Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Куда пойти, куда податься, как бы в игру-то вступить теперь :3
И всем привет.

0

632

Адам Ревьера
Можно присоединиться к Эрис и Аарону (он как я понимаю собирался туда подойти) в особняке Арино (:

скоро освобожусь и сделаю локацию особняка, а заодно и еще несколько технических деталей

0

633

Кассандра де Виль
Ага. Мне бы это, в книшку вписаться каким-нибудь образом.. )

0

634

Так, сейчас я должен собраться с силами, и написать пост. Я почти выздоровел и завтра даже планирую выбраться на улицу... Добрый вечер, кстати)

0

635

Аарон Лирентер
здрасьте, папенька

0

636

Адам Ревьера
Устроим. Думаю, стоит ввести обратно летающие в воздухе листочки, которые появляются из ниоткуда и исчезают в никуда, ибо книжки на всех не хватит)

0

637

Кассандра де Виль
А как после этого магические способности обнаружатся? Просто оп - и вот я умею становиться невидимкой?
Пока способности только IV уровня доступны, да?

0

638

Так, все, я, кажется, освободилась наконец, сейчас займусь созданием локаций, оформлением доп. полей, внесением четырех последних зарегистрированных персонажей во всяческие списки и прочими техническими деталями.

Адам Ревьера
Ну, это уже вам обыгрывать (: Например, у него может неожиданно исчезнуть рука. Или нога. Или еще что-то в этом духе х)
Да, пока четвертый уровень. Ну и все что ниже, соответственно - то есть, он может исчезать частично, или оставлять одежду видимой, чтобы попугать народ, ну и так далее в таком духе.

0

639

Кассандра де Виль
Тогда невидимость на потом оставлю, потому что с водой уже решил... )
Так. Ну ладно. Мне где-нибудь наверное начать надо? Или неважно?

0

640

Адам Ревьера
Да откуда угодно (: отредактировала картинки локаций, сейчас выложу

0

641

Уф, все.
Надо бы сделать список семей, чтобы было легче ориентироваться кто и откуда.)
(а заодно и список занятых вакансий, да...)

0

642

А вообще я досмотрела Сейлормун (за 4 недели 200 серий!), разочаровалась в концовке, но теперь меня не отпускает; я думаю, что прочитаю таки мангу и буду очень сильно ждать по ней ремейка, что выйдет летом.

А пока меня не отпускает - вот вам немного втемной музыки Харуки и Мичиру.

Надо пересмотреть два сезона МариМите и досмотреть еще два, перечитать свои запасы юрийной манги (8 гигабайт, между прочим) и скачать все вышедшее за последние полтора года (примерно) продолжение, а еще, а еще... ну почему Кассандра - не самый юрийный на свете персонаж?..

0

643

Кассандра де Виль
Рискуя прославиться подлизой, все же скажу, что на редкость рада тем, как вы работаете и вообще подаете себя. Отсюда и понятно, отчего форум такой ухоженный.
Ах да, первый флудо-пост...
Здрасьте всем! *милая улыбка*

0

644

Алиса О`Хилли
Миау) Мне приятно это слышать, правда.
И ничего не подлиза.)

Хотя в случае с несколькими последними анкетами я нарушила собой же написанное правило двух отметок. Надо бы добавить туда подпункт, что может и кто-то один принять, если остальные в отключке...
Выздоровления им (:

0

645

Как-то я выпала на неделю из реальности.
Ужас. Я уже просто не могу.

0

646

Элленора Нимх
Со всеми бывает (:

0

647

Кассандра де Виль
Мы готовились МЕСЯЦ к конкурсу Мисс Выпускница областного масштаба. Готовились, готовились, чтобы его за НЕДЕЛЮ до концерта отменили.
Скоты. Я больше ничего не могу сказать.

А ты как?)))

0

648

Элленора Нимх
Ох, понимаю( Тоже один раз так было, что много сил и времени уходило на подготовку, а в результате все обламывалось в последний же день.

Я хорошо) А еще я тут поняла, что все то время (завтра, кстати, будет ровно месяц), что идет игра, Кассандра провела в булочной, успела познакомиться с мэром и Дитрихом, а еще со Стефаном во флешбеке плюс грядит еще один флешбек - знакомство с Ревери все в той же булочной... Прямо "место встречи изменить нельзя")

0

649

а ведь неплохая ассоциация, теплая такая ^__^

0

650

Кассандра де Виль
Хахахаха, ну ведь весело же)))

Ревери Райан
кстати, может отыграем флешбек?)

0

651

Элленора Нимх
давай)) ты создай, лан?) прошу по праву новичка)

0

652

Ревери Райан
хорошо-хорошо)))

0

653

Элленора Нимх
Мне несколько надоедает постоянно описывать то, как в булочной шумно, какие там манящие ароматы и как Кассандра устала обслуживать посетителей х)

Короче, во флешбеке она будет не работать. Выходной у них.

0

654

Кассандра де Виль
А ты меняй в каждом посте выпечку хД
То тортиками ванильными пахнет, то корицей, то яблочным пирогом.
Импровизируй)

0

655

Ух, всем добрый вечер) Спешу поделиться своей маленькой радостью школьника - у меня начались каникулы :3

0

656

Аарон Лирентер
студент искренне завидует))

0

657

Всем доброго вечера С:
Аарон Лирентер
хэхэй, у меня тоже каникулы, кстати

0

658

ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ С КАНИКУЛАМИ!
и хотя у меня они тоже наступили, я всё равно как дура буду в школе. -_-

0

659

Элленора Нимх
а почему? отработки или что-то в этом духе?

0

660

Элленора Нимх
мне еще в понедельник дополнительно идти придется чертова биология

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно