Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Алоиз
А, ну тогда все понятно) А я вот из школы пришла час назад ТТ

Маргарет
Ах, ну тогда ладно :О
эх, ты меня разочаровала хD

Len
Нет, необязательно. Если бы были нужны способности, то это было бы указано)

0

782

Кассандра
О господи. Да чем же?
Хочешь, я тебя еще сильнее разочарую? За мой столько-не-живут стаж игры на всяких, в том числе форумных, ролевых, я ни единого раза не играла постельную или эротическую сцену. XD

0

783

Кассандра
Тогда пойду запишусь. А потом завершу оформление.

0

784

Дамы и господа. Извеняйте сразу за долгие ответы в локации по причине медленого входа в мнет, но буду стараться отвечать по мере возможности.

0

785

Кассандра
А у меня еще до послезавтра есть возможность отдыхать. Что радует меня несказанно)

0

786

Маргарет
Огого) мы это исправим, хотя у нас R xD

Len
Хорошо, удачи :3

0

787

Кассандра
Ахахахахахах. XD Ну, попробуй, милая. ) Мне даже любопытно.

0

788

Так-с, всем пока, побежала на таанцы)

0

789

Кассандра
Удачи. )

0

790

Кассандра
Удачи) А какими танцами ты занимаешься?

0

791

*приползла не на долго, пока химию делает*

0

792

химию  я сделала, поэтому опять пока удаляюсь))

0

793

Алоиз
Современно-спортивные. В частности хип-хоп и go-go :3
Очень забавно наблюдать, как мой парень танцует с нами go-go. И самое обидное, что у него получается пластичнее, чем у меня =="
Dori
Ох, да, мне бы тоже надо химию сделать, благо Адри выложила)

0

794

Хочу научиться танцевать что-нибудь современное. =3

0

795

Маргарет
Запишись в студию)

0

796

Кассандра
Там незнакомые люди. =/

0

797

Кассандра
*ужасно завидует*

0

798

Алоиз
А у нас завтра, кстати, есть какие-нибудь планы на ранний день, кроме уборки?

0

799

Маргарет
ну и что? Запишись с подругой)
Алоиз
Из-за чего? Гоу-гоу? или парня? :D

0

800

Кассандра
Я не люблю людей. Особенно, когда они мной командуют или пытаются меня, упаси боже, трогать - хотя здесь есть ряд исключений, тот же Алоиз, к примеру. ) Я не люблю людей, когда они делают что-нибудь громко. А еще я очень не люблю, когда у меня что-либо не получается на глазах у незнакомцев.
Мой идеальный мир - пододеялье. Никогда бы не вылезала. ))
Но тяга время от времени делать реальности "красиво" сильнее меня. Так что во внешний мир иногда приходится выползать.

Друзья у меня не очень этим интересуются, насколько я представляю. Во всяком случае, в Москве.

0

801

Маргарет
Хм... Жаль. Нельзя всю жизнь просидеть дома, не "выползая" во внешний мир :3 Хотя я если честно людей тоже не люблю. но только русских. Из-за того, что могут в маршрутке толкнуть, в магазине обхамить и так далее я предпочитаю лишний раз не обращать на себя внимания, вот так это постепенно и вышло в паническую боязнь(

0

802

Кассандра
И гоу-гоу тоже. Но вообще, конечно, просто из-за современных танцев) Если бы в неделе было чуть больше времени, я бы пошел ими заниматься)

Маргарет
Эээ... не знаю. А что еще может быть? Если убраться сегодня, то на завтра вообще может планов не быть)

Ну, гоу-гоу  и хип-хоп я могу только в зомбоящике смотреть, а каким-нибудь там хастлом мы можем позаниматься. Тогда же, когда ты распинаешь меня начать тебя учить танцевать вальс)

0

803

Лен вернулась ^.^/

0

804

Кассандра
Можно. Но это плохая идея. Потому что, например, этим летом я хочу как минимум построить домик на дереве. ) Мир прекрасен. Люди, в большинстве своем, не особенно.

0

805

Алоиз
Я вот как раз о вальсе и думала. Ты будешь меня учить, а я буду стараться делать это не очень неуклюже. )) Чем не отличный план на утро?
Хастл это клево, но я скорее имею в виду что-нибудь вроде тектоника. Не знаю еще.

Len
Привет. ) Как самочувствие?
И добро пожаловать в игру, кстати.

Отредактировано Маргарет (2011-05-03 21:06:16)

0

806

Маргарет написал(а):

Как самочувствие?

Ох, знаешь, мне вдруг невыносимо стало жалко мой унитаз. Он натерпелся от меня, бедняга.
Если серьезно - температура скатилась на 37.9, головокружение прошло. А вместе с ним и глюки. *__* Так что лучше.

Маргарет написал(а):

И добро пожаловать в игру, кстати.

Спасибо. Надеюсь, что окружающих не будет тошнить от моих постов. ^.^/

0

807

Len
Бедненький. ) Но, в целом, хорошо, что тебе похорошело.

Думаю, что не будет.  :whistle:

0

808

Маргарет
Эээ... ты хочешь, чтобы я делал это утром? Жестокая)

Ну, а на основе чего ставить базу координации и пластики - нет особенной разницы. Хоть на танце маленьких утят))

0

809

Реал - зло.
Я живу в селе, тут куча пьяниц, моральных э... редисок и в этом духе. Интернет - моя единственная собссно, радость. Скука невыносимая. Явно понимаю, что бывшим городским жителям тут не место. Впрочем, ключевое слово "бывшим".
+_+

0

810

Алоиз
Ну, утром - часов в 14 или в 15. Я, конечно, сумасшедшая, но не садистка. )
Ахаха, утята - это мило. Но я же лопну от смеха, вместо того, чтобы заниматься. ))))

Len
Жуть. А что мешает перебраться обратно в город?

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно