Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Наш новый бред по-старому =) (архив)

Сообщений 181 страница 210 из 820

181

Алоиз
Доброе утроо ^____^

0

182

Ур.

0

183

Samuel
И вам того же^^ Как спалось?)

0

184

Маргарет
Мау.

0

185

Алоиз
Доброе утро)

0

186

Кассандра
Как твое настроение сегодня?)

0

187

Маргарет
Привеет^^ рад тебя видеть)

Алоиз
Спалось хорошо, но маало)) Я бы с удовольствием спал часов по 14 в сутки Х))
Как настроение?)

Кассандра
Добрый день)

0

188

Алоиз
Не слишком хорошее. Благовидный предлог для того, чтобы не идти в школу, нашелся, но придется весь день страдать с больным животом. Таблетки в таком случае вообще не помогают =__=
Иногда проклинаю своих родителей за то, что родили меня девочкой. брр

0

189

Алоиз
Соседи - уроды. Они сверлят что-то прямо над головой. И, кажется, в батарее. Т_Т

Кассандра
А мне доброго утра?? Т_Т

Samuel
Мур. ) Я тоже.
Как ты там сегодня?

0

190

Маргарет
Я хорошо)) Больше из-за того что вижу наконец тебя) Я скучал)
Доделываю рефераты маме, копаюсь в фотографиях, в общем отдыхаю пока)
А ты как?)

0

191

Samuel
Я знаю и почти не испытываю угрызений совести. )
Ненавижу соседей. Которые сверху. А в целом - ничего. Еще не успела осознаться, если честно. Глаза ке-как разлепила, и то ладно.

0

192

Маргарет
Простииии Т______Т
Искренне сочувствую соседям. ты ж им глотки перегрызешь наверное скоро

Samuel
Доброе утро)

0

193

Samuel
Спать 14 часов в сутки - это хорошооо... *мечтательно так*
Настроение каким-то мистическим образом прекрасное, не смотря на то, что выспаться мне, разумеется, не удалось) Вот, сейчас поем, посижу, и пойду дальше гулять.

Кассандра
Зато в школу можно стало не идти. Хоть что-то хорошее.

Маргарет
Я давно уже думаю устроить заговор и сделать с ними что-нибудь противоестесственное, чтобы они так больше не делали ><

0

194

Алоиз
Ну да, в принципе. Но тут цель не оправдывает средства Т___Т
зато уберусь и найду тетрадь по страноведению х)

0

195

Кассандра
:surprise:
Скорее они мне. Т_Т Там такая адова старушка живет среди них, что мамочки.

Алоиз
Уже год, блин. Целый год что-то там сверлят, уроды моральные. (((
Я сечас отпишу небольшой обвм в своем жилище и готова идти играть с тобой и Алистером. Мр?

Отредактировано Маргарет (2011-05-11 12:54:08)

0

196

Маргарет
Жаль : (
У нас адовая старушка живет сверху. Еще и полуглухая и вечно по ночам смотрит телевизор на полной громкости. ТТ
Мне-то пофигу, я в тишине все равно заснуть не могу - человек шума, параноик х) А вот мама сразу начинает ругаться. Вот от ее резких выпадов я точно не могу заснуть ТТ
Как там животное болеющее поживает?

0

197

Кассандра
Ну вот видишь. Нашлись еще какие-то "зато". Более убедительные, чем возможность не ходить в школу))

Маргарет
О да! Надо их наконец убить и съесть. И тогда они перестанут. ><
Ага. Я сегодня увижу Аля, пну его в сторону форума, тебя и таверны. Вы там начнете, а я еще с Иммой потусуюсь и потом к вам приду. Сейчас, наверное, даже попытаюсь собрать мозги в кучку и что-нибудь ей наконец ответить. А то сейчас я, конечно, хочу спать, но к вечеру снова перестану думать))

0

198

Кассандра
Наша старушка умудряется слышать, как у нас в 2 часа ночи кто-нибудь стучит по клавиатуре.
Кот поправляется. Сегодня будем пробовать давать еду, хотя в основном еще капельницами кормится, конечно. Вчера буянил, выдернул себе катетер из лапы - пришлось везти к ветеринару через весь город, вставлять новый. ) В целом - на умирающего уже явно не похож. Шов у него на пузе жуткий. =__=

0

199

Алоиз
Фу. Не буду я есть это. Я ж не носферату и не нагараджа, да? И еще не настолько поехала крышей, что бы там по этому поводу не думали всякие Старейшины.
Увидишь - вживую?)
Окей. Я надеюсь, что даже соседи мне не помешают сейчас отписать пост. Если помешают - то он будет завтра. Они очень громкие. Никогда раньше такими не были.

0

200

Маргарет
Угу, стучит по клавиатуре. И хорошо, что она над нами, а не под нами, а то ей еще бы и кот топал или еще что-нибудь такое же идиотское.

0

201

Маргарет
Ну, не будешь есть - сдадим на шаурму, подумаешь, проблема-то)
Ага, вживую. Настоящего. XD

0

202

Алоиз
А сами посреди ночи орут и мебелью друг в друга кидаются. =__=
Ты серьезно или шутишь? *ауспекс все еще в починке*

0

203

Алоиз
Зато я могу покрасить волосы х)
И я, кстати, нашла тетрадь.
Я в этом полугодии была всего на 2 или 3 уроках страноведения, оно раз в неделю просто, сколько я болела... Т__Т
Зато работа будет нестандартная.)

0

204

Вот что мне нравится в старейшинах, так это их простое отношение к жизни!

0

205

Маргарет
О, ну мы с мамой обе стучим на такой бешеной скорости, что у нас-то она точно что-нибудь такое услышала бы)
Хотя у нас старая клавиатура, на ней даже если медленно печатать, то все равно безумно громко получается, а если пытаться печатать легко, то половина букв просто не пропечатывается)

Ужас какой. А что с ним произошло-то?

0

206

Кассандра
Съел нитки, они застряли в кишечнике. В первой ветеринарии нам поставили некорректный диагноз, и в итоге - некроз кишечника. Пришлось оперировать.

0

207

Маргарет
Ужас какой Т_____Т
желаю ему скорейшего выздоровления :О

0

208

Кассандра
Ага. Он поправится, никуда не денется, да. )
Ужас был - проснуться от ощущения тревоги и увидеть, что кота рвет кровью. Брр. Ладно, я думаю, это последняя красочная подробность, которой мне надо было поделиться с кем-нибудь, чтобы не держать в голове. )

0

209

Маргарет
По поводу чего шучу, погоди? *установку штатного телепата заклинило*

Кассандра
Нестандартная - это какая?)

0

210

Алоиз
По поводу Алистера.

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно