Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Наш новый бред по-старому =) (архив)

Сообщений 661 страница 690 из 820

661

Маргарет
Дон Хуан, путь воина и прочая, прочая, прочая?

0

662

Коннор
Понятия не имею, что Вы имеете в виду. о_О?
В моем случае - Dragon Age, Орлей и музыка, музыка, музыка в моей голове. )

0

663

Маргарет
Ну-у, я имею в виду творчества Карлоса, нашего, Кастанеды, ну да ладно... Драгон эйдж? Первый, надеюсь?

0

664

Коннор
Не читала и, если честно, не стремлюсь. ) Во всяком случае, мне еще ни разу не рекомендовали его книги в должной мере убедительно.
Разумеется, первый. ) За кого Вы меня принимаете?  :rolleyes: Хотя, если честно, то в данном конкретном случае меня куда-то уносит ведущийся сейчас в кулуарах отыгрыш по оному миру.

Отредактировано Маргарет (2011-06-08 22:15:20)

0

665

Мррр.

0

666

Samuel
:surprise:

0

667

Маргарет
Привет, моя радость) Как дела?

0

668

Уже немного сонно, но в целом - очень даже неплохо. Ленюсь весь день напролет, бессовестно.
А у тебя?)

0

669

Маргарет
Иногда полезно и лениться) Я под вечер как всегда впадаю в состояние апатии)) Мне просто хочется спать, жутко-жутко, а заснуть я не могу, вот и сижу пока не выключусь)

0

670

Samuel
Плохо, что не можешь. Но тут ведь ничего не поделаешь, да?
Я завтра попробую дописать сказку. )

0

671

Маргарет
Нее, тут ничего не сделаешь) Я типичная сова, ога)
Скааазка *______* Бооже, это было бы чудесно)) Начало я спрятал в коробочку и никому не отдам))

0

672

Samuel
А я в последнее время себя перепелкой какой-то чувствую. )
Ужас какой. ) Мне бы еще вспомнить, что я там ручкой наисправляла. )))

0

673

Маргарет
Почему перепелкой?))
Ничего не ужас, не надо)) Все очень даже мило и прекрасно)) А продолжение я хочу услышать, ты ведь расскажешь мне сказку?)

0

674

Samuel
А вот. ) С нежностью вспоминаю те времена, когда я была полноправной совой.
Куда же я денусь, раз обещала?)

0

675

Маргарет
Ох, все меняется) Главное что бы тебе давали выспаться)
Мррр** Прямо расскажешь-расскажешь?)) Сказка на ночь *мечтательно*))))

0

676

Samuel
Ур-ур. Теперь этой проблемы нет. )
Могу и прямо рассказать-рассказать. ) А когда это я еду к тебе на ночь? *удивляется*

0

677

Всем еще раз привет) Вижу разговор зашел о птицах?

0

678

Маргарет
Это просто великолепно)
О, я буду счастлив)) Та когда хочешь^^

0

679

Adriana Black
Привет.)) И о них тоже!
Как у тебя день прошел?

0

680

Adriana Black
привет-привет)

0

681

Samuel
:blush:  А когда можно? Слишком много вариантов, радость моя. ) Реши за меня, пожалуйста?

Отредактировано Маргарет (2011-06-09 01:00:17)

0

682

Маргарет
Плодотворно) Весь день сижу на ролевой, занимаюсь... Стратегией предстоящего бунта против Касс хД
Вернее это более-менее официальная версия, а чем на самом деле пока секрет)

Samuel
:whistle:

0

683

Маргарет
Ну я был бы счастлив, если бы числа 20 ты одарила бы меня своим вниманием) Во-первых я безумно счастлив был бы тебя видеть, а во-вторых я панически боюсь оставаться один)

0

684

Adriana Black написал(а):

Стратегией предстоящего бунта против Касс хД

o.O
Умеешь же ты заинтриговать, драгоценная. ) Я же теперь измаюсь и умру от тоски и неведения. ))

Samuel
Да, я как раз немножечко разогнала свою сонливость и подумала, что в этих числах как раз мое присутствие было бы уместно. ) А то мне неуютно будет, если ты там останешься почти в одиночестве.

0

685

Маргарет написал(а):

Умеешь же ты заинтриговать, драгоценная. ) Я же теперь измаюсь и умру от тоски и неведения. ))

Не надо, у меня не тебя большие планы...хе-хе-хе)... Кгм, то есть, не надо умирать :flirt: я постараюсь недолго, обещаю)

Ладно, мне тоже иногда нужно спать) Устаала от коварных планов :tired:..
Всем спок=*

0

686

Маргарет написал(а):

Стратегией предстоящего бунта против Касс хД

бунт, а я как всегда ничего не знаю =="  )))

Маргарет
Ну если уж на то пошло твое присутствие уместо всегда) Просто я все думал что с моей стороны это будет нагло, просить тебя приехать, что бы ты спасала меня - в который раз уже)
А вообще, если ты приедешь, это будет счастье)

0

687

Adriana Black
О боги, эти твои коварные планы теперь не дадут моему любопытству и мне спокойно спать!)

0

688

Adriana Black
Омойбог? А можно мне их в лс?))
Коварная ты. И после всего, что тут было, ты мирно пойдешь спать?!)))

Samuel
Приеду. )
Почему нагло? *удивляется* Я каждый раз узнаю об этих "спасениях" от тебя постфактум, между прочим. )

0

689

Маргарет
Нагло и все тут))
О, ты просто имей ввиду, что спасаешь меня всегда своим присутствием) Что бы не было "постфактум")
Урр, я пойду спать, а то утро будет кошмарным)) Хорошей ночи, радость моя)

Всем пока, хорошей ночи, хороших снов)

0

690

Samuel
Очень хочется сказать тебе что-нибудь веское на эту тему, но не на этой же территории, право...
Интересно, от чего? о_О
Сладких снов. )

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно