Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Новый флуд, не?

Новый флуд, не?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Элленора Нимх
И не собираюсь, да.

0

752

пост. пост. постпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпостпост

Отредактировано Элленора Нимх (2013-06-19 15:50:19)

0

753

Кассандра де Виль
Кстати, Касс, дорогая. когда от тебя ждать пост во флеше? *этак тонко намекает и впихивает хорька* А этого тебе передает милашка Коди. он мне точно такого же подсунул. *хихикает*

0

754

Элленора Нимх
Не торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщинаНе торопи меня женщина

0

755

Элленора Нимх
Не говори мне про типичных героев сёнена, у меня тут третий сезон Бакумана в разгаре х)

Звестасия де Марнион написал(а):

о3о ой.

Это было специально для тебя, да :3

Дитрих Бургшталлер написал(а):

Каааак все любят Тиля, слов нет.

Ну я ведь не про игрока, а про персонажа. И вообще, это не мое отношение, а Кассандры х) у меня благодаря Тилю теперь во всех плохишах мерещатся обладатели Принцев Альбертов, особенно Гильгамеш из Зеро

0

756

Стефан Шустак написал(а):

Кстати, Касс, дорогая. когда от тебя ждать пост во флеше? *этак тонко намекает и впихивает хорька* А этого тебе передает милашка Коди. он мне точно такого же подсунул. *хихикает*

О____________О" Я ЗАБЫЛА ПРО ФЛЕШ

0

757

Кассандра де Виль написал(а):

Ну я ведь не про игрока, а про персонажа. И вообще, это не мое отношение, а Кассандры х) у меня благодаря Тилю теперь во всех плохишах мерещатся обладатели Принцев Альбертов, особенно Гильгамеш из Зеро

Как член их секты говорю тебе - не мерещатся.

0

758

Дитрих Бургшталлер
я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью. я буду торопить тебя полностью.
Кассандра де Виль
3 сезон Бакумана? Даа, это серьёзно :3
Ван Пис пыталась смотреть? хд

Отредактировано Элленора Нимх (2013-06-19 16:49:32)

0

759

Элленора Нимх
Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу Тогда я вообще ничего не напишу

0

760

О____________О" Я ЗАБЫЛА ПРО ФЛЕШ

Главное, что вспомнила. Хи. *-*

0

761

Элленора Нимх
Не пыталась. Не думаю, что длинный комедийный сёнен это мое, мне подавай ДРАМУ поэтому я фанат Сейлормун

0

762

Кассандра де Виль
Ага, а Сэйлормун не длинный? Я конечно в детстве посмотрела его полностью. А недавно попыталась пересмотреть... дальше 10 минуты 1 серии так и не зашло хд потому что я сразу начинала беспричинно смеяться.
Зато сейчас смотрю 2 сезон Зачарованных. Задумка так ничего, но исполнение...
Но я держусь. Честно.

0

763

Элленора Нимх
300 серий + 5 полнометражек, но это не сёнен) это довольно драматическое философское сёдзё, ибо одна линия Харуки и Мичиру чего стоит
Или Хотару, ее отец и Мистресс 9
Или история реинкарнации иннеров и генералов
понесло не в ту степь

Вообще, я из длинных сёненов сильнее всего люблю Клеймор, но как мангу правда, прочла всего 9 томов и то пару лет назад, но оно уже мое любимое. И Блич, но тут тоже за плечами томов 10 и около 30 серий из 365, но все еще впереди.

0

764

Кассандра де Виль
10 томов блича? Так мало по сравнению с 70 томами Ван Писа хд Я думала, что умру, пока дочитаю, но каким-то образом сумела сделать это за неделю или две.
А вот Сейлормун вообще никак не идет, ну вот вообще. Я наверное просто очень ранимая натура, и такое махосёдзе просто рвет моё сердце на части)

0

765

поэтому я фанат Сейлормун

Хм... *хитрый взгляд*

0

766

Всем привет, кого не видел.

Элленора Нимх
А я вот я начинаю в ФБ, я так понял? :3

0

767

Коди Сноу
Бобр. =)

в последнее время я слишком помешан на бобрах. *зырит на огромную кучу бобров позади себя*

0

768

Коди Сноу
Наверное, да, начинай хд
Мне нет смысла первой писать) Так что отдаю флаг первенства тебе :3

0

769

Стефан Шустак
Два бобра! Два бобра!
*счастливо смеется*

Элленора Нимх
Понял, бежу.

0

770

Коди Сноу
Так уж и быть. Вот тебе и третий бобр. *всучил еще одного бобрика*

0

771

Элленора Нимх
Мое любимое аниме - "NANA". Вот что рвет на части х)
Еще на части рвет "Fate/Zero", и последние главы "Deadman Wonderland" тоже совсем сильно убивают. Там дело движется к развязке, думаю, что глав за 10 оно подойдет к концу и снимут второй сезон наконец, и тогда я буду ждать BD-рипа и рыдать, потому что пока я не продвинулась дальше опенинга и первой серии в TV-рипе, там уже все настолько прекрасно, что я не притрагиваюсь к аниме х)
а еще есть "Врата Штейна", где каждая серия заключительной арки - один сплошной рыдабельный момент, и 6 сезон Skins, который по количеству слез при каждом просмотре превосходит даже "Нану"

0

772

Стефан Шустак
Я когда маленькая была, любила странный никелодеоновский мультик про двух братьев-бобров.

0

773

Кассандра де Виль
Строго говоря, у никелодеона все мультфильмы странные :3

Стефан Шустак
Теперь у меня "Бобры. Трилогия" :3

0

774

Кассандра де Виль
Угу-угу. Я его иногда смотрю. "Крутые бобры" кличится он. О да-а-а-а-а-а-а... бобры... они такие...

Коди Сноу
Так это же хорошо. Теперь можно группу из них делать и снимать разные фильмы с их участием. Х)

0

775

Кассандра де Виль
Штейн и Смертники - это да, это то, что разрушает всё серое вещество, особенно когда ты не только переживаешь эмоции, а еще и пытаешься догадаться, как оно там должно быть, с чего же всё началось и как всё исправить.
Нану, честно признаюсь, не смотрела/читала, стремает сильно рисовка. Может когда-нибудь решусь. А с fate/zero, так абсолютно все части Судьбы прекрасны. Хочу чтобы поскорее выпустили ту новеллу, где про Гильгамеша. Fate/strange fake вроде бы. Энкиду по рисункам такая красивая, я просто обязана узнать их судьбу!

Отредактировано Элленора Нимх (2013-06-19 18:03:17)

0

776

Коди Сноу написал(а):

Строго говоря, у никелодеона все мультфильмы странные :3

Ну, у них есть "Эй! Арнольд", и "Аватар" вроде их производства

Стефан Шустак
Я на немецком смотрела, называлось оно "Братья бобры" х)

Элленора Нимх
Стремает рисовка Наны? Q___Q
Кому как, конечно, но для меня она на втором месте после рисовки Гиасса, угу.

Насчет Судьбы тоже поспорю, Найт вообще никакой, совершенно (я про аниме, с новеллой не знакома и не буду, хотя и говорят, что там все в разы интереснее и увлекательнее - там уже не будет моего Мато Карии, и моего Искандера, и моей пары Айрисвиль-Сейбер, а это самые прекрасные для меня персонажи, без них отпадает всякое желание читать/смотреть).

А нет, я забыла еще кое-что.
"Oniisama e...". Вот оно. Вот это то, где накал настолько силен, что это не передать словами
По сравнению с Наной ничто, конечно, но очень близко к нему.

А еще "Sakamichi no Apollon", я вроде смотрела и не особо много эмоций было, но последняя серия так все решила, что я не могу слушать опенинг теперь, каждый раз уже на 20-30й секунде истерика начинается, настолько там все сильно

0

777

Элленора Нимх написал(а):

еще и пытаешься догадаться, как оно там должно быть, с чего же всё началось и как всё исправить.

Вот поэтому я и говорю про последние главы DW, там настолько сильная предыстория, что я умираю

0

778

Кассандра де Виль
У каждого свой перевод, да-да. *аж захотелось посмотреть парочку серий*

0

779

Давайте почаще все вместе сидеть во флуде :3
Это так прекрасно~

0

780

Стефан Шустак
У нас были под названием "Злюки бобры" :3
Интересное дело.

Элленора Нимх
Категорически согласный.
*а напомните, что я там такого сделал, за что меня будут ругать?*

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Новый флуд, не?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно