Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кассандра
Ох, веселый они народ)
Думаю, у них все получится, правда по новостям сеня показывали, что у них уже 20 лет кризис о.о" жаалко т.т
ты слушаешь джей-рок музыку?)

я классику люблю, о не всю) вот Радищев мне вроде не понравился)
иногда пишут произведение из ничего, и Пушкин мне не нравится о.о"

0

332

А мне больше всех близок Лермонтов) На мой взгляд, у него самые глубокие стихи) Да и "Герой нашего времени" хорош)

0

333

Ярослава
не джей-рок, а джей-поп.)

я вообще классику не люблю, а стихи на дух не переношу ><

0

334

Adriana Black написал(а):

А мне больше всех близок Лермонтов) На мой взгляд, у него самые глубокие стихи) Да и "Герой нашего времени" хорош)

Лермантов это да...)
красиво эмоции показаны)
Кассандра
джей-поп хорошая музыка, веселая такая и мелодичная)

0

335

Ярослава
Не всегда, иногда это просто какой-то тыц-тыц-тыц, к сожалению(
Вообще я очень люблю певицу Нану Мизуки, если ты ее знаешь : )

0

336

Кассандра
Нет, не слышала, надо будет заценить)
а я вот дорамщица, дак стала слушать группу Араши после просмотренной дорамы. где играл Мацумото Джун хЗ

0

337

Ярослава
ооо, одна моя подруга тоже ими интересуется)
может, знаешь ее - Amiche зовут)

0

338

Кассандра
Даа, замечательная группа))
К сожалению, не знаю))

0

339

Ярослава
Жаль, мир не так тесен как хотелось бы)

0

340

Добрый вечер всем.)

0

341

Sirius
Привет) Так рада, что вернулся)

0

342

кассандра
Не думал, что мое возвращение вызовет такие эмоции. Как вы тут?)

0

343

Sirius
Просто у нас был кризис, так что всем новоприбывшим рады. А особенно таким, как ты)
Живем потихоньку)

0

344

Кассандра
Надеюсь, не слишком затяжной кризис? Почитал эти ваши "Летописи", неплохая задумка, туда вообще все отыгрыши будут помещаться (выяснения отношения там, прогулки под луной) или только те, которые связаны непосредственно с Войной?

0

345

Sirius
Я тоже надеюсь, но вроде все в порядке сейчас, ребята возвращаются, сначала Имма пришла, потом вернулись Эрис с Кэт, сейчас главное ждем Звести с Ами, а то без них вообще никак, ключевые ТТ
Ну вообще в Летописи практически все события, сюжетно связанные друг с другом, ведь собственно все, что происходит здесь, так или иначе связано с Войной.

0

346

Кассандра
Спасибо за разьяснения.)
А вы со Звестасией и Амайей вместе придумали эту игру, да?

0

347

Кассандра

Кстати про стихи: ты их на дух не переносишь, а твой персонаж их пишет?..

0

348

Sirius
Да нет, вообще идея моя была. Потом я позвала Звестасию, с которой мы уже знакомы лет 5 - с моей первой ролевой и случайно встретились как раз когда я планировала эту. А потом пришла Амайя. Собственно некоторое время мы существовали в небольшом составе из 5 человек (были еще Имма и Эрис), а затем решили по окончанию лета переехать и начать набор новых игроков. Естественно, с их помощью очень многое изменилось, большинство игровых локаций придуманно Звести, а Ами здорово помогла с распределением способностей по ступеням в теме "Об опыте".
Ну а потом пришла Адриана и почти сразу себя проявила как отличный игрок. Хотя насколько я знаю, это ее первая игра вообще) Ну и за заслуги я ее сделала гейм-мастером, и сейчас мы вместе неплохо справляемся.

0

349

Adriana Black
Ну да, Касс же мечтательно-романтичная. Но персонаж же не должен быть точь-в-точь таким же, как и человек) Даже наоборот...

0

350

Кассандра
Ого! Как интересно. Ну мне идея очень понравилась, специфично довольно, не каждому подойдет такая тематика. Молодцы, что несмотря на упомянутый "кризис" все равно продолжаете существовать, а то знал я ролевые, у которых как только упадет посещаемость, так администрация сразу пишет о закрытии и складывает руки.

Adriana Black
Добрый вечер кстати.)

0

351

Кассандра
:blush:

Sirius
Добрый)
Ну, нам рано опускать руки. К тому же всегда есть мини-ролевые)

0

352

Sirius
Спасибо, у меня первые идеи аж к 2006 году относятся, когда я "болела" Калле Блюмквистом)

0

353

Кассандра
Болела чем? :huh:

0

354

Adriana Black
Да, надеюсь, моя идея тоже придется вам по душе. Почитал ваш отыгрыш с Дэном, правда пока дошел только до заключения спора. Нравится, очень интересно!

Кассандра
О, Калле. Тоже баловался на досуге. Вообще раньше очень любил Линдгрен, особенно Бюллербю)

Отредактировано Sirius (2011-03-24 20:56:44)

0

355

Adriana Black
Ну правда же! Вот если бы была грубая лесть, тогда бы стоило обижаться) Я честно признаюсь, что сначала совсем не ожидала от тебя такого)

"Суперсыщик Калле Блюмквист" Астрид Линдрген) Там между двумя группами по 3ребенка 12-13 лет была "Война Алой и Белой Розы", они тоже бегали по городку, прятали всякие сокровища и чертили карты и так далее. Правда там была всего 1 девочка, зато какая!)
В детстве зачитывалась.

Sirius
Я Бюллербю не читала, мне Сальткрока понравилась. Чёрвен *______*

0

356

:blush:
Sirius
Спасибо) А я еще задумала неожиданный поворот, только до него еще играть и играть)

Кассандра
Спасибо) Я сама от себя не ожидала :D

0

357

Adriana Black
Отлично, посмотрим, что из этого выйдет.)

Кассандра
Мне тоже, но больше всего я люблю Карлсона. Кстати у меня есть одна идейка по поводу масштабной мини-ролевой, но ее лучше сделать когда будет побольше человек...

0

358

Adriana Black
Да ты вообще молодец, я и то не так быстро разобралась в устройстве кодов в обьявлении...

0

359

Sirius
Я Карлсона вообще до дыр зачитывала, особенно часто в ванную таскала - так, что аж обложка отвалилась))

О, интересно было бы взглянуть на идею) Потом, когда ту обсуждать закончим, напиши там, хорошо?

0

360

Кассандра
Что ж ты так неаккуратно с книгами) Их ценить надо!
Хотя, честно признаться, тоже иногда читал не совсем в подходящем месте. За столом, к примеру.

Лучше в личку.)

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно