Алоиз Д'Эсте
Миау) Благодарствую.
Мне тут отчего-то вспомнилось сие творение, захотелось также поделиться о.о
Маргарет как любителю D&D будет интересно, думаю хотя, вероятно, она это уже видела
Я перечитывала раз ~5, каждый раз смеюсь до упаду.)
Требуется в игру!
Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон
30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее
Требуется в игру!
Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон
40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее
Требуется в игру!
Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон
34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее
Требуется в игру!
Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон
15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее
Требуется в игру!
Иммануэль Лепприкон
Белая Роза
12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее
Требуется в игру!
Кэтрин Соломон
Голубая Роза
18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее
Война Роз |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Алоиз Д'Эсте
Миау) Благодарствую.
Мне тут отчего-то вспомнилось сие творение, захотелось также поделиться о.о
Маргарет как любителю D&D будет интересно, думаю хотя, вероятно, она это уже видела
Я перечитывала раз ~5, каждый раз смеюсь до упаду.)
Алоиз Д'Эсте
Ты пожрал мое время и внимание, дорогой, можешь быть собой доволен.
– Что пишут? – поинтересовался Тёмный властелин.
– Ерунду всякую, – проворчал Стажёр, отрываясь от газеты. – Какой-то портняжка прихлопнул дюжину мух одним ударом. Журналисты в панике. Глупые людишки!..
Властелин помрачнел.
– Прислужник! – позвал он. – Министра иностранных дел ко мне. Срочно!
И, повернувшись к Стажёру, заметил:
– Между строк не читаешь. Плохо. Для Тёмного властелина это первоочередное умение.– Я ещё не заглядывал в сегодняшние газеты, – продолжал он. – Есть что-то интересное в биржевых новостях?
– Стоимость золота падает. Кто-то выбросил на рынок огромное количество дешёвого металла.
Властелин кивнул.
– Политика? Скандалы, интриги, расследования?
– В открытом доступе оказались секретные документы крупнейших государств. Беспрецедентный шпионаж! Кабинеты министров в ужасе.
– Несанкционированные военные действия?
Стажёр посмотрел с благоговением:
– Вы уже знаете, учитель? Участились случаи пиратства. Морские пехотинцы в форме без знаков различия захватывают суда. Предупредительными залпами артиллерии заставляют их пристать к пиратским базам.
– А не появилось ли в мировой политике новой восходящей звезды?
– Амбициозная царевна, серый кардинал растущей империи?В зал ворвался министр иностранных дел:
– Вызывали, Повелитель?..
– Садись. Нам необходим опытный дипломат. В мире зарождается новая империя зла. Подумай хорошенько и реши, кто может достойно представлять нас при дворе князя Гвидона.
Теперь я снова грежу лебедями-Ши Неблагого Двора.
Аарон Лирентер
Доброго. =)
Кассандра де Виль
У меня следующей осенью будет возможность попутешествовать по этим вашим европам недельку. Старовать буду из Германии, а вот дальше у меня глаза разбегаются от широты возможностей. Шенген - страшной силы вещь.
О, нет, не видела этот комикс, как не внезапно. Надо будет почитать. )
Аарон Лирентер
Мне тут на ушко прошептали, что вас теперь после 5го не выпускают.............
У меня следующей осенью будет возможность попутешествовать по этим вашим европам недельку. Старовать буду из Германии, а вот дальше у меня глаза разбегаются от широты возможностей. Шенген - страшной силы вещь.
У меня чудо-карточка теперь, и я могу путешествовать по Европам куда глаза шлядят в пределах безвизовых стран до следующего марта х)
Заглядывай в гости. (:
Кассандра де Виль
Зависть-зависть. )
Мне только надо понять, как теперь до тебя добираться "в гости". ) Раньше было как-то понятнее.
Стефан Шустак
Привет. )
Маргарет Блэкпул
Самолетом до Аликанте, а там мы на машине встретим :3
У нас тут классно. Правда, в гостевой комнате что-то вроде огромной кладовой, и мы пока думаем, куда все это деть, когда будут гости ^ ^''
Стефан Шустак
Здравствуй :3
Привет. )
Как оно? Давненько не виделись милаш.
Здравствуй :3
И тебе не хворать дорогая. Как день проходит?
Стефан Шустак
Жизнь прекрасна и удивительна, но в ней чудовищно не хватает свободного времени. Как у тебя дела?
Я писала тебе в теме поиска отношений, но ты, кажется, не заметил. В прошлом "сезоне" наши персонажи были друзьями детства (да-да, я откопала свою старую тему с отношениями в архиве) - мы оставляем эту связку в текущем?
Кассандра де Виль
Окей. ) Тогда я где-то летом напишу, когда буду заказывать билет на самолет, а потом еще осенью, прямо перед поездкой. =Р
У нас тут классно. Правда, в гостевой комнате что-то вроде огромной кладовой, и мы пока думаем, куда все это деть, когда будут гости ^ ^''
У вас еще есть на это время, что я могу сказать. )
И тебе не хворать дорогая. Как день проходит?
Он только начался хд
Я посмотрела 2 серии сейлормун, надо сосредоточиться и поработать немного.
Маргарет Блэкпул
Хорошо :3 Правда, надо будет так со временем рассчитать, чтобы ты не провисала целыми днями в четырех стенах. А то ведь у меня с осени учеба начнется. :с
Жизнь прекрасна и удивительна, но в ней чудовищно не хватает свободного времени. Как у тебя дела?
У меня норм. Тоже времени маловато, а так сойдет.
Я писала тебе в теме поиска отношений, но ты, кажется, не заметил. В прошлом "сезоне" наши персонажи были друзьями детства (да-да, я откопала свою старую тему с отношениями в архиве) - мы оставляем эту связку в текущем?
Да? Надо глянуть.
Помню-помню. Думаю, что можно оставить, ага.=)
(да-да, я откопала свою старую тему с отношениями в архиве)
Я для этого их и оставила х) Чтобы откопать можно было.
Он только начался хд
Я посмотрела 2 серии сейлормун, надо сосредоточиться и поработать немного.
Ясно, а у нас уже почти два часа дня.
Ммм... Я ее пересмотрел буквально в начале лета.
Стефан Шустак
Мои познания в этой области ограничиваются далеким детством и одной статьей в "Классном журнале" года так 2005-2006.
"Классном журнале"
Как и ты? *аж сел на диванчик флудовский от такого известия*
ФУУУУХ, я вернулась.
Итак, квест комплитед, одной проблемой в моей жизни стало меньше, так что всем привет 8'3
ФУУУУХ, я вернулась.
Итак, квест комплитед, одной проблемой в моей жизни стало меньше, так что всем привет 8'3
Стефан Шустак
Как оно?
Реган Хили
Здравствуй (:
Стефан Шустак
Мое далекое детство было оочень интересным :3
Помню, тот самый "Классный" мне мать привезла, когда я жила летом у бабушки, а она приехала на выходные. Впоследствии читала мочти все выпуски, сейчас на нем "сидит" младший брат (9 лет). У меня все выпуски Арнестада скачаны. :3
Как оно?
Ничего. У тебя как?
Мое далекое детство было оочень интересным :3
Помню, тот самый "Классный" мне мать привезла, когда я жила летом у бабушки, а она приехала на выходные. Впоследствии читала мочти все выпуски, сейчас на нем "сидит" младший брат (9 лет). У меня все выпуски Арнестада скачаны. :3
Ууу.... Не, я так и не подсел на него. От силы выпусков 20-30 и все.
Так-с. *осмотрелся и незаметно смылся в магазин*
Стефан Шустак
Я еще собирала ГЕОленок исправно лет пять (два полных пакета отправились все тому же брату), "Юлу" (пока ее не закрыли, но там такие кавайные девочки были ^--^ и "Рыцари Радуги", конечно) и - чуть постарше - "Магию Красоты" (выпусков 30-35, моя первая декоративная косметика, мр)
Кассандра де Виль
Как дела? :З
Стефан Шустак
Устала, но уже отогрелась и отдохнула, беседую с замечательным человеком по скайпу и все отлично.
Реган Хили
По "Маяку" идет великолепная программа про эмпатию, способность к сочувствию и умение считывать чужие эмоции
Удивительно, мне как будто глаза раскрыли на то, что оказывается, таких тонко чувствующих людей считанные единицы
Пытаюсь сосредоточиться и листаю запасы картинок с вдохновляющими татуировками :3
Сама как поживаешь?)
/тут, наверное, уже кто-нибудь это спрашивал
//я слепа ахаха
Скайп - это классно. Мне бы вебку купить наконец с микрофоном
Я еще собирала ГЕОленок исправно лет пять (два полных пакета отправились все тому же брату), "Юлу" (пока ее не закрыли, но там такие кавайные девочки были ^--^ и "Рыцари Радуги", конечно) и - чуть постарше - "Магию Красоты" (выпусков 30-35, моя первая декоративная косметика, мр)
Мне до тебя далековато.Х)
Устала, но уже отогрелась и отдохнула, беседую с замечательным человеком по скайпу и все отлично.
Это хорошо.)))
Стефан Шустак
У меня вообще дофига всякой литературы было, серьезной и не очень. 400+ томов манги, из которых около 200 я отдала подруге, 70+ увезла с собой в Испанию в аэропорту выяснился перевес 9кг, а остальное распродала х)
У меня вообще дофига всякой литературы было, серьезной и не очень. 400+ томов манги, из которых около 200 я отдала подруге, 70+ увезла с собой в Испанию в аэропорту выяснился перевес 9кг, а остальное распродала х)
Стефан Шустак
Ихихи ^.^
Что-то подсказывает мне, что я далеко не самый серьезный и ответственный Главный АДминистратор на свете.
/да, именно АДминистратор
Кассандра де Виль
Не ты одна. *этак с ноткой несерьезности*
Стефан Шустак
Это печально.(
Это печально.(
Да. Весьма печально.=)