А, ну да, всем привет))
Маргарет
Кассандра
Все отлично) Правда, пока дома..) У тебя как?
Алоиз
Второй гейм-мастер? Круто))
Требуется в игру!
Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон
30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее
Требуется в игру!
Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон
40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее
Требуется в игру!
Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон
34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее
Требуется в игру!
Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон
15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее
Требуется в игру!
Иммануэль Лепприкон
Белая Роза
12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее
Требуется в игру!
Кэтрин Соломон
Голубая Роза
18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее
Война Роз |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А, ну да, всем привет))
Маргарет
Кассандра
Все отлично) Правда, пока дома..) У тебя как?
Алоиз
Второй гейм-мастер? Круто))
Adriana Black
Тоже дома, редко наружу выбираюсь. Только к Никите и на день рождения к подруге, а вчера с мамой и Дашкой ходили на концерт)
Вся в предвкушении поездки
А ты куда-нибудь собираешься на лето?
Кассандра
Какой концерт, какой поездки?)
Да не знаю, может и поеду куда-нибудь..
Adriana Black
Концерт Моби был в Юбилейном, мама вчера неожиданно достала еще 2 билета (изначально одна хотела пойти) и пришлось резко искать кого-нибудь, а Дашка как оказалось его любит)
Поездка моя грандиозная под названием "Галопам по Европам" х)
11го с утра вылетаем в Берлин, там пересадка до Марселя, в Марселе гуляем, ночуем и 12го идем на "Mozart L'Opera Rock". Потом оттуда летим в Пизу, встречаемся с папой и Никтой Ганиным (они тоже там будут в это время), гуляем по городу и едем в Болонью (где это я не знаю х), там живем недельку и приобщаемся к итальянской жизни, потом мама летит домой, а я до конца лета к папе)
Adriana Black
Привет)
Круто, ага.. Скорее уж ВНЕЗАПНО!!11)))
Кассандра
Завидно. ОЧЕНЬ СИЛЬНО завидно! Марсель! *__* Моцарт! *_______*
Алоиз
Ну, не классический Моцарт это уж точно.
Рок-опера о его жизни)
Кассандра
*посмотрела клип* Как же я люблю этих сказочных раздолбаев. ))) Они прекрасны и творят прекрасное.
Кассандра
Я знаю, что такое "Mozart L'Opera Rock", просто писать долго было)) Просто Моцарта можно и в Москве послушать при желании, но это не так интересно.
Кассандра
Ух ты, круто) Вы только и говорите что об этих моцартах) А у тебя папа не здесь что ли живет?*чувствует себя отсталой от жизни*
Алоиз
Внезапно?)
Adriana Black
Ну, в достаточной степени)
Маргарет
Они великолепны, и жаль, что я их раньше не знала)
А то вполне могла бы попасть на концерт в Москве 9 мая.
Алоиз
Ааа. Просто мы называем их "Моцарты", ну то есть труппа Моцартов)
Adriana Black
Нееет, он уже два года как уехал в Испанию работать. Ну то есть мы с ним поддерживаем связь, ездим в гости и он тоже приезжает, все как у нормальных людей, просто он там работает)
Кассандра
Здорово, а кем работает?
Кассандра
Мне про них рассказала подруга пару лет назад. ) Она вообще для меня служит чем-то вроде проводника в музыкальном мире, потому что я сама совершенно не знаю, как в этом плане знакомиться с новостями, изменениями, новинками и, в целом, "быть в курсе".
Adriana Black
Веб-дизайнер)
Маргарет
Нуу, я постоянно для себя что-то новое открываю совершенно случайно. Достаточно иметь пару-тройку знакомых и доступ к их аудиозаписям вконтакте, ведь я меломан абсолютно всепоглощающий, увижу незнакомую группу - скачаю все альбомы целиком, прослушаю, выберу что нравится (а что-нибудь понравится обязательно) и оставляю в плеере, а остальное как-нибудь потом переслушаю) И так всегда)
Кассандра
А мне вот нужно, чтобы мне советовали. ) К тому же, я не очень люблю контакт - в нем со мной зачем-то пытается взаимодействовать куча людей, совершенно лишних в моей жизни.
Ар-ар-ар, как же страшно играть по незнакомому канону с человеком, который его отлично знает. А-а-а... *паника*
Маргарет
Послушай Скиллет :3
Здравствуйте)
Кассандра
*со сверкающими глазами подошла к сиё создателю этого чуда* вы тоже любите скиллет *U*
Мое ирландское сердце бьется в печали. Встала игра.
Эмбер Саммерс
Добро пожаловать!
Коннор
Если скучно, можешь создать мини-ролевую)
Adriana Black
Меня это тоже печалит, даже очень сильно оО
Мое ирландское сердце бьется вполне нормально. Но да, скучно.
Adriana Black
Спасибо Рада познакомится)
Эмбер Саммерс
*изучил взглядом новоприбывшую и приветственно кивнул*
Эмбер Саммерс
Ах, да, простите великодушно, приветствую, м'леди!
Мёрфи
Коннор
Спасибо господа)
Коннор
Видишь? Меня тоже причисляют к господам. А ты все - быдло, быдло.
Эмбер Саммерс
Благодарю, м'леди *пародирует манеру братца*
Эмбер Саммерс
Я надеюсь, Вы в скором времене внесете какое-то движение в несколько застояшееся действо...
Еще раз всем доброго дня.
Я как-то выпала из всех дискуссий сегодня в какой-то момент, прошу прощения. )
Маргарет
Это ли не повод начать новую?
Отредактировано Коннор (2011-06-08 21:53:29)
Коннор
Это очень даже замечательный повод. ) Правда для этого мне еще надо вернуться сознанием из иной воображаемой вселенной в эту, но я буду очень стараться. ))