Маргарет
Мама не может, т.к. она в алгебре, геометрии, физике и химии не слишком сильна; папа половины не помнит уже, обьяснить может конечно, но разве что физику, по которой у меня нет ни учебника, ни сборника с задачами; с друзьями дело легче, но как я уже говорила им некогда. Да и когда я подруге химию обьясняла мы большую чатсь времени трепались о своем и пили чай х) Моя лучшая подруга учится на отлично, но есть одно "но": она на класс меня младше х)
В школе все же есть чит, что любую самостоятельную работу или контрольную можно пересдать.
У нас по большей части предметов уже нельзя х__х типа "учитесь быть самостоятельными и писать все с первого раза" ТТ
Но да, главное не сдаваться! :О
Вчера как раз с мамой обсуждали эту тему, она сказала, что надо просто попросить учителей со мной дополнительно позаниматься. И тут опять 2 минуса: во-первых я просто боюсь к ним подходить из-за природной боязни людей (вообще не люблю обращать на себя внимание незнакомых людей, знакомиться с кем-то и так далее), а в-вторых когда я к ним подхожу обычно меня встречают словами "Женька, ты чего это? А ну-ка выбрось из головы дурацкие мысли о том, что ты ничего не понимаешь!" и ноль результата ТТ
ну, завтра компьютер будет на весь день мамин, так что попробую позаниматься. но при отсутствии учебника по физике и материала, что они записывали в тетрадь по химии... х_х