Sirius
Знаю, знаю... *вздох*
Ну вот такая вот я) А чтение за едой мне ой как знакомо)
Вредно правда очень)
Хорошо, жду тогда)
Требуется в игру!
Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон
30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее
Требуется в игру!
Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон
40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее
Требуется в игру!
Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон
34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее
Требуется в игру!
Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон
15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее
Требуется в игру!
Иммануэль Лепприкон
Белая Роза
12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее
Требуется в игру!
Кэтрин Соломон
Голубая Роза
18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее
Война Роз |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sirius
Знаю, знаю... *вздох*
Ну вот такая вот я) А чтение за едой мне ой как знакомо)
Вредно правда очень)
Хорошо, жду тогда)
Кассандра
Мой отец рассказывал, что в детстве они со своим братом и родителями во время обеда не разговаривали, а сидели каждый со своей книгой. Наверное, у меня это семейное.)
Кстати у меня есть одна идейка по поводу масштабной мини-ролевой, но ее лучше сделать когда будет побольше человек...
Мне тоже интересно..)
Sirius
Ого! Ну тогда все понятно)
нее, у меня мама не особо любит читать за едой и меня отсучает, а я в последнее время ем за ноутбуком(
Adriana Black
Скину в админку тогда)
Кассандра
А вдруг это секретная информация?)
Окей, кидай)
Кассандра
Отсучает
Какие забавные порой бывают опечатки...)
Adriana Black
Да какая секретная, все равно рано или поздно ты бы узнала тоже)
Обсудите там)
Sirius
Ой, и не говори. Помню, как Звести как-то написала "все цвета срадуги")
Ой, и не говори. Помню, как Звести как-то написала "все цвета срадуги")
Правда?О___О
Звестасия
Да х)
не помню когда это было, кажется еще до переезда даже
кстати с возвращением)
Адри, Сир, прошу прощения, но сегодня отписаться уже наверное не успею х__х
Кассандра
Ничего, бывает.
Кассандра
Нет, правда, я думала, все уже привыкли к моим исчезновениям.
Звестасия
Хм, ну так, ты практически ничего не пропустила, застойчик был очередной
Второй по счету уж х)
КассандраСобственно потому застойчики и бывают, что все исчезают)
*Заглянул во флуд* Есть кто живой?
Доброго утра.
Теперь можно сказать, что есть. =)
Маргарет
Всегда знал что вы особи женского пола любите поспать ^-^
*оторопела*
Как-как ты меня назвал?
Маргарет
Особь женского пола оо" а что-то не так?
Это, по меньшей мере, граничит с хамством. Я надеюсь, мне хотя бы не придется объяснять - почему? о_О
Маргарет
Не вижу в этом ничего хамского, с биологической точки зрения мы все особи и вы и я только вот пол различается и все ^-^
Ох, юноша, в следующий раз, прежде чем стричь всех под эту гребенку, извольте сперва убедиться, насколько вашим собеседникам было бы приятно приравнивание к тупой скотине.
Маргарет
Хммм если вас это так задевает, почему тогда вам льстит когда вас называю кошечкой, кисой или еще каким-нибудь животным? По сути это тоже самое, и вообще я не обобщал всех девушек под животных просто так выразился ^-^
Вы уверенны в том, что каждая девушка спустит незнакомому человеку такие прозвища в свой адрес? У меня создается впечатление, что вы общались либо с детьми, либо с теми, кто не уважает себя. о_О
Выбирайте выражения. В этом и состоит культура речи.
Маргарет
Если девушка может смотреть на вещи с разных сторон, а не воспринимать все буквально, то она и не замет в этом выражении что-то оскорбительного.
Может откроете мне глаза на другие стороны этого выражения?
Маргарет
Сочетание слов "особь женского пола" может быть спокойно заменено словом "девушки" или это не так? Просто раз это обычный ролевой форум, главная задача которого не совсем стандартное общение между людьми, я решил использовать сочетание "Особь женского пола" поскольку это звучит более весело чем девушки. Если уж у вас такой узки кругозор и вы записываете всё на свой счет, извините, не думал что первая девушка которая встретиться на этом форуме будет именно такой и что её заденут мои слова. Ну чтож с вами тогда буду общаться только в исключительно вежливом тоне.
Ну чтож с вами тогда буду общаться только в исключительно вежливом тоне.
Спасибо.
*мысленно оценила свой "узкий" кругозор*
Отредактировано Маргарет (2011-03-27 13:03:21)
Маргарет
Не за что.