Кстати, та картинка, что была для Джокера - на самом деле девушка, причем Фуюмине Наото, то бишь моя внешка ;D
Кстати, а Джокер-то Вейвером Оказался, как раз-таки из Zero. То-то я долго приглядывалась и пыталась понять, где я этого парнишку раньше могла видеть)
Вещь шикарная, да. Я посмотрела Stay Night, оценила в шестерку, ибо была сильно разочарована. Ожидала большего гораздо (ну, вернее, не ожидала, что там будет настолько много боев и настолько мало психологических атак). Потом решила посмотреть UBW, Кухулин порадовал, да (: И вообще, пожалуй, больше всех персонажей меня зацепил, вместе с Гильгамешем (учитывая то, что остальные вообще не зацепили, что сильная редкость в моем случае). Но тут тоже больше семерки не дам. А вот первая серия Зеро покорила мгновенно, ервый сезон на девятку с половиной, второй чуть хуже, на восьмерку, мб. Но он побил мой личный рекорд по количеству понравившихся мне мужских персонажей в одном аниме. И, признаться, такие типажи как добродушно-сильный Искандер или очаровательно-маньячный тандем Рюноске и Жиля, меня привлекают сильнее, чем сладкие мальчики из гаремников и романтических комедий вроде Орана (при всей моей безграничной любви к последнему).
Довольна как слон.