Звестасия де Марнион
Чтооо может быть непонятного в реинкарнации клона матери???
Чевакчекче
...................................................
Требуется в игру!
Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон
30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее
Требуется в игру!
Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон
40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее
Требуется в игру!
Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон
34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее
Требуется в игру!
Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон
15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее
Требуется в игру!
Иммануэль Лепприкон
Белая Роза
12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее
Требуется в игру!
Кэтрин Соломон
Голубая Роза
18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее
Война Роз |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Звестасия де Марнион
Чевакчекче
...................................................
Кассандра де Виль
Ну он же демон!
А других принцев зовут Кайнбек, Багно, и у одного нет имени пока, а еще есть воздушный Обойми.
И это круто вслух, правда.(
Но я ждала такой реакции.
То, что она, блин, дочь бывшего мужа твоей прабабушки. Это же... Ох.
Кассандра де Виль
И вообще, это имя ему папа дал. А папу его зовут Пазузу. у меня тут своя версия палестнских демонов
Заходишь так во флуд, а тут на марсианском разговаривают. о_О
Маргарет Блэкпул
У нас тут своя гидросфера, да.)
Сферические ролевики в ваккууме
То, что она, блин, дочь бывшего мужа твоей прабабушки. Это же... Ох.
Но они ж бессмертные полубоги!! Им можно.
Аарон Лирентер
Мы уже на фанфикшн понемногу переходим.
Заходишь так во флуд, а тут на марсианском разговаривают. о_О
Зато мы создаем видимость активного флуда.
Кассандра де Виль
А почему полубоги бессмертны?
Сферические ролевики в ваккууме
Дак если бы. Я сама себе сферический ролевик в вакууме, а их все равно не понимаю. )
Звестасия де Марнион
Я заметила. ) Вот пришла ее нарушать, пока меня в боевке не запинали, не заморозили и не приравняли к плинтусу.
Мне тут друг напомнил, что сегодня у нас ДАТА.
Мне стало немного не по себе от того, что я умудрилась об этом забыть. Надо что-то с собой делать, я никогда раньше даты не забывала, тем более такие о.о
Кассандра де Виль
А почему - "видимость"?
Кассандра де Виль
Какая ДАТА?
Дак если бы. Я сама себе сферический ролевик в вакууме, а их все равно не понимаю. )
Это потому что надо с самого начала читать хD
А почему полубоги бессмертны?
Потому что это вселенная, придуманная мной х) у меня даже история ее есть и несколько рассказов на этот счет.
А почему - "видимость"?
Я шифруюсь.
Потому что это вселенная, придуманная мной х) у меня даже история ее есть и несколько рассказов на этот счет.
Ахахаха. Бро.)
А у меня вот глобальная Nach dem Spiel... по своей вселенной (со Звестасией и Чевакчекче), которую нужно дописать а все мысли в Мальчике... .
Чевакчекче
Это как Каиаэоаэалеале, ей-богу.
Это потому что надо с самого начала читать хD
Я боюсь, что сойду с ума, если попытаюсь вникнуть. XD А мне здравый рассудок еще нужен, без него я за порядком отказываюсь следить.
Я шифруюсь.
ОПЯТЬ?! О_О
Кассандра де Виль
Зови ты его Басти.
Я боюсь, что сойду с ума, если попытаюсь вникнуть. XD А мне здравый рассудок еще нужен, без него я за порядком отказываюсь следить.
Сперва ты просто посмеешься, а потмо начнешь вникать и понемногу сойдешь с ума, да.
ОПЯТЬ?! О_О
Всегда. (:
Я всё ещё тут, и я всё ещё в здравом уме. Играть сегодня никто не планирует?) Все флудом увлеклись?)
Аарон Лирентер
Я б поиграла, да у фонтана еще другие отписаться должны.
Я всё ещё тут, и я всё ещё в здравом уме. Играть сегодня никто не планирует?) Все флудом увлеклись?)
Я жду поста Эрис и жду поста Алоиза. Второй завален работой, первая должна скоро отписаться. А пока что у меня - чай с медом и флуд, потому что делать всякую незаметную админскую работу я, кажется, уже не способна. Заряд закончился, надо поспать.
Сперва ты просто посмеешься, а потмо начнешь вникать и понемногу сойдешь с ума, да.
Это слишком страшная перспектива, моя дорогая. В вашем царстве безумцев я предпочту остаться удручающе нормальной (должен же кто-то заботиться о том, чтобы у безумного чаепития никогда не заканчивался кипяток и заварка, а также не черствели кексы).
Я вообще выжидаю подходящего момента, чтобы влезть в игру к Марго и Алоизу
Я б поиграла, было бы с кем. Алекс ОЧЕНЬ серьезно увлекся переписыванием собственной биографии...
Это слишком страшная перспектива, моя дорогая. В вашем царстве безумцев я предпочту остаться удручающе нормальной (должен же кто-то заботиться о том, чтобы у безумного чаепития никогда не заканчивался кипяток и заварка, а также не черствели кексы).
Я думала, этим занимается сама сказка.)
Аарон Лирентер
Зажали мы вас в темном углу булочной, почти что стыдно. =) Ничего, я надеюсь, мой товарищ скоро разгребет свои дела.
(должен же кто-то заботиться о том, чтобы у безумного чаепития никогда не заканчивался кипяток и заварка, а также не черствели кексы).
А я побуду Соней на этом чаепитии)
Алекс ОЧЕНЬ серьезно увлекся переписыванием собственной биографии...
Упс. =)
Я думала, этим занимается сама сказка.)
Сказка ничем не занимается, она слишком хорошо устроилась, чтобы размениваться на такие мелочи.