Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хэнна Уилан
С днём рождения, что-ли)

0

692

ООООО, НАПЛЫВ ЛЮДЕЙ! НАПАДАЙТЕ ЛЮДИ, НА ФОРУМ! КРУШИТЕ СПОКОЙСТВИЕ СВОИМИ СУМАСШЕДШИМИ ПОСТАМИ! аминь хД

0

693

Кассандра де Виль
Хаха, не выдавай так просто свою юрийную натуру)

0

694

Кассандра де Виль
какое замечательно совпадение :3
благодарю
Аарон Лирентер
спасибо, что ли %D

0

695

Элленора Нимх
Ну, старичкам она прекрасно известна, а новички же должны знать, чего стоит ждать от их админа хDD

0

696

О, да я ж тут целую страницу обсуждения ваших юрийных и прочих извращенческих наклонностей пропустил :D

0

697

Аарон Лирентер
Ну, это ты загнул.

0

698

Аарон Лирентер
Почему же сразу извращенских?) Это правда жизни, от нее не убежать хД

0

699

Кассандра де Виль
"горчичные булочки с крапивным соком", коль не секрет, а такие и вправду есть? О.о

0

700

Кассандра де Виль
кстати, юрийщицы для меня крайняя редкость прямо как экземпляр из красной книги
чаще всего мне попадаются слэшеры в огромных количествах

0

701

Эллеонора Нимх
Не убежать, да. Но я этого не приемлю)

Алиса О'Хилли
Я и сам задавался этим вопросом, пока играл :D

Отредактировано Аарон Лирентер (2013-03-22 22:26:37)

0

702

Хэнна Уилан
Здрасьте, мисс! (И с днем рождения!) *протянула бы нечто сладенькое, но это интернет*
Отчего редкость? Кросспольщики, я думаю, любят юри.

Аарон Лирентер
А главное, каково же это на вкус, правда?)

Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-22 22:27:23)

0

703

Хэнна Уилан
Потому что смотреть на милых краснеющих мальчиков девушкам приятнее, чем на искусительниц-лесбиянок. И вообще, есть закон - девушки по большей части слэшеры, а мальчики - юрийщики. И мальчики так просто не раскалываются)
и да, сама являюсь поклонницей Дэстиэля, если кто понимает, о чем я)

0

704

Алиса О`Хилли
вечер добрый С:
все мое окружение каким-то таинственным образом было сформировано из слэшеров
поэтому юрийщицы, для меня конкретно, редкость
Элленора Нимх
я тоже раньше любила смотреть на краснеющих мальчиков, если по секрету
но потом отреклась от этого %D

0

705

Алиса О`Хилли
Горчично-чесночные булочки вроде бы есть, крапивный сок тоже - во всяком случае, одна знакомая его регулярно пьет, сама не помню для чего)

Хэнна Уилан
Ну, мы в основном гнездимся во всяких тематических сообществах :3
Мне вот редко встречаются слэшеры. Правда, я очень мало с кем общаюсь в виртуальной жизни.

0

706

ох, пойду-ка я в кроватку, пока прямо за компом не уснула
всем спокойной ночи

0

707

Элленора Нимх
Приезжай в Испанию. Я во вторник за несколько часов прогулки по Валенсии встретила раз в 15 больше гейских пар, чем за всю жизнь до этого

0

708

Хэнна Уилан
Спокойной :3

0

709

Хэнна Уилан
Добрых снов! И барашков. Да. Они явно будут к месту.

Кассандра де Виль
Мне из-за вас, мисс, теперь хоть с диеты слезай. Посты о булочной заставляют животик урчать.
Мэр - само очарование (эффект девичьего "вау" только усиливает впечатления).

Отредактировано Алиса О`Хилли (2013-03-22 22:37:35)

0

710

Кассандра де Виль
Оу, ну, к сожалению, настоящие гейские пары не всегда так милы, как в фанфиках(

0

711

Хе-хе, никогда не видел гейских пар. Наверное потому что в России нельзя двум мужикам просто так пройтись держась за ручку, не получив люлей от какой-нибудь гопоты. И правильно, в принципе. Хотя я думаю меня здесь не поймут

0

712

Аарон Лирентер
Не то, чтобы не поймут, но

Аарон Лирентер написал(а):

не получив люлей от какой-нибудь гопоты. И правильно, в принципе.

мне явно не нравится из-за подразумевающейся жестокости. Не знаю, правда, почему люди так остро на это реагируют. Бывает разное в жизни.

0

713

Элленора Нимх
Дело в том, что у нас в стране пока что не привито уважение к правам и свободам личности. Хотя у меня противоречивое мнение насчёт прав гомосексуалистов. Но вот с чем я точно никогда не соглашусь, так это с правом усыновления детей однополыми семьями.

0

714

Алиса О`Хилли
Булочной мнооого... Даже слишком. Надо выгулять Касс. Правда, при наличии на чердае грязного раненого проходимца с ужасными манерами это будет трудновато...

Элленора Нимх
Зато реалистичны. У меня соседи вновь прибывшие - как раз такие, активному около 30ти, пассивному лет 45 наверное. Они чудные, но их спальня, похоже, смежная с моей

0

715

Кассандра де Виль
Ахахаха, последняя реплика - выносите меня вперед ногами хД мне пора в морг))
Аарон Лирентер
Почему же? Не знаю, по-моему, это всё напрасные переживания. Многие думают, что гейские пары будут неправильно воспитывать ребенка. Но ребенок смотрит не только на родителей, но и на других людей. Он не станет сам по себе из-за этого нетрадиционной ориентации, как все боятся.

0

716

Элленора Нимх
Может быть, может быть. Но я консервативен в данном вопросе.

0

717

Аарон Лирентер
У пациента наблюдается здоровая реакция на предъявленный стимульный материал. *чиркнула в блокноте*

0

718

Элленора Нимх написал(а):

Но ребенок смотрит не только на родителей, но и на других людей. Он не станет сам по себе из-за этого нетрадиционной ориентации, как все боятся.

Это же вроде бы на врожденном уровне уже. Вот мне в детском саду еще нравилось играть роль мальчика-принца и спасать зачарованную принцессу, а потом целовать ее. Так что бисексуальность проявлялась еще на ранних стадиях
Другое дело, что, к примеру, отношения строить с мальчиками гораздо проще в любом случае. А с девочками - только если получится. Потому как лесбиянок и бисексуалок среди моих лично знакомых очень мало (пятеро, вроде как).

0

719

Ладно, я пожалуй откланяюсь. Всем спокойной ночи)

0

720

Кассандра де Виль
Ну может и так)

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно