто-то (вроде, как раз Кария) сказал, что семейство Тосака скучно.
Ох, надеюсь, знания моего английского хватит, чтобы осилить. Если найдешь, скинь, пожалуйста, потом ссылочку, ладно? :3
Хорошо :3
Возьму в библиотеке оригинал "Унесенных призраками" и почитаю.
Так это... Вот "Унесенные" - это оригинальное произведение. А "Ходячий замок" - экранизация.)
Образ Хаула, конечно, один в один, как я его и представляла, но... Майкл, где твои 15 лет? Софи, где твои прекрасные рыжие волосы и способность наделять предметы волшебными свойствами? Болотная ведьма, где твоя офигительно сексапильная внешность? "Ходячий замок", где все твое волшебное изящество и сказочная атмосфера, почему ты превратился в военный стимпанковый экшн? Q_Q
Не, не смотрела. я ж вроде бы писала список всех своих 15ти просмотренных тайтлов чуть ранее
Я вообще не анимешник (была, по крайней мере), Я мангаман. Причем я собираю мангу (ранее печатную, ныне скачиваю в огромных количествах), но большинство не читаю дальше первой главы (чтоб понять, стоит оно того или нет), т.к. жду, пока ее переведут до конца чтобы не мучиться ожиданием.
Поделиться2012013-04-09 22:20:03
Эльза Дитрих
Могу устроить на неполный рабочий раз в три дня, допустим. У нас сейчас в Булочной как раз примерно так (Касс работает утром через день, Кларисса раз в три дня вечером, еще кто-то тоже раз в три дня вечером, и один полный рабочий обычно на матери Касс (если сама Касс свободна (или ее братец), то помогает тоже).
Поделиться2022013-04-09 22:21:34
Кассандра де Виль
получается,квартира Богданы находится в "пятиэтажке" да?
Поделиться2032013-04-09 22:22:23
Богдана Тропова
Очевидно, так)
Поделиться2042013-04-09 22:22:37
Кассандра де Виль
Ну, Рин... не знаю. Согласна, невыразительная она какая-то. Ну цундере, и цундере. Алиса ЧК круче.
Аэмм. Я не смотрю, что печатаю. Хаул, конечно, Хаул. ._.
Ой. Я забыла. Почитай D. Gray-man. х) И - а вот это обязательно - почитай Pandora Hearts. Моя любимая манга - вместе с Игрой Лжецов.
Поделиться2052013-04-09 22:23:31
Кассандра де Виль
Устрой, пожалуйста. х) Эльза включит актерское мастерство и будет мила и приветлива. х)
Поделиться2062013-04-09 22:28:45
Эльза Дитрих
А еще во мне открылась неожиданная любовь к Айрис. Она такая чудная.)
Я бы почитала, но... Они еще выходят Q_Q
По этой причине, например, я качаю регулярно новые главы блича и клеймор, но не читаю. Жду, пока закончится. Чертвертый год жду.)
Я просто не из тех, кто смотрит онгоинги и постоянно находится в ожидании новой серии, я предпочту вообще не браться за сериал пока он не выйдет целиком, чтоб потом нормально насладиться целым пирогом, а не довольствоваться одним куском раз в месяц (а то я себя знаю - затянет, прочту все 60 томов за вечер, а потом мучайся жди, а когда выйдет глава уже и забудешь о чем речь).
Поделиться2072013-04-09 22:30:21
Эльза Дитрих
Не у дел потому как в моей локации сейчас как-то тихо, а больше поиграть пока не с кем)
Поделиться2082013-04-09 22:38:26
Кассандра де Виль
А мне жалко того-чувака-у-которого-невеста-Сола т.т
А я вот счастлива тому, что Игра Лжецов выходит главы по три в месяц, если не больше. Пандору каждый месяц жду, и правда. Если что забываю, перечитываю последнюю главу - и потом новую. х) Но Ди Грэй... он сейчас выходит когда как. Иногда по две главы в месяц. Иногда по одной в три месяца ._. А учитывая, что там сейчас идет взрыв мозга по полной, я с двухсотой главы все перечитывала, чтобы разобраться в последних главах.
Да, насчет работы: тогда мне в профиль нужно добавить " студентка, официантка в кафе ". И да... интересно, я когда-нибудь продумаю особняк матери? г.г
Аарон Лирентер
Ох, а я-то как не у дел была в своей локации. Хорошо, что теперь есть с кем играть **
Поделиться2092013-04-09 22:56:16
Эльза Дитрих
Да, понятия не имею, почему все так любят эту Солу-Уи Что-То Там-Еще =__= может, потому что она фапала на Диармайда?
Поделиться2102013-04-09 23:03:18
Эльза Дитрих
Кстати, в том конкретном случае мне его жалко, но сам по себе он идиот еще тот. Высокомерный, хвастливый, но притом не харизматичный, как Гиль, а насмехается над такими как Вейвер, слишком много о себе думает, да еще и слеп как крот, раз выбрал себе в невесты такую стерву, а после того как она ему пальцы переломала еще и жалеет ее и вступается.