Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Звестасия
Нет, аватаров это не касается, только дизайна)

0

512

А в какой цветовой гамме он будет? =3

0

513

Маргарет
Кинула тестовик в ЛС)

0

514

Кассандра
*___* *под впечатлением*

0

515

Блин, блин, блин... чуть не проспала звонок с потенциальной работы. *нервничает*

0

516

Маргарет
На самом деле гамма практически такая же, что была в первом дизайне, только я убрала "много розового" х)
http://s58.radikal.ru/i162/1104/04/052135493026.jpg

0

517

Маргарет написал(а):

Блин, блин, блин... чуть не проспала звонок с потенциальной работы. *нервничает*

Ох, на работу устраиваешься?

0

518

Кассандра
Угу. Нервов это у меня пожирает - жутко. =( Но не работать - не вариант. Хочу снимать жилье ближе к центру и с тем человеком, который мне нравится. А то окружающие несколько агрессивны в последнее время.

0

519

Маргарет
Нервы - это плохо, конечно( Я, конечно, не могу до конца тебя понять (т.к. мне до работы еще лет шесть), но сочувствую. Главное, чтобы все было хорошо : )

0

520

Кассандра
Спасибо. =) Очень хотелось бы, чтобы все действительно было хорошо. Утешает пока только то, что хуже не станет - в худшем случае, просто придется поискать работу чуть дольше. Но это все хорошо звучит, а себя убедить получается с трудом.
=)

0

521

Маргарет
А на кого устраиваешься?)

0

522

Кассандра
В call-center косметической компании. Ничего серьезного, в общем-то. )

0

523

Маргарет
Стыдно признаться, но я даже не представляю, что такое call-center ==

0

524

Кассандра
Сидеть на телефоне, принимать звонки, отвечать на вопросы, вносить информацию в электронные базы данных и тд )

0

525

Маргарет
А, понятно, что-то вроде секретаря?)

0

526

Кассандра
Можно сказать и так, обязанности во многом похожи. )

0

527

Ох, я тут только что узнала, что пару дней назад приехала моя подруга, с которой я уже 8 лет не виделась. На выходных, надеюсь, встретимся~~
Правда тогда никаких роликов с Адрианой и другими. Но ничего страшного~~

0

528

Удачно тебе погулять. )
В эти выходные Пасха. =3 Хочу печь куличи и красить яйца.

0

529

Маргарет
Спасибо)
Тоже хочу, правда, куличи я не люблю, т.к. не переношу изюм. А вот яйца красить это дааа *__*
А вообще надо пойти яичницу сварганить)

0

530

В эти выходные Пасха?

0

531

Звестасия
Да :3
У нас в универсаме 23го будет освящение куличей, значит в эти выходные пасха х)

0

532

Кассандра написал(а):

Звестасия
Да :3
У нас в универсаме 23го будет освящение куличей, значит в эти выходные пасха х)

О_О
Круто. Интересная примета.

0

533

Звестасия
Это логический вывод :О
я великий логик

0

534

:D

0

535

Adriana Black
Блин, меня эта ситуация с Сэл и Кэт вымотала уфф

0

536

Кассандра
:tired:

0

537

Adriana Black
Угу.
Ну ничего страшного
нервы-нервы

0

538

Кассандра
Мао? А что случилось, если не секрет?

0

539

Маргарет
Просто после исчезновения Кэт за нее длительное время играл другой человек. (последние пару месяцев точно)
И когда они с Такахиро договаривались о совместном отыгрыше, прежняя Кэт неожиданно вернулась, запутала и нас, и Такахиро, так что пока мы эту ситуацию разруливали (а точнее просто пытались понять, что происходит), я тут чуть с ума не сошла х)
Аналогичная ситуация произошла с Сэл. но та поблагодарила нас за то, что мы ее персонажа отдали, и сказала, что может быть придет уже с другим персонажем, а этого оставила в других руках.

0

540

Кассандра
Понятно. =) Хорошо, что вы со всем справились.
Подобная путаница, впрочем, всегда является неизбежностью, которая периодически настигает администрацию и игроков.

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно