Маргарет
Ну и правильно :Р
Дома тепло, уютно и есть горячее какао :3
Со мной вообще отдельная история - трижды крещеная на разные ветви христианства. О__О
Требуется в игру!
Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон
30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее
Требуется в игру!
Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон
40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее
Требуется в игру!
Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон
34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее
Требуется в игру!
Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон
15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее
Требуется в игру!
Иммануэль Лепприкон
Белая Роза
12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее
Требуется в игру!
Кэтрин Соломон
Голубая Роза
18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее
Война Роз |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Маргарет
Ну и правильно :Р
Дома тепло, уютно и есть горячее какао :3
Со мной вообще отдельная история - трижды крещеная на разные ветви христианства. О__О
О_О Это в какие, если не секрет?
Меня в несознательном возрасте крестили только в православном храме. Так что, можно сказать, еще легко отделалась. )
Ух ты) А меня дважды крестили)
P.S. Если у кого-то возникают вопросы по игре, обращайтесь)
Добрый вечер всем.)
Привет)
Adriana Black
Как жизнь?)
Sirius
Все путем) У тебя?
Adriana Black
Хорошо, вот, дописал пост, мои слова, наверное, вызовут у Адрианы сильное негодование?)
Sirius
Да, прекрасно)) Я хотела чтобы ее из себя вывела Касс, но так даже лучше)
P.S. Только Адриана не пыталась "рассмотреть, куда же он вписал свое имя"
Это в какие, если не секрет?
Православие, христианство, протестантизм (еще точнее - лютеранство). А сама я убежденная атеистка х)
Кассандра
З-забавные же у тебя родственники, должно быть. )
Adriana Black
А тебя в какие ветви?
Маргарет
Православие и буддизм (индуизм)
Маргарет
Родственники тут вообще не причем, мои родители тоже убежденные атеисты.
Бабушка крестила на православие, когда мне было 4 месяца, традиция все-таки. На лютеранство - т.к. когда мы приехали в Германию единственный садик, в который нас были готовы принять (один из немногих нормальных бесплатных), был с религиозной наклонностью, да и в школе у нас были обязательными уроки религии. А католицизм - т.к. жили в Испании)
Adriana Black
Не знала О__О
Кассандра
Ты не спрашивала )
Adriana Black
Ну, я должна была предположить)
А ты куда после школы планируешь вообще?
Кассандра
Предположить ты не могла, ибо родители меня крестить особо не собирались, мама вообще атеистка. Но вот бывший муж папиной сестры хД крестил меня в буддизм (кажется), причем собственноручно, не помню почему (в храме он вроде бы не работал) а мамина подруга в православие (но мама тоже точно не помнит хД)
В университет
Adriana Black
Ну я думала, что вряд ли ты православная, если наполовину иностранка)
В какой? х)))
Кассандра
Ну ты ошиблась Во-первых, я все-таки православная. А во-вторых, если по собственным убеждениям, то скорее атеистка.
В хороший... хД И хотелось бы чтобы он был за границей)
P.S. Когда мне заходить читать твой пост?
Adriana Black
Вдохновения нет совсем... И времени(
*слоняется по флуду в поисках собеседника*
Маргарет
Так и не нашла?
Звестасия
Ну, подобного рода поиск может быть весьма продолжительным развлечением. )
Хотя вот прямо сейчас, например, я могу начать охотиться на тебя. ^_____^
Доброго утра, кстати.
Отредактировано Маргарет (2011-04-30 11:06:38)
Маргарет
Я тоже могу на кого-нибудь охотиться *О*
Кассандра
=3 На меня?
Маргарет
А что, неплохая мысль :3
Ууммм... надо строчно разработать маршрут для панического бегства по кругу. =)))
Как ты перед майскими? У тебя же, по идее, должен сейчас быть конец учебного года на носу.
Маргарет
Я уже три недели как болею и в школу не хочу совсем, мне безумно жутко, т.к. я не понимаю больше половины того, что они за это время прошли, а мечтала окончить 10й так же, как у меня было за 3 четверть - все пятерки, 4 по обществу и 3 по истории. Но блииин ТТ
приду, завалю все и прощай мечта-цель-желание 1 ТТ
Кассандра
А ты не можешь попросить кого-нибудь из школьных друзей (у кого успеваемость получше) делать с тобой домашку, пока болеешь? Это сильно помогает.
Выздоравливай. =3 А то мы будем за тебя переживать.
МаргаретРазве что Адриану
Все заняты. Весна, превосходная погода - разве кто-то захочет сидеть в душной квартире и разбирать со мной задачки по алгебре? да и сама я до недавнего времени была в состоянии "я болею и могу сидеть за компом по 10 часов в сутки, bwa-ha-ha!" ==
Ну, меня вчера выписали, во вторник в школу - и мы сразу дежурим, а на первом уроке с.р. по алгебре Т________________________________________Т
Кассандра
Обязательно попроси кого-нибудь подтянуть тебя. ) Родителей, друзей, учителей на худой конец. Хотя бы по часу - полчаса в день занимайся дополнительно, и все будет хорошо.
В школе все же есть чит, что любую самостоятельную работу или контрольную можно пересдать. ) Так что не переживай и не сдавайся.