Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Опаньки, а анкета Джин там какая-то... Новая.
Кассандра де Виль
А флудить сама с собой ты умеешь?
А ссориться?!
И ведь я сперва долго продумывала и проделывала форум, а потом сама с собой... Эх... Больше у меня так не получается, пробовала не так давно(

0

332

Кассандра де Виль написал(а):

Ты умело шифруешься.

Чертовски умело.

0

333

Звестасия де Марнион
Умею хД

А вообще, меня там дешифровали.
http://rosewar.rolka.su/viewtopic.php?i … p=12#p1106

0

334

Кассандра де Виль
Что тебя дешифровали я помню)

0

335

Звестасия де Марнион
А я нет хDD

А то, что в то время Эрис была не моей, а игралась Мариной, тоже правда, кстати. Мы с ней ее образ вместе придумывали и посты некоторые писали совместно, сидя у меня после уроков.

А потом она заявила, что выросла из ролевых (угу, это была она) и бросила Эрис на мое попечение

0

336

Звестасия де Марнион
Я стихотворение в трех частях сейчас спела в духе тех-самых-трех-групп.

Версии Сплинов и Мельницы просто огонь.

хоть сейчас песню записывай

0

337

А вот это уже в духе КиШей хDD Да простит меня Князь.

А у меня Князь уже перестал с КиШом ассоциироваться. Только Горшок, только хардкор!))

0

338

Аарон Лирентер
Я вижу слишком много лишних строчек в подписи >>

0

339

А, точно. 10 строк же

0

340

Кассандра де Виль
Мне часто предлагают записать песни со своих стихов.)
Как можно вырасти из ролевых? Я никогда этого не пойму.
Я ролевила даже в реале с подругой - правда, я всегда была ее парнем. Чеееем мы занимаааались...

0

341

Аарон Лирентер написал(а):

А у меня Князь уже перестал с КиШом ассоциироваться. Только Горшок, только хардкор!))

Я скорее имела в виду тексты)

0

342

Звестасия де Марнион
Моим первым персонажем, помнится, была Гермиона Грейнджер. Потом под впечатлением от Буслаева я придумала полуангела по имени Филомена, от оригинала сохранившую только имя и способности, но не характер и не внешность (в оригинале там вспыльчивая стерва с косичками, а у меня была кудрявая блондинка, очень добрая, рассудительная и с крыыылышками).

Помню, я даже в летнем лагере девочек на это подсадила. Мы рисовали наших героинь, писали на листочках анкеты, а потом отыгрывали сие практически как нормальные ролевики на территории лагеря. Лет нам кстати было по 11-12. Я даже комикс рисовала на эту тему.

А потом как-то появилась Натали (до того она фигурировала как племянница и ученица Филомены) как основной ролевой персонаж х) И основной чертой ее характера была вспыльчивость.

0

343

Я один здесь почти никогда не ролевил? Помню, несколько лет назад у нас со знакомыми была ролевая по миру игры "Сталкер". И по-моему всё.

0

344

Кассандра де Виль
Ах, это ролевичное прошлое...
Моим главным персонажем была Гриднисс Нэстези, королева темных эльфов. Моя партнерша играла за добрую вампиршу Форс Эмилию. Но я чаще была ее парнем - Альваро Гелиодором, его братом - Альваро Тору, своим собственным парнем - Прециссион Арчер, своей сестрой - Гридниссс Эллен, своей горничной - Софья Обединс, своей школьной учительницей - Коновалова Камил, своим призывным существом - Веселовская Алина, девушкой Тору - Мистери Джульеттой, ее старшим братом и парнем Эллен - Мистери ЧертзабылакакегокажетсяАлександр (все звали его Рыжий), и слава богу, все. А! Еще ее братом, своими родителями, ее родителями, родителями Гелиодора.
Итого: она - один персонаж, я - 17, и при этом все они контактировали друг с другом - да, я прямо при ней играла сама с собой.х,х
Я написала песню к этой игре, а еще у каждого персонажа была внешность какого-то героя аниме - и мы составляли фотоальбомы, я даже фотошопила совместные фотки.

Потом была другая игра... Она была тремя девушками - Анной, Анастасией, и Ещенепомнюкак. А я была их парнями: Шарм Лин, Джеффри Запамятовалафамилию, Ли Запамятовала имя, Касьян де Канша (одинокий), и еще 100500 мимокрокодилов. Нам было так... хорошо вместе.(

И нам-то было по 15.х,х

0

345

Нашла.
Надеюсь, ничего, что я суну это сюда?

ОСТОРОЖНО! Неумелый фотошоп!

http://cs9788.userapi.com/u26407455/-5/z_a270e46b.jpg

Итак, слева направо: Форс Эмилия, персонаж соигрока, Альваро Гелиодор, мой персонаж, парень Эмилии, Альваро Тору, его младший брат, мой персонаж, Гриднисс Нэстези, лучшая подруга Эми, королева королевства Империя Теней, мой главный персонаж.
Ахахаха.

Отредактировано Звестасия де Марнион (2013-02-28 21:23:20)

0

346

Звестасия де Марнион написал(а):

Моим главным персонажем была Гриднисс Нэстези

Почему не Звестасия? хД

Я играла преимущественно за Натали, ее двоюродную сестру и ученицу Этерну, тетю Филомену - пожалуй, это были основные персонажи, состав которых практически не менялся.

В зависимости от моих увлечений на тот конкретный момент, у Натали еще была свита из трех человек, всякий раз ее состав менялся. Основной и главный - Этерна, Алиса Карбонайс (добрая вампирша, ага) и Вирджиния Тоэл (вроде как, сильный телепат и телепортатор). В разное время там побывали Джессика (по мотивам "Школы в Ласковой Долине"), состав футбольной комнады "Сноу Кидс" (мультик "Галактик футбол", у Натали был роман с Майкро-Айсом), женихи Натали и ее многочисленных подруг, которых она у этих подруг отбивала, и половина ее бессмертных родственников, дававших конструктивные советы на тему того, как удержать трон и не дать Марине его захватить.

Марина играла за... Марину Снежинскую, реинкарнацию богини хаоса Эрис (!!), которая по совместительству была клоном Вердоги Зеленоглаз, которая была второй женой второго мужа бабушки Натали (!!!)
А также за Марининого жениха Андрея/Мышь (который существовал на самом деле и был тем еще готом), многочисленные собственные воплощения и реинкарнации и - свиту с все тем же меняющимся составом (Рысь, Паук, Череп, Эол, Чемош, Тило Вольф (?!!!), кто-то-там-еще).
Собственно, она была лучшей подругой Натали, разрывавшейся от желания остаться-лучшими-подругами и захватить-трон-Юнавера.

А еще у меня есть тетрадка с подклеенными листочками наших с Мариной переписок за 1 четверть 7 класса. То бишь осень 2007. Соль в том, что основная часть тетради - это одна сюжетная арка, заключающаяся в квесте, выполняемом нашими персонажами (квест был выдуман мной на уроке труда, когда нам обьясняли, как готовить макароны, кажется, и давал его странный старик по имени Вяйнямяйнен - как оказалось, оный существует на самом деле в каком-то там фольклоре, так что я понятия не имею, откуда такое совпадение).

Руки тянутся это перепечатать и выложить.)

0

347

Звестасия де Марнион
Нэстези - это же из фэйтстейнайт?
Только с ушками

0

348

давал его странный старик по имени Вяйнямяйнен - как оказалось, оный существует на самом деле в каком-то там фольклоре, так что я понятия не имею, откуда такое совпадение.

Вяйнемейнен) В финском фольклоре)

0

349

которая была второй женой второго мужа бабушки Натали (!!!)

Яупоролась. Тяжелый случай.)
Вообще, это круто.

Мы с соигроком вместе не учились, встречались раз в пару месяцев, а в остальное время переписывались вконтатике от лиц.
Я и без нее норм в это играла.)
А не Звестасия потому что не светлокожая блондинка.) А темнокожая шатенка.

Ага, аватар - Тосака Рин. У нас там вообще вся Стейнайтка была задействована, хотя ни одна из нас ее не смотрела.

Ссылка сошла с ума.
http://ficbook.net/readfic/24899
Это если кому очень интересно.

Отредактировано Звестасия де Марнион (2013-02-28 21:41:20)

0

350

Аарон Лирентер
А по-моему все-таки Вяйняймейнен. и в Калевале.о,о

0

351

Аарон Лирентер
*Посмотрела в книжке*
А, нет, правда в финском.

0

352

Обычно Вяйнемейнен, но возможны вариации.

0

353

Яупоролась. Тяжелый случай.)
Вообще, это круто.

У меня есть ее генеалогическое древо.)
http://nataly-jane.deviantart.com/gallery/8667938
Tree part 1-2

Ссылка сошла с ума.
http://ficbook.net/readfic/24899
Это если кому очень интересно.

Черт побери аахахахах
Я, кстати, тоже там есть
У меня три фика, штук 17 лайков, два онгоинга (точнее, были таковыми до ноября примерно). Все никак не возьму себя в руки и не накатаю продолжение.

0

354

Звестасия де Марнион
Ты спалилась, яойщица.

0

355

У меня есть ее генеалогическое древо.)

Омойбог, я ничего не поняла.
Но ты мило рисуешь.
А у меня на девинарте пустая страница чтобы арты с рейтингом удобно было смотреть.

У меня три фика, штук 17 лайков, два онгоинга (точнее, были таковыми до ноября примерно). Все никак не возьму себя в руки и не накатаю продолжение.

А у меня 100500 онгоингов. Даже стыдно.(
А в одном из них персонаж - тампарапарам - Звестасия! То есть, даже в двух.) Как Звестасия де Марнион, и как Звестазиа д'Маньон.

0

356

Ты спалилась, яойщица.

Как будто кто-то этого не знал, ну.
А ты юрийшища. Во всяком случае, была.

0

357

Кстати, я тут малость ошиблась.

Марина Снежинская - дочь Вердоги Зеленоглаз, простая-девочка-с-Земли.
Эрис Котирская - клон Вердоги Зеленоглаз, правительница Котира и богиня Хаоса.
При этом Марина - это реинкарнация Эрис.

Вердога - вторая жена Эола Чемоша, а он - бывший муж Аллгорис Анифарденс, которая приходится Натали пра-пра-бабушкой.

Таким образом, мы имеем лучшую подругу-дочь-бывшего-мужа-прабабушки-и-реинкарнацию-клона-собственной-матери.

0

358

А в одном из них персонаж - тампарапарам - Звестасия!

Как непредсказуемо.
Я там sternred, у меня один недоориджинал-недофик по Гиассу, сборник милых драбблов по Шуго Чаре и оригинальная история по ней же. Драбблы пользовались популярностью, кстати. http://ficbook.net/readfic/437217

0

359

Таким образом, мы имеем лучшую подругу-дочь-бывшего-мужа-прабабушки-и-реинкарнацию-клона-собственной-матери.

Ярасшибсебелобфэйспалмом.
Я запуталась. Мой максимум был "сын матери двоюродной сестры от брата лучшей подруги, делающий этих двух девушек сестрами".

0

360

Как непредсказуемо.

Нууууу.
Ее зовут ЗетВи, она названная сестра правящего принца демонов воздуха Чевакчекче и создательница даймонов. А еще она - "третья". Мне казалось, что это весьма новый вариант одной и той же дамы.

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно