Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Алиса О`Хилли
Кого её?

0

812

Дитрих Бургшталлер
Вот ж болван тугодумный... *sigh*

Аарон Лирентер
Ту, от кого нужно бежать и спасаться бегством.

Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-25 23:35:48)

0

813

Алиса О`Хилли
Нет, я просто так, в пустоту вещаю. Своя атмосфера, в общем

0

814

Алиса О`Хилли
На тот момент она еще не была сейлором + она же не из пустоты свалилась, а из временного портала вывалилась! ихихи, ура, есть с кем обсудить только просмотренное

Дитрих Бургшталлер
Тогда я могу просто взять его на ручки и вынести в окно?... я хочу отыграть полет

0

815

Алиса О`Хилли
Вот же ж странная баба. *nachdenklich*
Кассандра де Виль
Почему люди вокруг меня говорят странные вещи?
Кого "его"? Тиля? Как? Зачем? И что будет дальше?

0

816

Аарон Лирентер
Оу... *нашла второго человека, от которого тихонечко бочком-бочком отшаркалась в сторону*

Кассандра де Виль
Хм. Давай так. В метафорческом смысле, малышка свалилась на свою мать как манна небесная с небес (или как маленькое проклятие выползла из ада, учитывая то, что она проворачивала там)

Дитрих Бургшталлер
Сказал пацан, покрытый татуеровками, пирсингом и в одних штанах, да еще и с псиной на привязи! *ухмыльнулась*

Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-25 23:43:32)

0

817

Кассандра де Виль
Я не понимат( Кто из временного портала свалился?

0

818

Алиса О`Хилли
Ты просто не имеешь вкуса и не понимаешь моей тонкой душевной организации. А я имею Принца Альберта - и это возвышает меня над тобой, susse.
Сказал, чтобы позлить Кассандру.

0

819

Аарон Лирентер
Как я понимаю, Чибиуса.

0

820

Дитрих Бургшталлер
Касс устала от обстановки и хочет спокойно посидеть на травке где-нибудь в лесу. А так как Тиль, вроде бы, достаточно худой, она может взять его с собой. Тем более у него ножка болит. А песик пусть по земле бегает.
а потом Касс оставит Тиля в лесу, и его сожрут волки

Алиса О`Хилли
Просто она Гамлет! Вам никогда не понять глубину ее чувств и причины ее поступков!

Аарон Лирентер
Чибиуса. Дочь Усаги из 30го века, вернувшаяся в прошлое, дабы спасти будущую Усаги-Серенити с помощью кристалла, защищающего нынешнюю Усаги, таком образом, создав временную петлю с возможным риском нерождения самой себя

0

821

Дитрих Бургшталлер написал(а):

Сказал, чтобы позлить Кассандру.

Б****.
я не нарушаю правила форума, это просто буква "Б" и 4 смайла-поцелуйчика.

0

822

Кассандра де Виль
Эхэхэх. Ну ладно. Мб ему это ей и предложить?
Кассандра де Виль
Е**** как я люблю тебя целовать.

0

823

Дитрих Бургшталлер
Мда. А я думала, что та штука должна тянуть тебя ближе к земле и делать ниже? Или он маленький и это почти незаметно? *язвительно хихикнула, сощурив глаза*

Кассандра де Виль
Бог ты мой, как смею я заявлять, что я способна? *открещивается и старается заползти хотя бы на потолок, так как чувствует, что еще один шажок и она упрется в "новую персону от которой стоит отползать"*

0

824

Алиса О`Хилли
Показать?

0

825

Дитрих Бургшталлер
В его исполнении это предложение будет выглядеть как "дура, не видишь, что я ходить не могу?! или ты еще и летать умеешь, херка хекса?!"
Надеюсь, Дитрих не будет Касс е****, а вот целовать вполне тогда она точно его никуда не отпустит со своего чердака

0

826

Алиса О`Хилли
Зато ты хотя бы знаешь, кто такая Чибиуса.

0

827

Не-не, с Сейлором-то всё понятно, я в нём вообще не разбираюсь. Я вот начиная с этого момента что-то понять пытаюсь:

Кассандра де Виль написал(а):

Алиса О`Хилли
у меня получилась очень странная Алая, да... посмотрим, что из этого выйдет (;

Кассандра де Виль
А потом вы стали говорить о том что кто-то откуда-то свалился. Ох, ладно, я похоже совсем увяз в своей атмосфере и отчаянно слоупочу.

0

828

Кассандра де Виль
Да. И то, что написано масенькими буковками, тоже можно.

Я тоже знаю, кто такая Чибиуса.

0

829

Аарон Лирентер
А это вам к Алисе в локацию. Там НПС - алый посланник.

0

830

Дитрих Бургшталлер
О, спасибо. Безделье совсем не идёт мне на пользу...

0

831

РАДОСТЬСЧАСТЬЕОБОЖАНИЕ
В октябре-ноябре у Никельбэк тур по Европе! *-*
Милан, Вена, Варшава, Берлин, Прага, Будапешт, Цюрих, Копенгаген, Осло, Амстердам, Париж, Брюссель... черт, как бы один-то город выбрать!
У нас тут билет на самолет до Болоньи (Италия) стоит 600 рублей. (:

0

832

Кассандра де Виль
*С ужасом понимает, что его любимые группы ему разве только приснятся*.

0

833

Аарон Лирентер
Как уже сказал Дитрих, это про Непися в локации с Алисой, да.

Дитрих Бургшталлер
Можно, но не нужно
Ути зайка, как славно. (:

0

834

Дитрих Бургшталлер
Что толку на него смотреть, sweetheart? Это как созерцать перфоратор в тот момент, когда им можно сверлить стены! *^^*

0

835

Дитрих Бургшталлер
А кто у тебя любимые группы?

0

836

Алиса О`Хилли написал(а):

sweetheart

*отчаянно пытается припомнить, где в последний раз и в чьем исполнении так часто слышала это и почему у меня ассоциации с пони, если там было sugarcube*

0

837

Кассандра де Виль
Учтем.
З... Зайка?!
Алиса О`Хилли
Ты отвечаешь мне так редко, что я забываю, о чем идет речь, leckere.
Кассандра де Виль
А ты не помнишь?

0

838

Хм, а у меня как-то нет групп, на которые прям так уж сильно хотелось бы пойти. Ну точнее есть, но туда не так уж сложно попасть, благо они скоро в Питер приедут.

0

839

Дитрих Бургшталлер
Вспомнила! Так мать Мини называла ее в сериях, где она хотела из дома сбежать, да. Скинс, 6 сезон. Смотрела год назад, может, чуть больше
Могу называть тебя Принц Альберт, если хочешь.

Охохо, а времени-то уж сколько. Через час с папой в кино поедем. :3

0

840

Кассандра де Виль
Принц Альберт это кое-что другое. Зови меня Тилем.
А первое предложение я не понял.
А у меня уже вторник. И нет папы.

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно