Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Len
Ничего страшного. Но тему действительно можно сменить. )

0

842

Маргарет
Какую предпочитаешь?

0

843

Len
Даже не знаю. Какая музыка тебе нравится?

0

844

Маргарет
Я наверное покажусь занудной, но по настроению. Иногда даже проще сказать, что я не люблю.
А не люблю я классику, народные песни, откровенную попсу типа Киркорова, Баскова и т.д. Особо жестокий металл тоже не переношу.
А так, меня кидает от Рэпа (О_О 1111 St1m), до транса по типу Voodo & Serano, Tiesto, Армена и так далее. Где-то рядом тусуются Alter Bridge и Celldweller. За ними танцует Отто Дикс.

Отредактировано Len (2011-05-04 00:21:12)

0

845

Len
Отто Дикс в этом списке внезапен. оО Хотя я, впрочем, далеко не все наименования из списка знаю. )

0

846

Маргарет
Я редко его слушаю.
Мне кстати очень нравятся OST - фильмы, аниме... Игры там без особого драйва.

И внезапно вспомнила - Disturbed. Не буду комментировать, почему он. Но слова цепляют.

0

847

Len
Я сейчас слушаю в основном всякий старый добрый рок, немного всякой японщины и корейщины, Caprice и всякую кучу странных песен, которые попадают под мое понимание благозвучности.

0

848

Маргарет
Благозвучность... Сие есть хорошо. Мой плейлист - нечто ужасное. Впрочем, там нет Баскова. Как сказал один товарищь:

Скажем так. для меня Рамштайн, Басков и Кино - один и тот же стиль...

Не позорьте кино и Рамштайн)))))))))))))))))))))))))))))))

Х-Х

0

849

Len
+1 Фиг с ним, с Раммштаймом, но за Кино... ну не пасть порву, но эмоции где-то рядом. Одно дело, когда человек на сцене торгует лицом и голосом, а другое, когда душу выворачивает. Кино - это все-таки целый, пусть и небольшой, пласт нашей культуры. Это молодость моих родителей, в конце концов. ) А Раммштайн - это детство, мое собственное. ))

0

850

Кино да... Пачка сигарет, ммммм. Классика.

0

851

Ладненько, я спать. До завтра.

0

852

Сладких снов. Хоть и запоздало. =)
Надеюсь, они тебя настигнут.

0

853

Маргарет написал(а):

Надеюсь, они тебя настигнут.

Настигли. ^.^

0

854

Доброе утро. День.

0

855

День. И кстати неплохой такой день.

0

856

В целом неплохой, да. Только у меня уже голова взрывается. )

0

857

От чего взрывается?

0

858

Расписываю кусок боевой системы для этого форума. ) Способности, если быть точнее.
Довольно-таки непросто привязать их к остальной системе так, чтобы бои оставались и честными и не замороченными. К тому же в перспективе надо бы попытаться немного подправить отсутствующий баланс между способностями различных орденов.

Киса, а ты не хочешь начать играть?)

Отредактировано Маргарет (2011-05-04 15:38:06)

0

859

Маргарет написал(а):

Киса, а ты не хочешь начать играть?)

Хочу. Но я записана на квест, сказали три дня ждать остальных записанных. Вот я и жду. ^.^//

0

860

Len
Ну смотри. ) Не квестами же едиными.

0

861

Маргарет
Было бы с кем)

0

862

Напиши лс кому-нибудь из тех, кто не толпится в нынешних местах Х, но посещает форум (таких, как минимум, трое). )

0

863

Я бы начала с Дори. Мы записаны на один квест, и можем вместе придти в начальную локацию.

0

864

Len
Why not?

0

865

А вот и я ^ ^ (правда с телефона)

0

866

Dori
Привет. )
Мы с кисой как раз обсуждаем - почему бы вам не объединиться и не начать бы уже играть, раз вы к тому же записаны на один квест?

0

867

Dori
Привет, не хочешь начать игру вместе со мной до квеста? И дальше по нему вместе.
Маргарет
+_+

0

868

Маргарет
я просто с Такахиро уже договорилась играть и жду его поста ^ ^"

0

869

Len
:question:

Dori
Ммм... а что-то мешает вам поиграть втроем? По-моему, три - это отличное число. ^^

0

870

Маргарет
я даже не знаю ^ ^"" просто мне надо отыграть,что я узнала о Войне,вот мы и хотели вдвоем,что бы легче было...

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно