Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Маргарет
спасибо))
приятно познакомится ^ ^
Adriana Black
спасибо))
приятно познакомится))
Кассандра
спасибо))
приятно познакомится)))
что-то я повторяюсь...

0

662

Маргарет
А как ты к бабочкам относишься?)

Dori
Ничего страшного х) Как жизнь?

0

663

Кассандра
Тоже люблю. Красивые крылышки. =3
А еще лошадей и шиншилл. Собак не очень.
Твои предпочтения?)

...copypaste?

0

664

Маргарет
Люблю рыжих. Лис, котов, белок... А еще бабочек безумно, из птиц - хищников вроде орла)
А что касается цветов?

0

665

Кассандра
Белые лилии. И розы любых цветов (в идеале темно-красные, почти черные или белые). Голубые розы люблю как символ. Люблю охапки полевых и лесных цветов. Венки из одуванчиков.
?

0

666

Кассандра
жизнь хорошо)) вот пытаюсь освоится))

0

667

Dori
Бывает)

Кассандра
:rolleyes:
И где этот пост?)

0

668

Adriana Black
О. А ты какие цветы любишь больше всего, кстати?

0

669

Маргарет
Одна из близких подруг белые лилии обожает, я ей на день рождения охапку в школу принесла)
Я люблю розы. Алые розы. Еще немного гвоздики и хризантемы из-за их пышности и тигровые лилии. Других цветов не признаю в принципе, даже белых или чайных роз - только алые, очень обижаюсь, если дарят тюльпаны - их я вообще терпеть не могу, не знаю почему. Мама говорит, что не понимает, как цветы могут не нравится, но что поделаешь, не люблю я их(

Dori
Желаю удачи ^ ^ У нас тепло и есть печеньки :3

0

670

Adriana Black
как дела?)
Кассандра
печеньки!!*радостная* мне у вас с первого взгляда понравилось))

0

671

Кассандра
Я их стала меньше любить после того, как один из ухажеров, выяснив, что это мои любимые цветы, стал исправно таскать лилии на каждое свидание. Скучно и предсказуемо. >_<
А из еды тебе что нравится?

0

672

Маргарет
Герберы. Желтые герберы.
Да-да, лучше бы не говорила, какие любимые цветы, каждый раз приносил бы разные))

Dori
Все хорошо, а у тебя?)

0

673

Adriana Black
у меня тоже все хорошо)) вот думаю, что нужно идти писать конспект по геометрии))

0

674

Dori
Это хорошо) А где вы нашу рекламу нашли, если не секрет?)

Маргарет
А вот если бы меня заваливали алыми розами... *мечты-мечты*
Из еды - все. Практически.
Больше всего итальянская, японская и испанская кухня, супчики люблю очень и сдобу всякую. (откуда у меня появилась идея "Кассандра - дочь булочника") Терпеть не могу все кисломолочное (дважды была пищевая аллергия) и редис ><
Твои?)
это напоминает первое свидание хD

0

675

Adriana Black
Теперь я тоже так думаю. ) Просто один раз не удержалась и попросила лилии у него. Тоска была тогда какая-то у меня, наверное. Уже не помню. ))

0

676

Adriana Black
Гербееееры
Дашкины любимые цветы (моя лучшая подруга)
А вот мне почему-то не нравятся(

0

677

Кассандра
Все будет, когда-нибудь. ) Когда дарят бааальшой букет - это очень приятно. Я обычно вокруг подаренных цветов хожу кругами, пока никто не видит, и наслаждаюсь.
Я люблю тортики и всякое прочее сладкое, пиццу, домашнюю еду (так, как готовят всякие мамы-бабушки-папы-и-иже-с-ними, ни в одном ресторане не умеют). Очень люблю сама печь.
Если бы на твоего перса не выстроилась бы уже очередь из мальчиков, я бы попробовала сделать тебя своей дамой сердца. =3

0

678

Dori
Конспект по геометрии? Любопытно)
Маргарет
Ясно..)
Кассандра
Даша? Я ее знаю?

0

679

Кассандра
можно на ты?))
на моем форуме реклама была хд

Отредактировано Dori (2011-05-02 19:50:36)

0

680

Маргарет
Тооортик ** кто ж их не любит?) бабушка вот приезжала на пару дней и купила тортик, я его за несколько минут слопала, такой скусный оказался)

Маргарет написал(а):

Если бы на твоего перса не выстроилась бы уже очередь из мальчиков, я бы попробовала сделать тебя своей дамой сердца. =3

Охохох, польщена :3
правда в очереди только Синдзи хD а у тебя есть-будет Эрис :3
а что так?)

Adriana Black
Возможно, знаешь. Козырева, из 9 класса, высокая такая) Мы с ней сидели вместе на лекции по терроризму хDD И в столовой часто вместе

Dori
Можно, конечно :3 *сама обычно первая не предлагаю, строю из себя грозного админа!*
Рада, что игроки все прибывают и прибывают)

0

681

Кассандра
У меня есть знакомая, которая не любит сладкое. ) Не понимаю ее.

Кассандра написал(а):

Охохох, польщена :3

*пожала плечами* "А что так" - что?
Эрис - мой возлюбленный враг, в перспективе. Это совершенно разные вещи.

0

682

Маргарет
Ну, бывают такие люди. Правда, если это не связано в болезнью, то тоже не понимаю их...

Маргарет написал(а):

"А что так" - что?

В смысле, почему возникло такое желание?)

0

683

Adriana Black
ага...уже половину написала))
Кассандра
*отчасти понимает*
ничего, я вот скоро свою племяшку с сестричкой попытаюсь провести.... а за ними и еще двоих...хд только у них чуть время освободится))

0

684

Кассандра
Ты милая, вежливая и умная. Заботливая и обаятельная. Нужны еще какие-то причины? )

Отредактировано Маргарет (2011-05-02 20:04:45)

0

685

Dori
И что ты там пишешь-то, в этом конспекте? мы вот только задачки решаем.. :dontknow:
А на каком форуме, если не секрет (реклама)?

Маргарет
Я не очень люблю сладкое.

0

686

Dori
Ого! *О*
Пусть идут в Алую и Белую, у нас там очень недобор, а еще лучше - берут требуемых персонажей по акции, если понравятся ТТ А то у нас плачевная ситуация с этими Орденами, половина игроков пропала куда-то и связаться с ними никак не можем, в Голубой розе все стабильно, в Черную уже перебор, а вот эти Ордены совсем уж по два человека...
Буду чрезмерно благодарна и плюс пойдет опыт за то, что привела игроков)

Маргарет
Ох, спасибо~
А ты терпеливая, очень. Меня бы на должность пиарщика ни за что бы не хватило... Столько времени же. наверное, уходит?

0

687

Adriana Black
мы тоже обычно задачи решаем....
вот я пишу такую строчку "Цилиндр-это..." и определение. потом рисунок, все подписываю и одно из правил.
форум "~Сердца Пандоры~" там где-то на 28 странице у вас...

0

688

Adriana Black написал(а):

мы вот только задачки решаем..

Да-да-да. И это ужасно, ибо я последние полгода геометрию не понимаю вообще. особенно то, каким образом из оценок "5, 2, 2, 4, 5" у меня за четверть получилось 5

Adriana Black написал(а):

Я не очень люблю сладкое.

:ОООООООООООООООООООООООО

0

689

Adriana Black
У всех свои вкусы. ) А как на счет горького шоколада?

Кассандра
Не за что, это был не комплимент, а сухая констатация факта.
Я стараюсь быть терпеливой. В сети это легче, чем в жизни. ) Не то что бы очень много времени отнимает. Занимаюсь, когда делать нечего. Если не делать это с таким фанатизмом, как я сейчас (то есть не по 30-70 реклам за раз), то вообще плевое дело.

В Белую Розу Алоиз привлечет людей. Я в него верю. ) Ну и немного в курсе его наполеоновских планов. ;)

0

690

Кассандра
моя племяшка вроде хотела Бутон Белых брать...
я завтра их потормошу))

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно