Блин, я себе поражаюсь :3
Захотела посмотреть "Темного дворецкого". Захотела. Посмотрела. За один день.
Теперь думаю, чего я еще хочу...
Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-03-22 23:37:24
Поделиться7222013-03-22 23:40:23
Кассандра де Виль
а я все 3 сезон сверхъестественного не могу добить.
но должна.
я должна дойти до Касса. просто обязана.
Поделиться7232013-03-23 00:44:06
Элленора Нимх
Я так же смотрела Физику или Химию, желая поскорее дойти до ФерВида, но понемногу втянулась и в итогу больше переживала совсем за других героев) та же фигня с Харукой и Мичиру
Поделиться7242013-03-23 00:50:20
Кассандра де Виль
Ой, я пыталась смотреть этот сериал, меня вообще не затянула( Может, потому что я не ярый любитель сериалов про школу? Мне больше что-то фантастическое подавай, или с расследованиями. Я кровожадная личность хД
Например, мне еще понравился сериал Рухнувшие небеса (или как его некоторые переводят - Сошедшие с небес). Хорошая идея, хорошая реализация, и милашечка главный герой *_*
Что-то я неправильный подросток, западаю на тридцатилетних мужиков. Ужас, я боюсь за себя...
Поделиться7252013-03-23 01:04:26
Элленора Нимх
Да нет, это в порядке вещей :3
Им вот тоже по тридцать, и ничего :3
Поделиться7262013-03-23 15:10:46
Время идет, сходит пепел с моей кожи, разлетаясь по миру, разнося его серость, сея частички души везде, при этом убивая краски. Грусть заполняет естество, прорывает грудную клетку, выплескивается наружу, но не мерзкой черной жижой - в ней нет жизни и влаги. Нет. Лишь серая пыль, что есть признак неухоженности, покинутости. История все не нечнется. Она будет бродить по кругу, дружа с самой собой, а после увянет, так и не успев расцвести. Не стоит сеить розы, зная, что в такой мороз они не станут никому подарком, лишь почернеют, опадут на землю, да сгниют. Но, быть может, это даст подкормку следующим поколениям?
Поделиться7272013-03-24 01:57:51
Что-то у меня в последнее время совсем не идут посты.
По крайней мере, у меня складывается такое ощущение, будто я пишу хуже, чем года 2-3 назад. Хочется чего-то красивого и возвышенного, с описательными оборотами к месту, необычной формой изложения, а пока я могу похвастаться только излишне длинными предложениями, странными, несогласованными речевыми формами и - своими излюбленными тире к месту и не.
Надеюсь, что интересное содержание все же окупает далеко не изящную форму
у Кассандры литературный кризис
Поделиться7282013-03-24 02:30:11
Касс,
И где это вы, уважаемая, заметили за собой огрехи? Ба! Главное- умение играть с партнером. Прям как секс. И у вас это получается!
А для возвышенных эпитетов (точнее их появления) я бы рекомендовала катарсис.
Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-24 02:34:28)
Поделиться7292013-03-24 02:47:32
Алиса О`Хилли
Меня что-то не устраивает иногда. Впрочем, если дело дойдет до описания глубоких переживаний и ангста либо феерически шизофренических снов - то вот тут, думаю, я быстро наверстаю упущенное х)
Поделиться7302013-03-24 12:55:13
Хе-хе, уж если кто и грешит здесь плохими постами - то это я) Ещё ни один мой пост не устроил меня своей длиной.
Поделиться7312013-03-24 13:34:37
Хахаха, значит не я одна ненавижу свои посты. хД
Поделиться7322013-03-24 13:48:37
Кассандра де Виль,Аарон Лирентер,Элленора Нимх,
Чем плоха тяга к совершенству? Не воротишь нос от критики, признаешь, что можешь лучше, значит МОЖЕШЬ лучше))(А я вот "идеально" пишу! Только со мной всё равно никто не играет ^__~)
Поделиться7332013-03-24 13:57:10
Алиса О`Хилли
Тут пока сложно поймать кого-то с таким же расписанием)
Поделиться7342013-03-24 14:11:54
Элленора Нимх
Не-а! Это проклятье! *накинула простыню и включила фонарик себе в лицо*
Каждый раз, когда "Алиса-не Алиса" приходит на форум, она создает анкету, висит пару недель во флуде, пишет себе пост-другой, зазывает людей поиграть и... *драматическая пауза и широко раскрытые глаза*
ЗАБИВАЕТ, когда сспустя месяц никто ей не интересуется.Ищет другой форум и...repeat.
Поделиться7352013-03-24 14:17:52
Алиса О`Хилли
Хахахаха, тяжелое прошлое хД
Хотя, я часто сама так делала, к сожалению) вот как появится Ревери, с ней можешь поиграть, она тут просто умирала без спутника)))
КАСС, БЫСТРО ЗАНИМАЙ АЛИСУ, МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ!!!1!
Отредактировано Элленора Нимх (2013-03-24 14:18:27)
Поделиться7362013-03-24 14:20:29
Элленора Нимх
Вот-вот! *С благодарностью*
Разряд! Еще один пост! Еще один отыгрышь!
Поделиться7372013-03-24 14:22:07
Похоже на то, что я один тут, непонятно как сюда затесавшийся, человек без ролевого прошлого
Поделиться7382013-03-24 14:36:06
КАСС, БЫСТРО ЗАНИМАЙ АЛИСУ, МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ!!!1!
Я милым дамам в лице Лепестка и Миротворца Алых предложила взять девочку под свое крыло, ибо у меня кризис. пост про голубого лакея отдает легким ароматом вымученности
Но если в ближайшие пару дней никто Алису к себе не возьмет - то я постараюсь, да. :3
Похоже на то, что я один тут, непонятно как сюда затесавшийся, человек без ролевого прошлого
Похоже, что да.
/вспоминает свой ролевой пусть с 20ю~ эдак проектами, из которых достаточно долгое время (хотя бы месяц) играла на шести, из них половина собственных/
Поделиться7392013-03-24 14:55:47
Ох, в моём ролевом прошлом около 30+ форумов. Мне так нравилось писать посты там всякие, развивать сюжет, в 12 лет грешила нцой.
Если бы был человек, который в то время смог бы меня ударить за это по голове, я бы его искренне благодарила и боготворила.
Отредактировано Элленора Нимх (2013-03-24 14:56:10)
Поделиться7402013-03-24 15:12:33
Элленора Нимх
Моей основной проблемой как раз было отсутствие каких-либо заготовок для личного сюжета. Никаких целей, никакой подоплеки для развития персонажа, собственно, как и сейчас ><
НЦой, кстати, почти не грешила. Один раз пришла на какой-то бордель, как сейчас помню - с внешностью Кейт Босуорт по акции, где требовалось только внешность и характер написать, было это года 3-4 назад. В итоге отписала, по-моему, один-единственный пост, где моя героиня бессовестно подглядывала за... кхм... нувыпонели, после чего ретировалась.
Все же, организация игры и управление ею, ведение всяких там учетных списков вы даже не представляете, сколько их и придумывание сюжетных веток мне как-то ближе. Я больше организатор, нежели участник, видимо.
Поделиться7412013-03-24 15:25:24
Кассандра де Виль
Я как-то пыталась это объединять)) Придумывать новые сюжеты, персонажей, обыгрывать всё это - просто кайф! А я была еще видимо темпераментным ребенком, раз в нцу лезла хД
Поделиться7422013-03-24 15:39:31
Элленора Нимх
Вот если так подумать - то дольше всего я оставалась на тех играх, где я брала сюжетно важного акционного персонажа, для которого уже были продуманы определенные цели и парочка мест в основном сюжете, где он был необходим. Причем таких игр было всего две, Арелас и Темная Сказка, информации о персонаже давался необходимый минимум (кто, откуда, кратко обрисованные основные черты характера и ключевые биографические данные, приведшие персонажа к тому, чем он есть сейчас), так что я его подстраивала совершенно "под себя".
Сейчас понимаю, что ролей у меня было огромное количество, но - прижились только два типажа персонажей, боевые-пробивные-вспыльчивые а-ля Кассандра и Эльза-Маргарита на Ареласе, либо почти без эмоций, с маской на лице, не допускающие слабости и карающие всех и вся а-ля Миранда на Темной Сказке. Остальные - всякие там противоречивые дамы, "божьи одуванчики", коварные кокетки, романтичные уличные музыканты, вечновеселые сумасшедшие клоуны вообще не для меня.
А я была еще видимо темпераментным ребенком, раз в нцу лезла хД
В НЦу, по-моему, только дети и лезут х)
скоро отпишу пост от Энди, покушаю только
Поделиться7432013-03-24 15:48:28
Кассандра де Виль
Вот кто у меня никогда не получался - так это самоуверенные остроумные персонажи. Я уже и не знаю, либо я лишена чувства юмора, либо оно у меня настолько тонкое, что другие люди его не понимают.
А так, по типажам, я играла абсолютно всеми, начиная со злобных стерв-ведьм и заканчивая, конечно, типажом Элленоры, который, почему-то, неплохо прижился.
Я никогда не любила холодных безэмоциональных, потому что никогда не знала - а что собственно у них в постах писать? Как ему пофиг на всё вокруг? И так пост за постом? Это точно то, что я никогда не понимала и не умела нормально обыгрывать.
Самая, по-моему, яркая ролевая в моей памяти их прошлого - это Shinzo, может кто-то помнит. Там еще адрес был аниметокио.ру. Так вот, там всё было настолько ярко, продуманно, что я чуть ли не рыдала от великолепия. Но потом я как-то забросила ролевые, а потом он просто исчез. Обидно немного даже.
В НЦу, по-моему, только дети и лезут х)
Всегда было интересно, почему же так происходит? хДэто прекрасно)))
Поделиться7442013-03-24 16:07:39
Кассандра де Виль, Элленора Нимх,
Спасибо за заботу!
Вас тут зачитаться можно, богатые опытом дамы.
Касс, если я в напряг, не стоит носиться. У меня скорее вопрос самооценки. Дескать, неужто настолько скучную Алису свояла, что никто играть не хочет?
И, если уж вспоминать, я перепробовала на себе ролей 50 не меньше.
Самые классные - это Дженни (чокнутая на голову милашка, что могла говорить только метаформаи и околесицей) и Биш (человек-крыса, собирающий всякий хлам и пытающийся его продать. В последствии чуть не стал местным героем... чуть).
Поделиться7452013-03-24 16:09:33
Алиса О`Хилли
Охохо, с Бишем наверное было прикольно играть)) Обычно таких колоритных персонажей очень трудно обыгрывать правильно, и когда появляются такие люди - я им поклоняюсь)
Поделиться7462013-03-24 16:19:19
Алиса О`Хилли
Нет, не в напряг (: Просто не люблю, когда человек хочет играть, а возможности нет. То соигрок пропал, то еще что-то в этом роде... Так что можно не бояться и обращаться ко мне за помощью, если надо)
Элленора Нимх
Шинзо, кажется, помню. Может, и сама там играла, точно сейчас не вспомню х)
маленькая трагедия: я уже три дня не ела сыра, мне очень, очень грустно
Поделиться7472013-03-24 16:19:35
Элленора Нимх
Ничего трудного. Просто это был не "Я" в любом из воплощений. Но писался он хорошо. Плавно, ровно и с шипелявеньем. Одному из гейм-мастеров очень понравилась идея. Он взял крысу в великий квест, где обещал кучу золота и богатств. Дал в напариники какого-то темного эльфа убийцу. И натравил огромную змеюку, от которой крыс мог только и делать, что прятаться, отмахиваться сковородкой, да бегать по комнатам разрушенного поместья, пока "герой эльф" сражался с тварью своим "вострым мечом".
Но игра повисла, у гейм-мастера появились веские причины не соваться в интернет долгое время и я подостыла. Крыс, должно быть, так и сдох там, аль был съеден чудищем.
Когда шла сюда, думала, не создать ли сумасбродного деда (вдохновилась списком ролей и упоминанием там "колоритных личностей"). Не знаю, что пересилило меня и заставило сделать "это".
Кассандра де Виль
Очень радостоно это слышать, мэм :3
Коль честно, у меня влиться в игру - вообще больная тема. Я многого жду. И особенно я люблю, когда передо мной открывают мир.
+Прицеденты на ненужность персонажа порой стимулируют к созданию новых. Вот недавно прошла "Ускользающий мир". Под впчепятлением. Хоть сейчас бери и создавай трагическую историю.
Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-24 16:28:12)
Поделиться7482013-03-24 17:27:26
Алиса О`Хилли
Если есть какие-то особые пожелания, зацепки или идеи насчет ввода персонажа - то можно поделиться ими со мной в ЛС, да. :3аналогично, если мне что в голову придет - поделюсь непременно
Поделиться7492013-03-24 20:14:24
Это даже для меня слишком эпично *_*
Поделиться7502013-03-24 20:26:07
Элленора Нимх
о, много раз натыкалась на это видео С: