Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Реган Хили
Я так, просто вспомнила х)

0

512

Кассандра де Виль написал(а):

Этот праздник не для всееех... *жалобно тянет*

Ну не можем же мы сами играть за всех неписей. )

0

513

Милые, последние пару дней я была сильно загружена всякими там документами, собственным здоровьем и личным разборками, но с завтрашнего дня возвращаюсь в строй)

Дитрих, прости за не особо активную игру, да, хотя сюжет обещает быть интересным (:

Надеюсь, игра пойдет несколько активнее, а то я вижу какой-то ступор.)

0

514

Ловить вирусы на компьютер плохо. =/ Наконец поборола их, сейчас пойду отвечать но посты всем, кому должна.

Прекрасных дам - с восьмым марта.  :surprise:

0

515

Маргарет Блэкпул
Загляни в админку (:

0

516

Всех девушек с 8 Марта, да.

Никто не хочет сыграть... хотя бы во флеше?

0

517

Эльза Дитрих
Отпишите где-нибудь пост, к вам подтянется ГМ. Мы сейчас как раз запускаем сюжетные ветки для Черного Ордена.

0

518

Реган Хили, извиняюсь перед вами отдельно, мдам-с.

Теперь, полагаю, буду рассматривать иной способ войти в игру, дабы не нарушать ваш отыгрыш.

0

519

Если кому-либо скучно - сегодня весь вечер я тут, и со мной можно разговаривать. =3

0

520

Всем добрый вечер) Что-то давно я тут не появлялся

0

521

Маргарет Блэкпул
Приятно знать, что не одна такая)

Аарон Лирентер
И вам доброго вечера.

0

522

Аарон Лирентер
Салют. )
Здесь - во флуде или здесь - на форуме? Пока я боролась с вирусами на своем ноутбуке, совершенно выпала из жизни.

Иммануэль Лепприкон
Это типичная ситуация - люди находятся в одном месте посреди интернета и не начинают говорить, потому что думают, что остальные - так, заглянули на минуточку. =)
Я наслаждаюсь приятным осознанием того, что у меня в заложниках - кошка другого нашего админа, Алоиза. =3 А чем у вас, помимо порчего, занят сегодняшний вечер?

0

523

Маргарет Блэкпул
Или же ситуация, когда люди попросту не знают, как начать разговор - такое встречается даже чаще, пожалуй).
Ну, кошки в заложниках у меня точно нет х) Скорее уж я у своей нахожусь в пожизненном рабстве =="
Я весь вечер караулю цветы. Упомянутая кошка почуяла новую зелень в доме, а мне не хочется, чтобы мои приобретения были обгрызены в первый же день х) Им еще цвести, как-никак.

0

524

Миау, доброго вечера всем.

У меня был весьма плодотворный день. Я посмотрела 12 серий, полнометражку и сплела полтора сантиметра фенечки это много, учитывая ее ширину в 9см ^__^

0

525

Маргарет Блэкпул
Здесь во флуде) На форум я захожу несколько раз в день, но тут в последнее время тишь да благодать

0

526

Кассандра де Виль
Боброго)

0

527

Иммануэль Лепприкон
Вот поэтому я придерживаюсь политики - приходишь, и сразу начинаешь разговаривать. А дальше - как карта ляжет. )

Иммануэль Лепприкон написал(а):

Я весь вечер караулю цветы. Упомянутая кошка почуяла новую зелень в доме, а мне не хочется, чтобы мои приобретения были обгрызены в первый же день х) Им еще цвести, как-никак.

А что за цветы? Я тоже раздумываю, не хочу ли я, по случаю весны, поселить дома какое-нибудь растение, но пока что в пространстве образовался только букет белых роз. И тот не моими силами.

Аарон Лирентер
Ничего, сейчас расшевелим все обратно. ) Видимо, народ увлекся праздниками.

Кассандра де Виль
Привет, дорогая. ) Как оно? Как нога, прошла?

0

528

Я посмотрела 12 серий, полнометражку

Чего именно?)

Маргарет Блэкпул
Хорошая политика).

Фикус, плющ и чайная роза. Цвести, конечно, будет только последний, но и первые приятно радуют глаз в комнате. Сразу начинает казаться, что помещение обжитое и уютное).

0

529

Маргарет Блэкпул написал(а):

Привет, дорогая. ) Как оно? Как нога, прошла?

Ну... Теперь у меня болят обе ноги, причем не только икры, но и бедра, и ягодицы, и даже немного ступни. Касс начала заниматься спортом и много ходить по дому
Позавчера вот ездили в отцом в Торревьеху, подавали заявление на новый загранпаспорт, а то мой в конце мая кончается, и я рискую не попасть на концерт любимой группы в Голландии/Дании и на Рокамринг.(

Чего именно?)

Сейлор мун. *вздох*
95 серий за меньше чем 2 недели. Мне страшно за себя, правда.

0

530

Фикус, плющ и чайная роза. Цвести, конечно, будет только последний, но и первые приятно радуют глаз в комнате. Сразу начинает казаться, что помещение обжитое и уютное).

Славно как. ) Все мои попытки вырастить розы в свое время обернулись полным провалом. Из меня вообще никудышный садовод, так что обычно я "обживаю" помещение всяким хламом. Примерно полгода назад начала вешать на стену над кроватью открытки, свои маски, рисунки и прочую дребедень. Очень довольна тем, что получается сейчас, потому что голые стены вводят меня в уныние.

Ну... Теперь у меня болят обе ноги, причем не только икры, но и бедра, и ягодицы, и даже немного ступни. Касс начала заниматься спортом и много ходить по дому

Хех. ) Напоминает мне те времена, когда я не ленилась заниматься бегом. Болело все, что только возможно, но зато потом, когда мышцы разработались, мир выглядел таким прекрасным.

Позавчера вот ездили в отцом в Торревьеху, подавали заявление на новый загранпаспорт, а то мой в конце мая кончается, и я рискую не попасть на концепт любимой группы в Голландии/Дании и на Рокамринг.(

Кто сейчас значится твоей любимой группой и что это за страшное слово в конце?)

0

531

Позавчера вот ездили в отцом в Торревьеху, подавали заявление на новый загранпаспорт, а то мой в конце мая кончается, и я рискую не попасть на концерт любимой группы в Голландии/Дании и на Рокамринг.(

На Рокамринг или Рокампарк?

0

532

Фикус, плющ и чайная роза.

О, у меня есть бонсай, и он постоянно облетает.

Хех. ) Напоминает мне те времена, когда я не ленилась заниматься бегом. Болело все, что только возможно, но зато потом, когда мышцы разработались, мир выглядел таким прекрасным.

Моей выносливости не хватает на бег (во всяком случае, на школьных кроссах уже на третьем круге отказывали ноги, зато на короткие дистанции я бегала отлично), но хватает на час упражнений на пресс. ^__^

Кто сейчас значится твоей любимой группой и что это за страшное слово в конце?)

Скиллет, значатся уже третий год, миау.
Фестиваль. Вообще, их два, и один из них, Рокимпарк (как бы вторая часть Рокамринга) проводится в том городе, где я в детстве жила и куда хотела бы переехать на пмж (или туда, или в Кельн)

Аарон Лирентер написал(а):

На Рокамринг или Рокампарк?

Рокимпарк.

0

533

Добрый вечер. Могу ли я надеяться найти здесь живых людей?)

0

534

Аарон Лирентер
Можешь.

0

535

Дитрих Бургшталлер
Замечательно

0

536

Флуд скорее жив, чем мертв, но никогда нельзя сказать наверняка, пока ты не заглянешь внутрь.

0

537

Аарон Лирентер
Действительно.
Что там обычно дальше? Как дела?

0

538

И все же пациент скорее мертв, чем жив).

0

539

Иммануэль Лепприкон
Еще одна неспящая даже ночью (:

0

540

Кассандра де Виль
Сон - непростительная роскошь)

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно