Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Новый флуд, не?

Новый флуд, не?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Эльза Дитрих написал(а):

Кстати, та картинка, что была для Джокера - на самом деле девушка, причем Фуюмине Наото, то бишь моя внешка ;D

Кстати, а Джокер-то Вейвером Оказался, как раз-таки из Zero. То-то я долго приглядывалась и пыталась понять, где я этого парнишку раньше могла видеть)

Вещь шикарная, да. Я посмотрела Stay Night, оценила в шестерку, ибо была сильно разочарована. Ожидала большего гораздо (ну, вернее, не ожидала, что там будет настолько много боев и настолько мало психологических атак). Потом решила посмотреть UBW, Кухулин порадовал, да (: И вообще, пожалуй, больше всех персонажей меня зацепил, вместе с Гильгамешем (учитывая то, что остальные вообще не зацепили, что сильная редкость в моем случае). Но тут тоже больше семерки не дам. А вот первая серия Зеро покорила мгновенно, ервый сезон на девятку с половиной, второй чуть хуже, на восьмерку, мб. Но он побил мой личный рекорд по количеству понравившихся мне мужских персонажей в одном аниме. И, признаться, такие типажи как добродушно-сильный Искандер или очаровательно-маньячный тандем Рюноске и Жиля, меня привлекают сильнее, чем сладкие мальчики из гаремников и романтических комедий вроде Орана (при всей моей безграничной любви к последнему).

Довольна как слон.

0

152

здравия всем))
никто не подскажет, как давно появлялась Элла? ТоТ

0

153

Кассандра де Виль
Правда? Я и не узнала ._.

Не, мне сам по себе UBW показался еще хуже Stay Night, но Кухулин там здорово вышел (хотя еще больше он мне понравился в той короткой нарезке, где главный герой - девчонка - которая, кстати, как-то лучше Эмии Широ вышла, - а Артур таки парень, хоть и довольно смазливый, ибо там Кухулин был в нормальной, черт возьми, для его родины одежде, а не в водолазном костюме). А вот Zero я, как и собиралась, недавно продолжила смотреть.

Спойлер!!!

Бедный Искандер. Я плакала, когда его Гильгамеш убил ._.

0

154

Эльза Дитрих
У него в анкете написано Waver Velvet, но не указано откуда персонаж, у меня в памяти видимо имя зацепилось и поэтому почти сразу вспомнила)

Это не водолазный костюм!!11 Это трико!
Копьеметатели в нем выглядят очень сексуально так вышло, что мой лучший друг практически копия Диармайда, включая копье, и даже родинки есть...

Прототип я кстати дважды запалила. Сперва ничего не поняла, потом нашла текстовый вариант сюжета, наброски персонажей и их описание, и все встало на свои места. бедные Райдер и его мастер Q___Q который, как я понимаю, в чем-то стал прообразом Карии. А какая там милашная лоли!..

Ответ на спойлер

Ну, для меня это не было непредсказуемым, конечно, но зато меня порадовал неожиданный благородный поступок Гильгамеша по отношению к Вейверу. Вообще, для Вейвера там все хорошо кончилось, я за него рада.

А вот что меня шокировало, так это - не буду раскрывать конкретно что, но, в общем говоря, конец для Карии. Потому что всей душой переживала за этого персонажа, который боролся с собой на грани безумия, а в итоге... Ну, там вообще какая-то жесть, я шокирована до сих пор

0

155

Неизвестно ли, куда пропала Эрис?

0

156

Адам Ревьера
Эрис-то пропала, но, если я не ошибаюсь, сейчас ваша очередь пост писать)

0

157

Аарон Лирентер
Однако!
Как же это я пропустил.

0

158

Адам Ревьера
Эрис предупреждала, что временами будет пропадать, если что, я буду играть за нее (как до того в случае со Стефаном).

Алиса, Дитрих, постараюсь более игру не задерживать, да

0

159

Кассандра де Виль
А, да нет, я вдруг заглючил и решил, что от неё уже долго нет ответа, а оказалось, все меня ждут.
Это всё диплом, это не я.

0

160

Эльза Дитрих
я откопала такой шикарный арт по зеро.....

0

161

Кассандра де Виль
А все равно одежка из Прототипа круче ._.

Где-где-где текстовый вариант сюжета и плюшки? Скинь, пожалуйста **
Арт тоже, да ;3

А насчет спойлера - я еще не досмотрела. Я на 11 серии второго сезона пока. х)

И да. Интересно, кто-нибудь со мной таки сыграет или нет? Т.Т

Отредактировано Эльза Дитрих (2013-04-08 16:53:43)

0

162

Кассандра де Виль
А, да, можешь мне посоветовать, куда податься в игре в смысле занятий? Не хочется у мамки на шее висеть, кстати, надо на нее заявку написать. Учеба - дело благое, но и подработку бы хотелось.

0

163

Эльза Дитрих
Мне нравится одежка той миленькой девочки с оригинальных артов.
Ссылка воот: Fate Prototype
Material - это картинки, много текста на японском и арты с изображением персонажей.
Описание героев - в текстовом виде, информация о героях, тех, что на артах, разумеется (:
Черновики сюжета - описание некоторых сцен (то бишь та масса японского текста, что в начале картинками), переведенное на русский, и большинство вошло в ОВУ.

Арт

http://nya.sh/i/4a159094e5cf7db3cc233658651d5c97.jpg
Я не особенная любительница яоя, но... БОЖЕМОЙ КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ТУТ ДИАРМАЙД, А КАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА У ВЕЙВЕРА, А КАК ШИКАРЕН ТАНДЕМ ЖИЛЯ И РЮНОСКЕ, А КАКИЕ МИЛЕЙШИЕ САКУРА И РИН, А КАКАЯ УЛЫБКА АРТУРИИ, А КАКОЙ ДЕРЗКИЙ ГИЛЬГАМЕШ!!!11

И еще один арт по стейнайту

http://nya.sh/i/b22f070b7a7f9edaf04a72feb1f36730.jpg

А еще.... я так счастлива!!1
У меня теперь есть зажигалка Шина...

0

164

Эльза Дитрих
Для затравки)

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/5tURT.png
http://s3.uploads.ru/Zl7hp.png
http://s3.uploads.ru/lao8T.png
http://s2.uploads.ru/9QAlD.png

0

165

йо :3

0

166

Касс, очумаченные арты! Не знала, что Кучулин такой!

btw а меня ты как "слышишь"?

0

167

Алиса О`Хилли
Ну, это только в прототипе он такой, а на деле - в обтягивающем синем трико... *--*

А тебя, хм
Высокий, рваный, несколько хриплый, как будто с каким-то надрывом.

Кстати, возвращаясь к голову Звестасии - он высокий. Я тут задумалась о том, что "лунный" звучит как-то низко, но на деле он слышится мне высоким, хотя между тем и глубоким потусторонним, это трудно обьяснить

Касс делится сокровищами!

http://cs417927.vk.me/v417927269/35af/_qB2cBLfEWA.jpg
Зажигалка Шина, "NANA".
Разумеется, далеко не ВивьенВествудский оригинал, который стоил бы около 200-300 евро, думаю, но вполне себе неплохая подделка. Надеюсь, что камушки от нее не скоро отвалятся, как у других подобных (может, самой отодрать и приклеить супермоментом для надежности?..).

Оформлена она, кстати, очень красиво: коробочка с небольшими артами с Black Stones на нижней части, очень приятная на ощупь ткань внутри, цепочка для кулона, и вдобавок бонусом - пластиковая карточка: на одной стороне - два арта с Наной, на другой - Хачи и некий порядковый номер (я так подозреваю, он принадлежит зажигалке). ^ ^

http://cs417927.vk.me/v417927269/35b8/j_JnZsKHR0c.jpg
Только я хотела поинтересоваться на тему "нет ли у вас случайно скидочной карты", поскольку я, вероятно, частенько буду туда наведываться, как добрая хозяйка-продавщица сама предложила мне оную оформить. Выбрала среди нескольких весьма привлекательных вариантов (отец все подбивал меня выбрать ту, что с Тоторо, но я не особая любительница творчества Ghibli), оформила все как надо, и у меня появилась первая карточка, дающая 5%ю скидку, и причем совершенно бесплатно (:

Иииии тут мне сообщают, что у них только что пришла новая партия товара, среди которой - второй томик "Наны" :3
Более того, поскольку у меня уже была оформлена карточка, она сделала мне скидку - но не только на второй томик, но еще и на все купленное это этого!)

Нанофанат счастлив.

0

168

Богдана Тропова
Миау.
Сейчас досконально оценю пост, а то не могла оправиться от впечатлений.)

0

169

Кассандра де Виль
мур)каких?)

0

170

Интересно и спасибо)) Со мной явно неприятно общаться, раз я так звучу.
Я поняла насчет "лунный". Очень красивый, должно быть. Заставляющий увидеть в человеке кого-то иного. Будто эльфа какого.

Хаха...хахахаха... я иопнула уронила телефон. поздравьте меня.

Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-04-08 23:51:24)

0

171

Кассандра де Виль
Картинки классные. До Айри очередь не дошла, лол xD
Таки досмотрела я Зеро. Как-то Кария и правда погиб... жалко. А Сакура меня пугает, да.
Я вот все думаю, что мешало сделать Найт в стиле Зеро? Возраст героев (типичные ОЯШи)? Недостаток опыта (Зеро-то позже вышел)? И что вообще в оригинале (после Арчера-Широ читать мне мангу как-то расхотелось, дабы не разочаровываться)?
Пойду почитаю твою ссылочку пока...

Кассандра де Виль написал(а):

я не особая любительница творчества Ghibli

НЕ ЛЮБИТЬ СТУДИЮ ДЗИБЛИ?!!! >.< Но как же "Ходячий замок Хаула", "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке"? *крик души человека, которого задолбали "анимешники", которые вообще об этой студии не знают* Конечно, на вкус и цвет... Но блин же! xD

А, кстати. Мой голос тоже в студию, пожалуйста :3

0

172

Эльза Дитрих
Сакура меня разочаровала что-то. Вернее, даже выбесила о.о
Как так можно?..
Хотя, у меня есть вариант с тем, что ценности Мато дед в нее вбил так крепко, а черви так повлияли на ее психику, что и она стала Карию считать жалким отщепенцем.
я надеялась, что он храбро погибнет в бою или все же вылечится. максимум - будет казнен отцом. НО НЕ ЭТО...

Недостаток опыта, думаю. В Зеро вон какая графика.
И да, успех его по-моему заключается именно в героях. В центре внимания на сей раз далеко не дети, а вполне себе взрослые, состоятельные люди (ну, кроме Вейвера), со сформировавшимися характерами, взглядами на жизнь и способами достижения своих целей, что делает историю интереснее, поскольку каждый из них имеет какие-то определенные причины участвовать в войне, и во многом это связано с прошлым персонажей (чего стоит предыстория Кирицугу, линия Карии я аж шуганулась, когда его показали после метаморфоз или та же сцена с Вейвером и Арчибальдом в самом начале).

Насчет манги - по-моему лучше новеллу где-нибудь найти и почитать, хотя бы на английском. Ну, и за одно ознакомиться с холлоу-атраксией, апокрифой и экстрой я очень хочу посмотреть на ту версию, где Сейбер не Артур, а Нерон.

Эльза Дитрих написал(а):

Но как же "Ходячий замок Хаула", "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке"?

Экранизация Хаула на любителя, поскольку я преданная поклонница творчества Дианы Уинн Джонс, чьему перу принадлежит первоисточник, а экранизация от нее отличается совершенно, начиная от цвета волос Софи (в оригинале они рыжие) и заканчивая многими волшебными моментами и интересными сюжетными линиями вроде истории сестер Софи, Марты и Летти, или истории самого Хаула (прибывшего из другого мира), или любовный треугольник Летти-Хаул-Майкл (которому в оригинале лет 15)...

"Унесенные призраками" люблю и уважаю, в Хаку была влюблена когда мне было семь.

А "Мононоке" не смотрела. Равно как и Тоторо, рыбку Поньо, службу доставки, Лапута и многое другое. Возможно, многое потеряла, но честно, после того, как посмотрела "Хаула", перед этим дважды прочтя оригинал (в 12 и в 16 лет), была разочарована.(

Насчет Эльзы... Пока не могу представить себе ее голос, чуть позже перечитаю отыгрыши и попробую :3

0

173

поддержу по поводу книги. намного интереснее аниме вышла.

0

174

Алиса О`Хилли
Я молчу про каким-то образом ставшего женщиной и королевой в одном лице придворного мага Q_Q
А вообще, меня просто покорила эта трилогия. Волшебные миры Хоула, захватывающие приключения Алладдина Абдуллы и третья испостась Софи, рыжие косички Чармейн... К которой я тяготею сильнее, чем ко всем прочим персонажам)

А вообще - я люблю и Дульсинею, и Тонино, и Кристофера с живой Ашет и Такроем (о, Такрой!..), и Мура с Дженет, и Дерка, Блейда, Калетту, Кита, Дона, Лидду, Эльду, Фелима, Рюскина, Ольгу, Лукина и Клавдию... Если только эти имена вам о чем-нибудь говорят.

0

175

Касс, я читала только ходячий замок. Других книг пока не нашла. Да и все не могу одолеть "городскме легенды" де Линта, которые все обещала себе прочесть.

0

176

У меня теперь есть зажигалка Шина...

зажигалка прелесть просто)) няняня))

Нанофанат счастлив.

мангааа ТоТ хочу мангууу ТоТ
нескромный вопрос: где ты все это берешь? ТоТ

0

177

Доброе утро :3

http://cs418225.vk.me/v418225932/7ee0/IJ4GuoiqeZ4.jpg
http://cs418225.vk.me/v418225932/7ec4/Xk-_DyelZpQ.jpg
http://cs418225.vk.me/v418225932/7eee/Xh7bB_wdoXs.jpg
http://cs418225.vk.me/v418225932/7f03/ZhVJBFtv4w8.jpg

0

178

Богдана Тропова
привеет)

0

179

Ревери Райан
йо :3

0

180

Богдана Тропова
как дела?
надеюсь, скоро мисс Тропова вступит в игру)

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Новый флуд, не?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно