Богдана Тропова
Дело говоришь, товарищ!
Касс
Я уж было начала переживать за твою шкурку! Стыда и совести нет! *ругает как мать загулявшее дитя. Вроде и набить хочется, а скорее обнять и понять, что все впорядке*
Требуется в игру!
Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон
30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее
Требуется в игру!
Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон
40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее
Требуется в игру!
Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон
34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее
Требуется в игру!
Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон
15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее
Требуется в игру!
Иммануэль Лепприкон
Белая Роза
12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее
Требуется в игру!
Кэтрин Соломон
Голубая Роза
18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее
Война Роз |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Богдана Тропова
Дело говоришь, товарищ!
Касс
Я уж было начала переживать за твою шкурку! Стыда и совести нет! *ругает как мать загулявшее дитя. Вроде и набить хочется, а скорее обнять и понять, что все впорядке*
Богдана Тропова
Алиса О`Хилли
Я люблю вас.
А еще отдельное спасибо Матвею за то, что вытащил, потому что если бы не он, то я даже не знаю, как скоро бы собралась с мыслями и пришла бы.
Кассандра де Виль
уруру :3 я тоже хотела тебе вечером написать :3
мы тебя тоже любим :3
А я уж было подумал что принес проклятие мертвой ролевой и сюда.
Знаете что, господа. Я люблю эту игру.
Аластар Бреннан
я тоже так думала
Всем добрый день) Не забыли меня ещё?
Что-то наш отыгрыш не продвигается( А так-то я каждый день захожу проверять, если что. Никуда не пропадаю.
Кассандра де Виль
Знаешь, я даже соскучилась.)
Какой же у меня противный персонаж. Кококо.
Из сложившейся ситуации хотя бы можно сделать вывод, что у нас есть так называемый "костяк", который не испугался и не ушел и готов быть здесь и жить здесь.
Кассандра де Виль
мне некуда просто уходить)
Доброе утро :3
Ребята, я не пропала снова, я отпишусь везде, где только должна, в выходные (а это, как я понимаю, квест, Дитрих, особняк и Алиса + надо что-то придумать для Звестасии со Стефаном?) либо завтра ночью.
надо что-то придумать для Звестасии со Стефаном
Мы, вроде, сами уже что-то нарисовали, но если у тебя будут идеи - безумно благодарны!
о это прекрасное чувство когда разбираешь свои лекции при помощи двух других =_=
фуху! сессия сдана :3
Богдана Тропова
Мои поздравления :3
Кассандра де Виль
Промок писта как.
Кто-нибудь хочет убить моих соседей?
Звестасия де Марнион
а что,киллеры уже не помогают?
Звестасия де Марнион
С радостью, но сама понимаешь...
Богдана Тропова
Дорого, к сожалению. Думала, может кто по знакомству да задаром...
Кассандра де Виль
Эх.
уф..я вроде отошла от сессии,надо раздавать долги)
Wir sind allein~
Доброе утро :3
Богдана Тропова
А он тебя целует, говорит что любит, а ты мёртвая сорока,он немного странный.
Сформировала все свои мысли в кучку.
Учитывая то, что сейчас лето начинается и половина школьников (и не только школьников, вроде меня) разьедется кто куда, чувствую, что к осени вряд ли что реабилитируется.
Кассандра де Виль
у меня уже все закончилось)
Я ирландец, мама, ну, скажи, что это не так!
Я ирландец, мама, я опять иду в кабак!)