Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Иммануэль Лепприкон
Я думаю досмотреть 114ю серию и пойти спать, или сразу пойти спать?..

0

542

Кассандра де Виль
Досмотреть х)

0

543

Иммануэль Лепприкон
Учитывая то, что пока я осилила только опенинг... х)

Это все фенечки, да. Они поглощают сознание. Хочется плести и плести, а просто плести скучно, и поэтому ищешь какой-нибудь сериал или аниме, и смотришь сперва просто чтобы для фона, а потом втягиваешься и не можешь остановиться и внезапно оказываешься должен с десяток постов

0

544

Кассандра де Виль
Начало положено, значит, и до конца доберешься х)
Ну, фенечки занятие хорошее. А долги - издержки "профессии", бывает, справишься же).

0

545

Иммануэль Лепприкон
Все, серия осилена. А комментарии к 115й (ох уж эта любовь к спойлерам!) недвусмысленно намекают, что там я увижу голую Харуку... Впрочем, ТАКОЕ лучше отложить на завтра ; )

0

546

Кассандра де Виль
На фансервис лучше вообще смотреть не в сонном состоянии. Да и перед сном чревато..)

0

547

О это жалкое ощущение, когда не можешь найти градусник в доме Алоиза в его отсутствие. х_Х

0

548

Маргарет Блэкпул
Позвонить Алоизу и спросить?..)

0

549

Иммануэль Лепприкон
Я сделала это, но меня не спасло, градусник не нашелся. т_Т А теперь я, как всегда, стесняюсь звонить снова и отвлекать его от бог-весть-чем-он-там-занимается-среди-ночи. 
Но, судя по тому, что я впадаю в неадекватное состояние, в котором хочется ныть и капризничать, да еще и горло болит вдобавок, на работу мне завтра идти не стоит.

0

550

Маргарет Блэкпул
Ну, можно ориентироваться на то, что если человек отвлекается, значит, ночь проходит не такуспешно, как планировалось).
Больничный наше все при необходимости)

0

551

Иммануэль Лепприкон
Я звонила ему пару часов назад. А вдруг он спит. т_Т Мне начальник сегодня уже рассказал, что я зря включила свой телефон в половину третьего ночи - его разбудили смски о том, что "абонент снова появился в сети". А он только-только успел сам уснуть.

Ладно, шут с ним, с моим нытьем. Как проходит эта... уже ночь?)

0

552

Всем тёмного времени суток, дамы и господа. Меня тут немного мучает бессонница)

0

553

Аарон Лирентер
Присоединяйтесь к клубу не спящих. ) У нас сегодня тематический чайный вечер - все пьют исключительно черный чай. Кроме тех, кто хочет бунтовать и пить что угодно другое или не пить вообще ничего.

0

554

Маргарет Блэкпул
Я пью кефирчик :3

0

555

Маргарет Блэкпул написал(а):

У нас сегодня тематический чайный вечер - все пьют исключительно черный чай. Кроме тех, кто хочет бунтовать и пить что угодно другое или не пить вообще ничего.

Я пью любимый каппучино. (:

0

556

Мятежники! Мятежники среди нас! О_О
Как вы можете, это ведь идеологически неверно! Это нарушает все мыслимые приличия!

0

557

Маргарет Блэкпул
Punks not dead! :D

0

558

Аарон Лирентер
О да, пить кефирчик - это так глубоко выражает анархический дух панк-движения. XD

0

559

Маргарет Блэкпул
Я плохая, мрр.

У меня на столе стоят пачка молока, остывший чай, свежесваренный кофе и бутылка гранатового сока. Касс очень любит пить.

0

560

Кассандра де Виль
О ужас. Таким плохим девочкам Дед Мороз не приносит подарки. О_О
Я тоже люблю пить, но все больше чай, чай и чай. Иногда кофе, но я его воспринимаю либо как лакомство, либо как лекарство (давление повышать же).

0

561

Маргарет Блэкпул
Дед Мороз не приносит мне подарков уже лет с 12ти.(

0

562

Кассандра де Виль
Вот зараза. Впрочем, Санта-Клаусом я недовольна еще больше. Когда я написала ему письмо, он прислал мне ответ, но не приложил к нему подарок.
Где моя барби в фиолетовом платье, а, толстый дядя в красном халате?

0

563

Маргарет Блэкпул
А мне они приносили мноооого подарков. Сразу все. Дед Мороз, Санта Клаус, Папа Ноэль и Вайнахтсманн. И сразу по два, день рождения ж. И еще по два от мамы, папы, бабушки, дедушки...
До 12 лет у меня было очень счастливое детство

0

564

Кассандра де Виль
А отчего в 12 все так резко обрубили? оО Или я неловкое чудовище и забыла какой-то факт из твоей жизни, о котором мы уже говорили?

0

565

Маргарет Блэкпул
Нет( Просто устали и заявили, что мне уже 12, и теперь мне дед мороз подарков приносить не будет!

Ну, я и смирилась.(

0

566

Кассандра де Виль
Жуть какая. Хотя взрослый человек всегда может сам подарить себе подарок, с другой стороны. И не только на НГ.

0

567

Маргарет Блэкпул
Я бы не назвала себя 12летнюю взрослым человеком х) Я бы и 16летнюю не назвала бы.
Недавно вспоминали с Мишей мое поведение с год назад. Кошмар.

0

568

Кассандра де Виль
Я бы и в 23 года не сказала бы, что я сильно повзрослела... особенно припоминая отдельные выходки. )
Время идет, меняется не то что бы многое.

0

569

Маргарет Блэкпул
Порой мне кажется, что я к жизни отношусь куда серьезнее и понимаю ее глубже, чем мой непутевый папа. Может, только кажется, а может...

0

570

Маргарет Блэкпул написал(а):

Как проходит эта... уже ночь?)

Ночь наступила так внезапно, что я даже не заметила, что заснула. Курсовая меня сведет в могилу х)

Дня.

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно