Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

До меня дошло, что на восемнадцатилетие я хочу сделать что-то подобное
http://cs316223.userapi.com/v316223799/ … eBcqko.jpg

0

272

Кассандра де Виль написал(а):

До меня дошло, что на восемнадцатилетие я хочу сделать что-то подобное

Да ладно? Хочешь себе татуировку? Ты хорошо подумала?

Отредактировано Стефан Шустак (2013-02-27 16:38:56)

0

273

Стефан Шустак
У меня их уже две.)

0

274

У меня их уже две.)

http://s42.radikal.ru/i098/1206/66/7592dd439bfd.png

0

275

Стефан Шустак
Такие дела)

0

276

Такие дела)

Я в свои годы не имею ни одной татушки, а тут такое...

0

277

Стефан Шустак
Моя подруга недавно у моего мастера свою первую сделала, ей 14 *правда, выглядит уже лет на 19 и мозги того же уровня развития, мне кажется* с:

Меня на мою первую два года назад вообще отец подбил.

0

278

Моя подруга недавно у моего мастера свою первую сделала, ей 14 *правда, выглядит уже лет на 19 и мозги того же уровня развития, мне кажется* с:

:hobo:

Меня на мою первую два года назад вообще отец подбил.

o.O

0

279

Оказывается, на голодный желудок приходит столько вдохновения.

0

280

Стефан Шустак
Шокирующе? о.о

Реган Хили
Согласна. :3

0

281

Кассандра де Виль
Нафиг еду - рисуй годноту! :U

0

282

Шокирующе? о.о

Еще как...

0

283

Реган Хили
Когда ты сыт, то не хочется ничего обычно х)

так вот почему когда я не ем весь день, под вечер просыпается стрррашное вдохновение!

0

284

Оказывается, если пить слишком много гранатового сока, он приобретает привкус такой замазки, которой пломбы покрывают (или это сама пломба?)
==

0

285

Стефан Шустак
Кстати, я твоего поста во флешбеках который день жду. Непорядок.

0

286

Кстати, я твоего поста во флешбеках который день жду. Непорядок.

Да, сейчас отпишусь. *включает музыку и приступает к посту*

0

287

Кассандра де Виль
Кстати. Сейчас наткнулся на ролевую по СМ. для которой ты делала дизайн. :D Надо же, даже и не думал на них нарваться в моих странствиях по ролевым. :rofl:

Отредактировано Стефан Шустак (2013-02-27 18:56:52)

0

288

Стефан Шустак
АХАХАХАХАХХАХАХА
Угу, собственно, после этого дизайна я и решила посмотреть Сейлормун ахах

0

289

АХАХАХАХАХХАХАХА
Угу, собственно, после этого дизайна я и решила посмотреть Сейлормун ахах

Ясно. Когда-то у меня была мысль создать ролевую по данному фендому, но так и не решился воплотить ее в жизнь. :hobo:

0

290

Всем добрый день) Есть тут кто живой?

0

291

Аарон Лирентер
Есть основания подозревать, что да.

0

292

Местами появляюсь я, но постоянно отвлекаюсь на реальность.
Всем доброго дня. =)

0

293

Как бы так порваться на много маленьких меня и сыграть со всеми, с кем я хочу? х_Х

0

294

Маргарет Блэкпул
Тебе помогут флэшбеки =)

0

295

Кассандра де Виль
Во флэшбеки я пойду играть, это не вопрос даже, но больше одного флэша единовременно не потяну. А то еще игра за NPC на голову может свалиться, и я совсем перестану что-либо успевать. Т__Т

0

296

Маргарет Блэкпул
Охохо.
Реал - он такой непредсказуемый.
заболеть в Испании. с круглосуточно включенным обогревателем и температурой воздуха на улице +15. огонь.

0

297

Кассандра де Виль
И не говори. х_Х Хотя у меня все более-менее предсказуемо - свободного времени нет как нет. =Р

заболеть в Испании. с круглосуточно включенным обогревателем и температурой воздуха на улице +15. огонь.

Вирус?

0

298

Маргарет Блэкпул
Может быть. Хотя заражаться не от кого - из дома не выхожу, папа здоров, как бегемот.

Мне немного страшно за местный климат - в последние дни половину страны занесло СНЕГОМ, который обычно выпадает только в горах и северных районах вроде Страны Басков, а сейчас все белым-бело - вплоть до Андалусии (!! если посмотреть по карте - это один из самых южных и жарких регионов, а мы живем в почти соседней Валенсии). Мне несколько не по себе.

0

299

Кассандра де Виль
Ну, вирусы - хитрые твари, где угодно пролезут.

Эта зима в целом - аномальная. Тут в Москве тоже была большая беда со снегом, в какой-то момент выпало рекордное за эн лет количество, везде были сугробы, лед, транспорт нормально не ходил и прочая гадость.

0

300

Маргарет Блэкпул
В Питере не лучше было, скажу я тебе.
Снег был в октябре, причем такой лютый... К середине ноября растаял и пропал, к началу декабря снова выпал вместе с температурой в -15. Кажется, к новому году он почти стаял, бедный папа в своих осенних ботинках забавно скользил по льду хD
Под новый год снова выпал и, вроде как, до сих пор лежит.
Кстати, у них сегодня-завтра обещают +2, а в выходные = -17. Мне их искренне жаль...

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Флуд в честь какого-уже-по-счету-возобновления-Войны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно