Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Иммануэль Лепприкон написал(а):

Курсовая меня сведет в могилу х)

Ты ее заново пишешь? Q__Q

0

572

Кассандра де Виль
Нет (к счастью!), но доработать ее все-таки надо)

0

573

Иммануэль Лепприкон
Ох, повезло)

Моя вот учебно-исследовательская осталась где-то в недрах старого ноутбука, надежно спрятанного где-то у бабушки на чердаке. А в распечатанном виде я вообще понятия не имею, куда она делась...

0

574

Кассандра де Виль
Коль нужна - стоит серьезно отнестись к поиску)

0

575

Иммануэль Лепприкон
Да нет, не особо. Я ее два года назад защитила и забыла благополучно.
Но, вероятно, через неделю поедем с отцом любоваться предметом исследования (испанский праздник Las Fallas)

0

576

Кассандра де Виль
Хах, был бы мой предмет исследования так же красочен х) Но в стоматологии на это надеяться не приходиться.
Мы же каждый год пишем подобные работы, просто далеко не каждый раз их обзывают курсовыми :3

Расскажи потом, как испанские праздники проходят, слова очевидца всегда интересны)

0

577

Иммануэль Лепприкон
Когда я училась во 2м классе, мы тоже жили в Испании, в Андалусии. Конкретно тот город, где мы жили, был построен маврами, когда они захватили страну в 8м веке, и наша школа находилась в крепости на горе, в самом центре города х) Так вот, где-то в мае или начале июня праздновалась Fiesta Medieval (в переводе - Праздник Средневековья), центром действия была наша школа, а участвовал в фестивале чуть ли не весь город. На территории школы проводились костюмеризированные представления (как пример - пройдясь по коридорам, можно было встретить "умирающих от чумы" нищих, а в одном из залов, постоянно сменяя друг друга, бились мавры и христиане). В школьном дворе было множество всяких палаток с едой, а-ля средневековыми костюмами, украшениями и безделушками, а еще в городе можно было встретить лавку кузнеца, где он обучал всех желающих обращению с молотом... В общем, очень атмосферно, и что еще радовало - народу было оочень много, испанцы очень чтут свои традиции. А мы, дети, готовили арабский танец, за несколько месяцев шили костюмы для него)

Начало праздника, как помнится, было около 10 часов вечера, открывался он с танца 1 класса. Потом танцы повторялись каждый час, по три раза от каждого класса с чередованием, то есть мы (2й) закрывали фестиваль в 3 часа ночи, и все расходились по домам. А длился он аж три дня... Зато школы не было))

0

578

Кассандра де Виль
Надо же, как интересно... Хотелось бы подобное увидеть своими глазами, судя по рассказу, должно быть как минимум красочно и эмоционально)

0

579

Кассандра де Виль написал(а):

Когда я училась во 2м классе, мы тоже жили в Испании, в Андалусии. Конкретно тот город, где мы жили, был построен маврами, когда они захватили страну в 8м веке, и наша школа находилась в крепости на горе, в самом центре города х) Так вот, где-то в мае или начале июня праздновалась Fiesta Medieval (в переводе - Праздник Средневековья), центром действия была наша школа, а участвовал в фестивале чуть ли не весь город. На территории школы проводились костюмеризированные представления (как пример - пройдясь по коридорам, можно было встретить "умирающих от чумы" нищих, а в одном из залов, постоянно сменяя друг друга, бились мавры и христиане). В школьном дворе было множество всяких палаток с едой, а-ля средневековыми костюмами, украшениями и безделушками, а еще в городе можно было встретить лавку кузнеца, где он обучал всех желающих обращению с молотом... В общем, очень атмосферно, и что еще радовало - народу было оочень много, испанцы очень чтут свои традиции. А мы, дети, готовили арабский танец, за несколько месяцев шили костюмы для него)
Начало праздника, как помнится, было около 10 часов вечера, открывался он с танца 1 класса. Потом танцы повторялись каждый час, по три раза от каждого класса с чередованием, то есть мы (2й) закрывали фестиваль в 3 часа ночи, и все расходились по домам. А длился он аж три дня... Зато школы не было))

*слюнки текут, хочется на подобный фестиваль*

0

580

Иммануэль Лепприкон
Стефан Шустак
Я вот подумываю попытаться туда попасть в этом году. Только надо бы точную дату узнать...

0

581

Кассандра де Виль
Ничего. Как только будет возможность и я там побываю. *мечтательно*

0

582

Завтра. Я. Отпишу. Все. Посты.

0

583

Добрый вечер всем) Скорее всего, я сейчас только поздороваюсь и уйду спать, ибо болящее после тренировки тело вкупе с не до конца прошедшими синяками и ссадинами от 7-го числа не позволяют думать ни о чём другом) Надеюсь, я такой один и у остальных всё хорошо?)

0

584

Понятия не имею, как банить по ай-пи, но с аккаунта Рекламы пришел спам от форума по криптозоологии. И не мне одной.
Правда, я сильно сомневаюсь, что
а) кому-то это сильно помешало
б) этот человек еще вернется сюда хД

0

585

Оно-то не мешало, но это было грустно.

0

586

Элленора Нимх
Мне тоже. Я не думала, что такие люди еще существуют х)
А особенно криптозоологи. Я была о них лучшего мнения. кто это?..

0

587

Кассандра де Виль

кто это?..

Криптозоологи? Те, кто ищет мифических существ, а также тех, кто вымер. Наподобие грифонов и динозавров. И драконов. И такие бывают)

Отредактировано Элленора Нимх (2013-03-15 00:13:31)

0

588

Элленора Нимх
Вон оно как, оказывается.
Я думала, это что-то, связанное с крипотой х)

0

589

Я тогда тоже криптозоолог, я на свой седьмой день рождения загадала, чтобы у меня был свой собственный дигимон. И он был, целых полтора года. Воображаемый, правда, зато мы с ним много играли в догонялки и летали.

0

590

Кассандра де Виль
Хаха, это нормально. Я в детстве вообще на белом тигре ездила.
И самое главное, что меня всегда поражало, в сейчас еще вдвойне, - дети вокруг меня тоже говорили, что видят его и играют с ним. Массовая наркомания? Гипноз? Шизофрения по площади?..

0

591

Элленора Нимх
Все гораздо проще чем ты думаешь. Они либо завидовали, либо у них были свои тигры, либо они считали тебя больной и просто надсмехались. :D

/ничего, что на ты? а то я тут со всеми новичками почти сразу фамильярничаю, как-то неудобно даже

0

592

Кассандра де Виль
Третий вариант - самый правдоподобный  8-)

ничего, что на ты?

Ничего, так наоборот легче)

0

593

Элленора Нимх написал(а):

Третий вариант - самый правдоподобный

Какие злые дети...
С моим вот Ренамоном никто не играл. Правда, я о нем никому не рассказывала, потому что его могли увести или убить, хотя он и был мне бесконечно предан. Мы спали в обнимку даже.
а спустя лет восемь я узнала, что оно женского пола

0

594

Кассандра де Виль
А, так оно вначале даже пола не имело? Зря хД Как же ты имя выбирала?
И почему его должны были убить?

0

595

Эх, развели тут наркоманию... У меня одного нет никаких упоротых воспоминаний из детства? Ну, если не считать того, что я правил Амбером (да-да, тем самым из книжки Желязны)

0

596

Аарон Лирентер

Аарон Лирентер написал(а):

Амбером

Это не считается наркоманией детства? хД

0

597

Элленора Нимх
Нет, что вы. Так, пустячок...

0

598

Элленора Нимх
Оно было мужчиной, потому как в испанском варианте аниме его озвучивал мужчина (вроде) (:
И существует оно на самом деле. Во всяком случае, в третьем сезоне Дигимонов (который я пересматривала примерно 3 года назад)
Вот оно)
http://nekods.files.wordpress.com/2012/02/renamon1.jpg

0

599

Кассандра де Виль
Я смотрела только Покемонов, Дигимонов, к сожалению, нет.
Но оно довольно-таки милое.
Аарон Лирентер
Нет, конечно, я часто представляла себя Арвен из Властелина Колец и город вокруг меня был Лориэн.
Славные наркоманские деньки. Как жаль, что когда выростаешь, всё перестает быть таким веселым.

0

600

Элленора Нимх
Все дети - маленькие наркоманы. А когда мы вырастаем, нас отпускает.

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно