Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дитрих Бургшталлер
Э... А что, смею спросить, смешного/неправильного/ужасающего в этой истории? о__о
Человек говорит вполне здравые вещи. Лучше смотреть пони, чем пытаться найти глубокий смысл в "Зеленом слонике".

0

782

Дитрих Бургшталлер написал(а):

Вы восхитительны.

Я не поведусь на твои речи, маньяк! *blush*

0

783

Кассандра де Виль
Нет, ничего, я просто показываю, что твоя тусовка очень разнообразна.
Алиса О`Хилли
Ну и не надо. *traurig*

0

784

Дитрих Бургшталлер
А то я не знаю х)
Собственно, с чего все для меня началось - один знакомый, с которым меня свел друг ибо он мог пробить мне, парень лет 25~, как-то скинул мне фото своей коллекции поняш. Я была малость обескуражена, потом тихонько поинтересовалась у друга, как так, быстро обнаружилось, что друг (почти мой ровесник, на пару месяцев старше, вместе с самого детства) тоже любит пони. Я тогда глубоко не стала в это погружаться, решила, что у каждого все же свои увлечения вероятно, я самый толерантный человек из всех, кого вы знаете, вот правда.

Перед новым годом примерно пошла в аниме-магазин купить пару томиков "Волчицы" и еще чего-то по мелочи из того, что успело выйти за два года, что я не была в аниме-магазинах х) И там на прилавке лежал новогодний календарь с поняшами, тут же не задумываясь купила его в подарок другу.
А потом мне подарили айпод, и одной из предлагаемых бесплатных игр была My Little Pony.

Короче, я втянулась в игру, поразглядывала милый календарик, а когда спустя месяц игру прошла, решила посмотреть сие. Оно действительно очень милое, у меня где-то лежат заготовки для паперкрафта, две бумажные (и теперь одна пластиковая) Дэши и коллекция годных хуманизаций.

Мр.

0

785

Кассандра де Виль
Я видел у тебя бумажную Рэйнбоу Дэш.
Я как-то пытался посмотреть это счастье, по той причине, что они правда симпатичные. А еще я в детстве очень хотел себе такую поню, но это было до выхода мультфильма.
Я тогда осилил две серии. Да, это круто, но концентрация мимишек, дружбы, счастья и магии слишком высока для меня. И поэтому наши пути разошлись, да.
Но у меня до сих пор есть нераскрашенный альбом с поняшками, теми, что до мульта были, а плюшевую я подруге подарил.( Жалею.

0

786

Тут будет много радости!!! Грустным не читать!

Свернутый текст

В общем, сегодня офигительнейший день :3
Сперва я встала, покушала вкусный самодельный Наполеончик с молочком и посмотрела одну из последних ов по Дворецкому. Не стану говорить о том, как он мне не нравки.(
Потом мы поехали в продуктовый и два часа ходили и брали всякую вкуснячину, и сейчас мне кажется, что столько сладостей в нашем доме одновременно еще не было ^__^
http://a1.tcdn.ru/assets/att/07/1f/12936853_82988_15788755_72799c3de2a74d30babf76ce.jpg
Потом мы пошли в магазин игрушек, и я провела эдак полчаса перед ОГРОМНЫМ СТЕНДОМ С ПОНИ и прикидывая цены/внешний вид пони, самой каноничной оказалась Селестия, огромная, чудная и очень красивая, с какой-то кнопочкой на кьютимарке, и стоила столько же, сколько мои ЭйДжей и Дэши вместе взятые, но... Я решила, что это для меня пока слишком, так что отказалась от нее. х__Х

Зато я взяла офигенный паззл на 1000 частей с офигенным готическим артом (!), а на кассе выяснилсоь, что я по цене одного могу взять аж два, и я взяла еще один с артом от той же художницы :333

Потом я наконец-то купила себе чехольчик для тф и вебку, с папой попускали слюни на Canon 600 что-то там, поиграли во все планшеты на витрине, послушали музыку через местные наушники, и еще мы что-то уронили, но этого никто не заметил х)

Сейчас мы вкусно покушали и скоро поедем в кино.
Чудный день.
А еще скоро прилетят фламинго, и я буду подвергать свою жизнь опасности, перебегая через автостраду х)

0

787

Исправил ссылки в постах, проверьте пожалуйста)
Эх, надо бы ещё собраться с силами и написать пост...

0

788

Аарон Лирентер
Соберись уж) А то, насколько я вижу, игра Адама зависит от игры Эрис, у них там телефонный разговор...

0

789

Кассандра де Виль
Фламинго... бег через автостраду...
Что-то в этой жизни я делаю не так.
Ничего. Будет и другая.

Ну и не надо. *traurig*

Вот и хорошо! *топнула ножкой, руки скрещены на груди, отвернулась и нервно дунула на челку, пытаясь убрать её с глаз долой*

Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-25 21:59:04)

0

790

Алиса О`Хилли
Откуда такие мысли? о.о

0

791

Алиса О`Хилли
Поглядите-ка: козявочка ножкой топает. Иди, покушай, маленькая.
*Ухмылка*

0

792

Эх, завтра возьмусь за ум. Я уже давно перестал следить за развитием событий в булочной и остальных локациях. Всё как-то мимо меня проносится...

0

793

Кассандра де Виль
Ну, взять хотя бы то, что я искренне завидую вам) По-доброму, разумеется.

Дитрих Бургшталлер
Я бы с радостью, но в булочной стоит такая невыносимая вонь от вновь пришедших туда, что мне и покушать негде! *съязвила*

Аарон,
Пф. Я вообще почти не читаю чужих постов. Это как смотреть футбол. Или хоккей. Играть интересней!

Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-25 22:32:07)

0

794

Алиса О`Хилли
В этом большом страшном городе куда как больше заведений, чем одна только Булочная, глупенькая. Или ты боишься, что заблудишься без дядюшки? Ну, так добрый братик Тиль тебя даже проводит, до ближайшей подворотни.

0

795

Дитрих Бургшталлер
Дядя пьян большую часть времени, малыш. Что толку с него? Разве что я бы и сама захотела пропустить по стаканчику зеленого? Бха. Нет уж.

И что мы будем есть в твоей подворотне? Крыс в горшочках? Я не в восторге от твоей "национальной кухни" *акцент на последние слова*.

0

796

Аарон Лирентер
Не хочется задерживать игру Адама... Попробую как-то разобраться в этой ситуации с ним и Эрис.)

0

797

Алиса О`Хилли
В подворотне мы будем делать "избиение младенца". Это моя личная национальная кухня, маленькая. А поем я потом твои потрошочки.;3 Ну так как, миленькая?

0

798

Алиса О`Хилли
у меня получилась очень странная Алая, да... посмотрим, что из этого выйдет (;

0

799

Дитрих Бургшталлер
Ты явно не знаком с образом, что стоял в основе создания Алисы. Взять хотя бы аватар.
Oh, sweety, are you sure? Of course, we can try to have some fun that way, but do not forget, that some times hunter becomes a prey.

Кассандра де Виль
Только не перетрудись с магией, а то у тебя от этого "рыцаря в грязных панталонах" будут не только блохи.

Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-25 23:09:22)

0

800

Кассандра де Виль
На мой взгляд, она весьма очаровательна.
Алиса О`Хилли
Мне лень читать твою анкету. А аватар? Че аватар? Он настолько блеклый, что я с трудом разбираю там девочку.
Es tut mir leid, susse, ich verstehe dich nicht. Englisch ist kein interessante Sprache, meine ich, und ich bitte dich deine Aussage noch Mal auf russisch zu sagen. Danke.

0

801

Алиса О`Хилли написал(а):

Кассандра де Виль
По поводу матери: здесь вы правы (вот я бы, коль честно, скорую бы вызвала. Сотрясение мозга на глаз не определишь).

Я тут поняла, что меня неправильно поняли.
Под "она думает не о том, чтоб накостылять тому, кто пришиб мать, а о том, что надо помочь раненому, фактически попавшему в такую ситуацию из-за нее)" имелось в виду, что когда Касс попыталась Тиля ударить, он ее схватил, завязал руки в узел, а потом порезался, и вместо того, чтобы накинуться на почти беспомощного раненого парня как только ей развяжут руки, она предпочла помочь ему. я это сейчас в тему

0

802

Алиса О`Хилли написал(а):

Только не перетрудись с магией, а то у тебя от этого "рыцаря в грязных панталонах" будут не только блохи.

Я про ботового персонажа.)

0

803

susse

suesse.

0

804

Кассандра де Виль
susse.

0

805

Кассандра де Виль
Оу! Прости, я и не заметила (флуд поглощает безмерно).
Не знаю почему, но я тут же подумала о Сэйлорах. Очень уж она... прям с неба свалилась!

Дитрих Бургшталлер
Забудь, не лезь в это болото, оно так глубоко, что извратит твои думы. Просто про поедание кишок ты прям как в воду глядел.
*Алиса давно скрывала то, что разную иностранную околесицу она может читать исключительно в "дамблдорских" очках и с огромным томиком "говорим по-немецки"*
Когда помоешься и наденешь что-то большее, чем половина галстука, тогда я, быть может, обдумаю твое предложение, фриц.

0

806

Алиса О`Хилли
Бывает.
На мне есть штаны. Этого более чем достаточно.
И меня зовут не Фридрих, девочка.

0

807

Прочь! Беги, пока хватает сил, беги!..

0

808

Алиса О`Хилли
Сейлоры не сваливаются с неба! х)

Будем считать, девчушка возникла из никуда. Она это может, да.

Дитрих Бургшталлер
я пытаюсь думать как Кассандра, но у меня не получается...

0

809

Аарон Лирентер
Ты её знаешь?

Дитрих Бургшталлер
Я назвала цену. Брать будешь? Или и дальше нос воротим? "Я свободен! Я делаю то, что захочу?".

Кассандра де Виль
Малышка свалилась!

Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-25 23:31:40)

0

810

Кассандра де Виль
Я не знаю, что отвечать Кассандре в Булочной.х_х
Алиса О`Хилли
Че? Ты о чем, деточка?

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно