Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*осмотрелась*
никого?

0

752

Кларисса Суини
Я *робко тянет руку*
Только пришла, правда. Черт, мне три поста сейчас отписать надо минимум

0

753

Кассандра де Виль написал(а):

Только пришла, правда.

Привет)

Черт, мне три поста сейчас отписать надо минимум

А так всегда. Сначала лень писать - потом, а потом по 3 поста накапливается.

0

754

Черт, мне три поста сейчас отписать надо минимум

в одном из них повинна я, прости(((
Кларисса Суини
здравствуй)

Отредактировано Элленора Нимх (2013-03-24 22:54:18)

0

755

Элленора Нимх
Добрый вечер)
Как дела?

0

756

Кларисса Суини написал(а):

А так всегда. Сначала лень писать - потом, а потом по 3 поста накапливается

Да мне не то чтобы лень... Просто меня часа два назад увлекло важное дело под названием "перечитать полностью весь блог и полностью заменить старые теги на новые", вот я чем и занимаюсь. Пока осилила примерно 2/3 всех записей, хо.

А еще мне надо найти какой-нибудь рецепт, где нужно много белков, ибо после приготовления вчера крема для "Наполеона" у меня осталось 15 белков, а безе делать не хочется как-то. Ну и яичницу х)
Может, кто знает какие рецепты с овер дофига белков?

Элленора Нимх
Да нет, ничего) Я же ГМ все-таки, мне вообще де-факто жаловаться нельзя, ибо сама на себя такую ответственность взяла.

0

757

Кларисса Суини
Просто супер, если не считать что у меня уже 9 часов вечера, а я так и не думаю учить 3 стиха, которые мне завтра сдавать)
Бессонная ночь, настало твоё время!1
Кассандра де Виль
Бедное дитя)

0

758

Кассандра де Виль
Песочные корзиночки с белковым кремом?

0

759

Звестасия де Марнион
Формочек нет, ни одной.(

0

760

Или заварные пирожные с белковым кремом)

0

761

Кассандра де Виль
Печаааль.
Но белковый крем наверное еще куда запихать можно.
Сделать одно большое корзинище в противне?

0

762

А есть какие-нибудь рецепты кроме белкового крема? Потому как мы вчера огромную кастрюлю сварили из желтков, которая ушла на Наполеон, в итоге больше одного куска никто сьесть так и не смог, ибо печень не выдерживает такого количества крема... =____=

0

763

Кассандра де Виль
А так?

+1

764

Я сделаю ангельский бисквит, вот что! *-*
а потом сверху яблочек немножко

0

765

Звестасия де Марнион
Тоже вариант :3
Все равно белков очень много.

0

766

О да, Кастиэль, я наконец-то дошла до тебя!

0

767

Читаю вот булочную...
И понимаю, что Алиса по меркам этого мира больная на голову циничная стерва, если в данном городке приянто вот так обращаться с ворами на чердаке после того, как они расфигачили твоей матушке голову торшером (как это вообще должно было происходить?).

0

768

Алиса О`Хилли
У Кассандры очень гипертрофированное чувство ответственности. ОЧЕНЬ гипертрофированное. то есть, прежде всего она думает не о том, чтоб накостылять тому, кто пришиб мать, а о том, что надо помочь раненому, фактически попавшему в такую ситуацию из-за нее)
А нападать на него она не станет, ибо уже пыталась и обнаружила, что он физически куда сильнее, а вот попытка очарования оказалась успешной --> надо разговорить его и действовать через очарование :3

0

769

Трехчасовой поход по магазинам подходит к концу, скоро вернусь домой и перепроверю все, что могла пропустить х.х

0

770

Кассандра де Виль
По поводу матери: здесь вы правы (вот я бы, коль честно, скорую бы вызвала. Сотрясение мозга на глаз не определишь).
Но парня я бы пристрелила. Или просто позвонила бы копам, позвала бы отца. Черт возьми, ну не чесала бы с ним языком.

Но то я) А играешь ты, чаровница.

0

771

Алиса О`Хилли
Проблема Кассандры в том, что какой бы сильной духом она ни была и каким бы лидером ни являлась, она глубоко все переживает и старается избегать лишнего проявления силы. В ее духе скорее действовать изнутри через магию и разговоры, ну в крайнем случае попытаться ударить, но такое как правило случается от переизбытка эмоций и малоэффективно)
Персонажи разные и мыслят по-разному, Касс вот ломает систему и подкармливает бутербродиками почти-убийцу-ее-матери, чтоб втереться в доверие и заставить совершить самоубийство, ага. (а что? все может быть...)

0

772

Кассандра де Виль
*отшатнулась от рыжеволосой*
YOU are creepy...
*бочком-бочком*

0

773

Алиса О`Хилли
Вы восхитительны.

0

774

Алиса О`Хилли
На самом деле, она так поступает потому, что мы договорились, что Тиль будет жить в Булочной. А о торшере мы не договаривались. Он сам вышел.

0

775

Зато у меня есть пони.

0

776

Кассандра де Виль

Пардон моа.

http://cs421023.vk.me/v421023988/2376/QjH6RTDtTwc.jpg

Я не смог удержаться.

0

777

Дитрих Бургшталлер
=__=
Но они чудные.
http://cs416216.vk.me/v416216269/46e3/J9MWujJr-XM.jpg

0

778

Кассандра де Виль
Да-да. Чудные.
.
.
.
.
Я не понимаю этот мир.

0

779

Я инфантильна.)

0

780

Кассандра де Виль
Ты брони, или как это там?
Но бывают случаи и похуже.

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно