Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Маргарет
Ну, ситуация с Кэт еще пока неясна - останется ли она играть за прежнего персонажа, или же заведет нового.
Но, впрочем, пока все хорошо)

0

542

Маргарет написал(а):

Понятно. =) Хорошо, что вы со всем справились.

Ну еще не совсем, ждем решения Кэт)

0

543

Кассандра
Славно же. )
Мне уже почти страшно подумать, что у нас может случиться в локации при подобравшейся компании.

Adriana Black
Будем надеяться на лучшее, anyway. =3

Отредактировано Маргарет (2011-04-21 20:42:06)

0

544

Маргарет
А что у вас не так с компанией?
Имма милая и приветливая, Синдзи.... ну, я от него без ума, так что молчу-молчу, а Эрис загадочная леди)
я так чувствую, что они завербуют тебя в Голубую розу ==

0

545

Кассандра
Все так. )
Поживем - увидим. Голубая роза изначально была одним из вариантов, которые я рассматривала.

0

546

Маргарет
Ну еще Кэтрин - художница, материализующая любые рисунки) Так что компания что надо :cool:
Да-да, волей случая... или моей волей хД Голубая Роза)

0

547

*устало вползла во флуд*
Всем доброго веэээ *покосилась на часы, обреченно* ночи всем)
*поползла обустраиваться дальше XD*

0

548

Рейлина Кейн
Добро пожаловать!  :flag:

0

549

Adriana Black
Спасибо) У вас уже нас очень уютно)

0

550

Рейлина Кейн
Добро пожаловать, да-да ^.^
Рада, что понравилось у нас, устраивайся поютнее)

0

551

Кассандра
Спасибо, уже обустраиваюсь потихоньку.
*думает, стоит ли пугать народ и отмечаться в форуме "мы в реале"* XD

0

552

Рейлина Кейн
Ну, все самое нудное уже позади все нужные темы созданы, осталось только начать играть))

0

553

Рейлина Кейн
Отмечайся, интересно же)
И да, прости за мой излюбленный резкий переход на "ты" сразу после проверки анкеты ТТ

0

554

Adriana Black
О да, осталось самое интересное) Первый пост (вводный) пока в процессе написания, а там посмотрим, куда можно будет навострить стопы)

Кассандра
Да? Ну ладно, пойду отмечусь)
По поводу перехода на "ты" - я всеми лапками за. Очень неуютно себя чувствую, когда мне выкают, прям так и хочется проверить, не стоит ли где клон)

Отредактировано Рейлина Кейн (2011-04-23 15:59:40)

0

555

Рейлина Кейн
Я так чувствую, Сириус к тебе сбежит, а то у нас с Адрианой пока конфликт, он просил его посты пока пропускать. Может, сыграетесь вместе)

0

556

Кассандра
Ничего не имею против) Впрочем, если и не получится - не страшно, я сама найду приключений на "мадам сижу".

0

557

Рейлина Кейн
Ох, удачи~
А я тут уже вторую неделю никак не могу набраться сил и сделать-таки хотя бы пару квестов х) Идей-то масса, а оформить руки не доходят.

0

558

Кассандра
Тяжела ты, шапка Мономаха админская доля) Везде надо успеть, все проверить да еще и придумать кучу нового. Всем админам, гейм мастерам и квестерам памятники надо ставить за терпение)
Все-все, уползаю писать пост, а то так и застряну во флуде)

0

559

Рейлина Кейн
Я безответственный админ, очень. Считай, два года вынашивала идею, осуществила, набрала игроков и оставила на неопределенное время... Занимаюсь им вот так вот тщательно месяца два всего, до этого всю игру Адри тянула.
за что надо поставить памятник ей, ведь это ее первая игра

0

560

Adriana Black
:surprise:

Рейлина Кейн
Добро пожаловать. =)

Что-то я потеряла нить разговора. ^__^"

Отредактировано Маргарет (2011-04-23 17:23:34)

0

561

Кассандра
Так давай я оформлю)
Маргарет
:blush:
Рейлина Кейн
А вообще можем вчетвером поиграть: Адри, Касс, Рей и Сириус)

0

562

Маргарет
Мы обсуждали тяжелую админскую долю х)
Adriana Black
Ответила в ЛС, один мой мозг - хорошо, а наши два - заметно лучше))

0

563

Кассандра
Хах, это да)

P.S. Пост будет часа через два, когда вернусь после генеральной предпасхальной уборки)  :tired:
а то пока я тут за компом сижу, все вокруг поразительно быстро зарастает хламом

0

564

Adriana Black
:rolleyes:

Кассандра
Точно. =3 Извиняюсь, суматошный выдался день.
Что у тебя нового?

0

565

Adriana Black
Тогда жду твоих предложений и идей по поводу квестов, а также интересного сумасбродного поста х)

Маргарет
Наконец-то привезли наш старый новый компьютер, полазила там, классно все, виндоус семерка х)
правда, интернет не налажен, так что завтра буду копошиться и звонить в фирму.
А у тебя? В чем суматоха заключалась?)

(кстати, просьба о количестве оставленных реклам ежедневно отписываться в админке, сейчас создам тему. Ибо считать каждый раз муторно так... <<)

0

566

Кассандра

Мать не запалила твою юрийную коллекцию? =3

0

567

Маргарет
Вот и хорошо, что позитив. :33

Не запалииила, учитывая то, что несколько хентайно-юрийных аниме лежало прямо в папке общего доступа.
Создала себе нового юзера, туда все перенесу х)

0

568

Кассандра
:blush: Повезло.

Я вот сижу и думаю - идти в католический костел на службу или нет? Я буквально в двух минутах пешком, и в прошлом году там было очень здорово. Но служба уже началась, подниматься и ползти лень (в нынешнем здесь тепло, мало людей, много интернета, никто меня не трогает и вообще славненько), к тому же я не обременена никакой конфессией и чувствую себя на чужом празднике немного неловко.  :unsure:

0

569

Маргарет
Я бы не пошла. Я религию не признаю как таковую.
Ну, в смысле, я считаю, что человек должен верить и против веры не имею ничего, но все эти службы, многочасовые массовые песнопения и освящение куличей - не для меня.
Но если понравилось, сходи)
хотя мне бы было лениво

0

570

Кассандра
Ленюсь. ) Буду жить под одеялом и никогда не вылезу наружу. =3
Там орган при очень хорошей акустике и поистине ангельский хор. Впрочем, с тем же успехом я могу съездить и в любой другой большой праздник. Рождество я, впрочем, проболела.

А я слишком много читаю умных книжек, чтобы определиться, какая из теорий больше похожа на правду. =)

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно