Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Наш новый бред по-старому =) (архив)

Сообщений 151 страница 180 из 820

151

Алоиз
Классно ему, наверное)
Только вот я мечтаю о том, чтобы нормально отметить день рождения) К примеру, как лет эдак 7 назад, когда мы вшестером собрались с друзьями и посидели за праздничным столом, устроили кучу всяких конкурсов и т.д., а с новым годом они поздравили только когда уже собирались уходить))
А у тебя самого когда день рождения?

0

152

Кассандра
Я вот в последнее время все мечтаю отметить, знаешь, так, "как положено". Чтобы собрать гостей у себя, готовить еду, есть еду, сидеть с гитарами, играть в дурацкие игры... Но уже года два, наверное, не получается(
А у меня самого 19 октября.

0

153

Кстати. Списки членов Ордена не видны до тех пор, пока не запишешься. А заголовок страницы-то виден? Можно понять, что вот эта пустая страничка - для определенной розы?)

0

154

Алоиз
Видны заголовок и названия 4 Орденов, а-ля "вписывайся в колонку")

0

155

Кассандра
О. Ага. Понял)

0

156

Алоиз написал(а):

А у меня самого 19 октября.

Это весы. да?)

0

157

Adriana Black
Да^^

0

158

Хэй-хэй.
Так, сейчас постараюсь настрочить пост, но, если честно, самочувствие ужасное... так что мб будет сооовсем минимальным.

0

159

Алоиз
А я скорпиончик ^^

Кассандра
Не важно, главное пиши - очередь не задерживай хД
Кстати, если Сириус сегодня не отпишется, то я поступлю как ты)) Ага, тоже очередь нарушу 8-)

0

160

Добрый вечер))

0

161

Adriana Black
Значит, у тебя день рождения довольно скоро после моего))

Samuel
И Вам. Как прошел день?)

0

162

Алоиз
День прошел отлично, погода не может не радоваться)) Единственное - запахи цветущего великолепия мне не дают покоя. Нет оно конечно все прекрасно, но голова болит =="
А вааш?)

0

163

Samuel
Прекрасно совершенно. В Питере по-прежнему изумительная погода, у меня случайно образовалась прекрасная компания, и мы обошли все, на что хватило сил. Хотя мысли под конец дня разбегаются так, что собрать их всех вместе для написания поста кажется очень сложным делом)) А еще это очень забавно, приехав в Питер, водить по нему таких же приехавших.

0

164

Алоиз
Пиитер *__* Боже, это прекрасно) я столько раз собирался туда, но так и не выбрался. Там уже белые ночи или не время?
Представляю, после целого дня исследования города и его красот мысли наверно практически невозможно поймать)

0

165

Samuel
А я вот как однажды выбрался, так и влюбился в этот город окончательно и безоговорочно, и езжу достаточно часто. При первой же подвернувшейся возможности. Ну хорошо, при второй. С первой еще справляется разумная и логичная часть меня))
Нет, для белых ночей еще рано, май же. Но все равно хорошо. Дома нет такого, чтобы посмотрел в окно - а там - море!.. *___*
Мысли вообще никакие не ловятся. По крайней мере, нужным так точно можно давать первое место по увороту от использования. Но кажется как-то странным со стороны, наверное, болтать везде, и не писать при этом ответы в игровых темах)

0

166

Алоиз
Могу представить такую любовь. Мое сердце пока принадлежит все же Москве, но если все же удастся добраться до Питера, то возможно полюблю его так же сильно. Эх, надо найти возможность и время == Если бы все это нашлось, то никакая разумная и логическая часть меня бы не остановила)) Хотя о чем это я, у меня они напрочь отсутствуют))
Та я же бестолочь, я не знаю когда белые ночи в Питере)) А искать в интернете лень, лень))
Это нормально)))) Я сам, вместо того что бы писать рефераты занимаюсь всякой ерундой)) Организм противится заниматься хоть чем-то что заставит думать))

0

167

Samuel
Москва - она другая совсем. Их сложно сравнивать, и сложно предугадывать, понравится ли человеку Питер так же, как Москва, или нет.
О, моя разумная и логическая часть очень хорошо умеет меня останавливать. Потому что именно она отвечает за подсчет моих денег. И если результаты оказываются неутешительными, то я очень даже начинаю к ней прислушиваться))
Я в белые ночи попаду еще. В начале июня. Кажется, тогда они уже будут)
О, ну это же вечное, вместо того, что нужно, заниматься тем, чем хочется. До тех пор, пока срочность хвост не подпалит как следует))

0

168

Алоиз
Ну это да, я догадываюсь что они совершенно разные. Просто есть ощущение что он мне все же понравится, к тому же от вечной суеты Москвы я уже устал.
Это хорошо когда есть такая часть)) Мне как раз ее не хватает, хотя уже не маленький и стоило бы уже начинать думать, прежде чем что-то делать)) Особенно в финансовых вопросах)
Белые ночи *__* Я даже представить не могу как это, хотя фантазия вроде хорошая)
О дааа))) Меня вот подталкивает и грызет мысль что рефераты я делаю не для себя)) для себя можно в спешке и кое-как, а вот кому-то нужно идеально)

0

169

Samuel
Ну, с деньгами я склонен расставаться довольно легко даже не смотря на эту самую часть, но иногда я заставляю себя к ней прислушиваться^^ Правда, это искусственно выработанное умение, так что у него бывают сбои)
Белые ночи не нужно представлять, их нужно видеть. Как и развод мостов, и оригинал картин Айвазовского, и еще много всего))
О, не для себя - тогда надо обязательно. Хотя... это говорит человек, который сам не так давно зашивался (в прямом смысле этого слова)) по той простой причине, что до этого усиленно щелкал клювом и отодвигал на потом)

0

170

Алоиз
Угу, так и есть) 20 ноября :glasses:

В Питере по-прежнему изумительная погода, у меня случайно образовалась прекрасная компания, и мы обошли все, на что хватило сил.

Где погуляли?)

Samuel
Белые ночи уже начинаются) А вообще да, по легенде в июне) Дв представлять особо нечего - просто не темнеет в принципе) Как будто время замирает, а потом неожиданно наступает новый день без ночи...романтика)

Ха-ха, да нет, все не так сказочно.
Все равно темнеет. Просто ненадолго.

0

171

Алоиз
Кто-то мне все рассказывал, что чем легче расстаешься с деньгами, тем так же легко они потом приходят)) Не знаю как на самом деле все обстоит с этим в окружающем мире, но пока мне везло и прямо так в безденежную дыру я не попадал) Что чудесно) Но разумная часть нужна несомненно))
Ну мне пока, к сожалению, приходится только представлять)
Вот именно) только пока я не сдвинулся ни на слово... Ээх, в любом случае срок мне поставили до четверга, а потому я соберсь с духом и все сделаю) Иначе никак)
Зашивался в прямом смысле?)

0

172

Adriana Black
Исаакий, кунсткамера, Петропавловка, Спас-на-крови, Михайловский сад, мосты-каналы-переулки, Невский, Сенная, юсуповский садик. Еще были Аврора, на которую мы посмотрели снаружи и Русский музей, в который мы не попали. И залив, смотреть на который поехали, когда ходить уже силенок не осталось.)

Samuel
Возможно и так. Мне очень нравится принцип "когда деньгам взяться не откуда, они берутся из ниоткуда".)
Давай, крепись! У тебя получится собраться и все сделать!)))
В самом что ни на есть прямом. Мы делали шляпки)

0

173

Adriana Black
Черт, а я люблю когда темнеет))) Ночь, темно, огни и все такое)) Хотя может это действительно настолько красиво, как все утверждают)

Алоиз
Прекрасный принцип)) Такой... жизнеутверждающий))) Теперь я знаю, чем руководствоваться по жизни)) А то иной раз на меня нападает тоска от того что я трачу все и даже больше)
Я стараюсь)))
Шляяяпки, да, да, я про шляпки уже слышал от Маргарет)) Вы их вместе делали?))

0

174

Samuel
А то! Конечно, жизнеутверждающий. Без такого принципа легко впасть в уныние и окончательно там остаться))
Ну, иногда - по очереди. Но вообще да, это одни и те же шляпки)

0

175

Алоиз
Скажем "нет" унынию, нужно жить и радоваться))) В конце концов деньги конечно хорошо, но сие не главное в жизни)
Боже, вы мастера** Я не представляю как это, сделать шляпку)) Да еще такую, что бы кто-то ее потом носил))

0

176

Samuel
Ну, не главное, может быть, но все-таки достаточно значительная часть))
Ничего, я вот тоже не представлял. Но воображение у меня хорошее, а жадность котеньку сгубила^^
Сижу вот и думаю, что делать. Пойти спать или сходить в магазин за чем-нибудь интересным. И никак решить не выходит)

0

177

Алоиз
Не спорю, значительная) Просто что до меня, то проблемы личного-морального-психологического характера переносятся гораздо тяжелее, чем проблема отсутствия денег)
А еще ведь нужны руки из правильного места))) не как у меня в общем)) Все что я смог сотворить руками за последние дни - подобие плаща для небольшого фотосета))
В магазин за чем-нибудь интересным?)) Мне так любопытно, так любопытно, что там интересное есть в магазине)) А я наверное спать, а то вставать рано ==

0

178

Так воот)) Я ушел спаать)) Хорошей ночи))

0

179

Samuel
У меня есть прямая зависимость. Когда у меня проблемы морально-психологического характера, я пытаюсь их решить. А когда при этом я еще и вынужден считать копейки, чтобы попасть куда бы то ни было - это усугубляет моральное состояние и мешает проблемы решать)
О, когда руки золотые - уже не важно, откуда они растут)) Или наоборот? Когда руки... не из плеч, уже не важно, что они золотые? оО Кажется, пойти спать - хорошая идея, а то я уже не соображаю, а завтра Алистер собирался отвезти меня в Павловск, и наверняка будет будить меня ранними звонками^^
Так что в магазин за интересным - завтра. А сейчас - спокойной ночи)

0

180

Доброго утра всем. И доброго утра, Маргарет)

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно