Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кассандра
Ох, этот дизайн...
Он даж не тормозит О_о

0

272

Амайя
Удивительно О_О

0

273

Да ничего)
Мряу этот диз.. И без тормозов тепер-рь.. *мурлыкает*

0

274

Богдана
Спасибо *О*
автору приятно)

но Ами все равно думает, что это слишком юрийно ><

0

275

Кассандра
Да. А то кто-нить подумает, что тут юрийная ролка -_-
В булочной кто отписывается?

0

276

Кассандра
Да нормальный диз. Нигде же не написано - юри ^___^

0

277

Амайя
Смтори в шапке, там порядок отыгрышей.
Должна Адриана, напишу ей

0

278

Кассандра
Но картинка говорит сама за себя.
М-да... ладно. Дэна пропустили чего-то -_-

0

279

В очередности постов я запутался окончательно. Но если сейчас и правда моя очередь - смело пропускайте. Больше чем на десять предложений меня сейчас не хватит. Не представляю о чем писать вообще. :dontknow:

0

280

Сейчас вроде Звести должна...
Я как-то тоже не в состоянии. Творческий кризис.

0

281

Это точно... Ну что ж поделать, придется от него избавляться. Как-нибудь.

0

282

Даниэль написал(а):

Больше чем на десять предложений меня сейчас не хватит.

А больше и не надо :О

0

283

Что-то все какое-то безжизненное. Даже попавшийся мне сегодня сомнительного вида Дед Мороз, явно пребывавший под градусом, и то был повеселее. Хотя оно и понятно.
Короче говоря, хочется немного оживить форум.
Да, идея будет не нова и, конечно, не самая лучшая, но на гениальность не претендую изначально.
В общем, есть тут раздел мини-ролевых. И даже одна ролевка, хотя явно в спячке. А почему бы сейчас не создать новую - может и не связанную никак с Войной Роз, с другими персонажами, с другим временем.
И пока ожидается очередь отыгрыша в основной игре, можно будет не скучать.
Конечно, понимаю, что сейчас праздники. Но если потом? Если с небольшими постами - точнее кому сколько захочется? И тему выберем вместе - придумаем же, в конце-концов, что-нибудь?

Так что вопрос: Фигня? Или это кому-нибудь еще все-таки нужно?

0

284

*сонно поднимает голову от стола*
Чеерт, на мне пост...
И если Звести не напишет, на мне еще один пост...
Чееерт...
А еще там два поста... да так сдохнуть же можно!
*осторожно кладет голову обратно*

В общем, я пока пас.
Хотя... постараюсь что-нибудь сообразить сегодня. Но ничего не обещаю.
Насчет мини-ролевой - возможно. Но позже.

0

285

Да, конечно.

С праздником!)) Всего самого хорошего и в избытке, чтобы этот год стал очень счастливым, необычным и... таким как тебе хочется.
С Новым Годом!
http://i003.radikal.ru/1012/62/a26dde9017b6.jpg

И да, с днем Рождения Кассандра. Поздравляю от всей души!!)

Отредактировано Даниэль (2010-12-31 21:13:50)

0

286

*Ами снова отрывает голову от стола*
Чтоаа?! Сегодня Новый Год?!
Ээ... ааа... а, ну ладно.
*Ами спит дальше на клавиатуре*

Что ж, ребят, всех вас с праздником...
Да, грустно мне отпускать этот год.
Всего вам самого-самого наилучшего в новом году, чтобы все было хорошо, весело и приятно...
Касси, темя с Днем Варенья! Давай, кушай его банками, сегодня тебе можно... хотя нет, всегда можно!
Будь всегда такой, какая ты есть!)

А. Ну все. Меня уже зовут - полчаса осталось...
[...]

0

287

приветик всем)

0

288

Hitagi Senjougahara
Добрый вечер.

0

289

Амайя написал(а):

Добрый вечер.

Эм здравствуйте*смущенно улыбнулась от неожиданости*

0

290

Hitagi Senjougahara
Кажется, Вы уже говорили нечто подобное. Или же я настолько важная личность, что мне необходимо отдельное приветствие?

*Ами отрывает голову от стола и смотрит в зеркало, пытаясь отыскать там признаки прогрессирующей мании величия.*

0

291

Амайя написал(а):

Кажется, Вы уже говорили нечто подобное. Или же я настолько важная личность, что мне необходимо отдельное приветствие?
*Ами отрывает голову от стола и смотрит в зеркало, пытаясь отыскать там признаки прогрессирующей мании величия.*

Возможно просто вы появились неожиданно что я удивилась*улыбнулась*а где писать Анкету не подскажите?

0

292

Hitagi Senjougahara

В форуме "Регистрация" создаете тему.
Потом заполняете по шаблону, после чего идете в тему "Руководство по...", вчитываетесь, вдумываетесь, призываете на помощь всех богов, богинь, муз и свою фантазию и пишете анкету.
В общем-то, там вроде все понятно.

0

293

Амайя написал(а):

В форуме "Регистрация" создаете тему.
Потом заполняете по шаблону, после чего идете в тему "Руководство по...", вчитываетесь, вдумываетесь, призываете на помощь всех богов, богинь, муз и свою фантазию и пишете анкету.
В общем-то, там вроде все понятно.

*чуть засмеялась потом,сказала* Благодарю сейчас иду писать Анкету

0

294

Так, все.
Надеюсь, вы по мне скучали.
Да-да-да, мне правда очень стыдно, что я такой ленивый и безответственный человек, пойду, поищу кого-нибудь, кто мог бы работать вместе со мной, потому что одна я эту ролевую поддерживать не в состоянии =_=
То в жизни проблемы, то времени не хватает, то просто лень - в итоге получается то, что мы сейчас имеем.

Ах да, всех с прошедшим новым годом ^ ^ Надеюсь, буду заходить теперь почаще. Я вас всех люблю, и спасибо за поздравления!

0

295

Ами-тян, жалко, что у тебя проблемы с интернетом(

0

296

Ну что ж, я снова с вами.
Хотелось бы принести нижайшие извинения за длительное отсутствие.
Это больше не повторится, надеюсь.Т^Т

Эм, сразу вопросы: могу ли я написать пост сразу после "Розы ветров" и является ли лужайка, на которую нас эта роза вынесла, частью локации "Булочная", или чем-то другим?

0

297

Звестасия написал(а):

могу ли я написать пост сразу после "Розы ветров" и является ли лужайка, на которую нас эта роза вынесла, частью локации "Булочная", или чем-то другим?

Можешь, является))

0

298

Суши ^ ^

0

299

Вы любите суши?)
Приветствую всех)

0

300

Клэри Малахия
Добрый вечер)
Да, люблю, просто вчера ездили в японский ресторан, внезапно захотелось написать)

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш старый бред по-новому :'D (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно