Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Звестасия де Марнион
Чтооо может быть непонятного в реинкарнации клона матери???

Звестасия де Марнион написал(а):

Чевакчекче

...................................................

0

362

Кассандра де Виль
Ну он же демон!
А других принцев зовут Кайнбек, Багно, и у одного нет имени пока, а еще есть воздушный Обойми.
И это круто вслух, правда.(
Но я ждала такой реакции.

0

363

Кассандра де Виль написал(а):

Чтооо может быть непонятного в реинкарнации клона матери???

То, что она, блин, дочь бывшего мужа твоей прабабушки. Это же... Ох.

0

364

Кассандра де Виль
И вообще, это имя ему папа дал. А папу его зовут Пазузу. у меня тут своя версия палестнских демонов

0

365

Заходишь так во флуд, а тут на марсианском разговаривают. о_О

0

366

Маргарет Блэкпул
У нас тут своя гидросфера, да.)

0

367

Сферические ролевики в ваккууме

0

368

То, что она, блин, дочь бывшего мужа твоей прабабушки. Это же... Ох.

Но они ж бессмертные полубоги!! Им можно.

0

369

Аарон Лирентер
Мы уже на фанфикшн понемногу переходим.

0

370

Маргарет Блэкпул написал(а):

Заходишь так во флуд, а тут на марсианском разговаривают. о_О

Зато мы создаем видимость активного флуда.

0

371

Кассандра де Виль
А почему полубоги бессмертны?

0

372

Аарон Лирентер написал(а):

Сферические ролевики в ваккууме

Дак если бы. Я сама себе сферический ролевик в вакууме, а их все равно не понимаю. )

Звестасия де Марнион
Я заметила. ) Вот пришла ее нарушать, пока меня в боевке не запинали, не заморозили и не приравняли к плинтусу.

0

373

Мне тут друг напомнил, что сегодня у нас ДАТА.
Мне стало немного не по себе от того, что я умудрилась об этом забыть. Надо что-то с собой делать, я никогда раньше даты не забывала, тем более такие о.о

0

374

Кассандра де Виль
А почему - "видимость"?

0

375

Кассандра де Виль
Какая ДАТА?

0

376

Дак если бы. Я сама себе сферический ролевик в вакууме, а их все равно не понимаю. )

Это потому что надо с самого начала читать хD

А почему полубоги бессмертны?

Потому что это вселенная, придуманная мной х) у меня даже история ее есть и несколько рассказов на этот счет.

0

377

А почему - "видимость"?

Я шифруюсь.

0

378

Потому что это вселенная, придуманная мной х) у меня даже история ее есть и несколько рассказов на этот счет.

Ахахаха. Бро.)
А у меня вот глобальная Nach dem Spiel... по своей вселенной (со Звестасией и Чевакчекче), которую нужно дописать а все мысли в Мальчике... .

0

379

Чевакчекче

Это как Каиаэоаэалеале, ей-богу.

0

380

Это потому что надо с самого начала читать хD

Я боюсь, что сойду с ума, если попытаюсь вникнуть. XD А мне здравый рассудок еще нужен, без него я за порядком отказываюсь следить.

Я шифруюсь.

ОПЯТЬ?! О_О

0

381

Кассандра де Виль
Зови ты его Басти.

0

382

Я боюсь, что сойду с ума, если попытаюсь вникнуть. XD А мне здравый рассудок еще нужен, без него я за порядком отказываюсь следить.

Сперва ты просто посмеешься, а потмо начнешь вникать и понемногу сойдешь с ума, да.

ОПЯТЬ?! О_О

Всегда. (:

0

383

Я всё ещё тут, и я всё ещё в здравом уме. Играть сегодня никто не планирует?) Все флудом увлеклись?)

0

384

Аарон Лирентер
Я б поиграла, да у фонтана еще другие отписаться должны.

0

385

Я всё ещё тут, и я всё ещё в здравом уме. Играть сегодня никто не планирует?) Все флудом увлеклись?)

Я жду поста Эрис и жду поста Алоиза. Второй завален работой, первая должна скоро отписаться. А пока что у меня - чай с медом и флуд, потому что делать всякую незаметную админскую работу я, кажется, уже не способна. Заряд закончился, надо поспать.

Сперва ты просто посмеешься, а потмо начнешь вникать и понемногу сойдешь с ума, да.

Это слишком страшная перспектива, моя дорогая. В вашем царстве безумцев я предпочту остаться удручающе нормальной (должен же кто-то заботиться о том, чтобы у безумного чаепития никогда не заканчивался кипяток и заварка, а также не черствели кексы).

0

386

Я вообще выжидаю подходящего момента, чтобы влезть в игру к Марго и Алоизу

0

387

Я б поиграла, было бы с кем. Алекс ОЧЕНЬ серьезно увлекся переписыванием собственной биографии...

Это слишком страшная перспектива, моя дорогая. В вашем царстве безумцев я предпочту остаться удручающе нормальной (должен же кто-то заботиться о том, чтобы у безумного чаепития никогда не заканчивался кипяток и заварка, а также не черствели кексы).

Я думала, этим занимается сама сказка.)

0

388

Аарон Лирентер
Зажали мы вас в темном углу булочной, почти что стыдно. =) Ничего, я надеюсь, мой товарищ скоро разгребет свои дела.

0

389

(должен же кто-то заботиться о том, чтобы у безумного чаепития никогда не заканчивался кипяток и заварка, а также не черствели кексы).

А я побуду Соней на этом чаепитии)

0

390

Алекс ОЧЕНЬ серьезно увлекся переписыванием собственной биографии...

Упс. =)

Я думала, этим занимается сама сказка.)

Сказка ничем не занимается, она слишком хорошо устроилась, чтобы размениваться на такие мелочи.

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно