Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Наш новый бред по-старому =) (архив)

Сообщений 571 страница 600 из 820

571

Маргарет
Samsung ST65
Теперь вот надо собраться с силами и сходить в книжный за учебниками. Но мне лень идти одной, а никто не может ==

0

572

Кассандра
Я могу, в лучшем случае, предложить тебе моральную поддержку, ибо расстояния такие расстояния. ) (Покупать учебники в начале лета? о_О?)

0

573

Маргарет
Ну не совсем учебники, подготовка к ЕГЭ по математике, чтобы летом зря не сидеть дома и ничего не делать)

0

574

Кассандра
Не устаю удивляться твоей рассудительности. ) Мне было бы откровенно лень заниматься летом.
Какой ты сейчас закончила класс?

0

575

Маргарет
10й, логично же?)
Ну, просто у меня с математикой в сааамом конце года не заладилось, чуть 3 не вышло в полугодии, поэтому надо заниматься.
и учить аркхрени

0

576

Кассандра
У меня очень плохо с цифрами (соотнести возраст и класс - не получается, обычно) и я умудрилась закончить школу до повального введения егэ. ) Поэтому я даже не очень представляю, в каких классах его сдают. ))
У меня по алгебре всегда была четверка только благодаря тому, что преподавательница была гением. ) А по геометрии выше тройки не выходило заработать. ))
Это еще что за зверь такой? О_О

0

577

Маргарет
У меня и по алгебре, и по геометрии всегда была пятерка из-за хорошего отношения ко мне учителя. Она мне тройку в полугодии не хотела ставить, хотя у меня оценки были из-за болезни "5552232", вызвала к доске на повторение какой-то суперлегкой темы вроде логарифмов и поставила четверку.

это арксинусы, арккосинусы и арктангенсы.
аркхрени

0

578

Кассандра
Когда учителя относятся к тебе хорошо - это славно. ) И очень удобно. ^.^
аркчудовища...

А еще у тебя какие планы на лето?

Отредактировано Маргарет (2011-06-06 13:16:05)

0

579

Маргарет
Это очень круто ^.^
Правда когда реально натягивают, то стыдно становится. Очень.)

В субботу мы с мамой улетаем в Марсель с двумя пересадками в Германии ^.^ В Марселе сходим на Моцартов, о которых я мечтала весь год *___*
Оттуда в Италию, там встречаемся с папой и дней 10 там ездим, живем, кушаем, фоткаем все подряд и так далее.
И потом наконец мама едет домой, а я до конца лета в Испанию к папе. Ходить и искать университет. х)

0

580

Кассандра
Как же славно!)) Про эту рок-оперу я уже читала, думаю, надо как минимум посмотреть видеозапись при случае. )
Но ты ведь будешь заходить на форум иногда, правда? А то как же мы тут без тебя?))

0

581

Маргарет
Посмотри обязательно, я помню, как меня слеза прошибла на финальной сцене смерти Моцарта :'(
Хотя мсье Сальери все равно навсегда покорил мое сердце, вааах  :love:

Буду. конечно, куда ж я денусь.
11-12 меня не будет точно, ибо перелеты и все такое, а вот 13го встречаемся с папой, у которого будет ноутбук с интернетом ^.^
Ну и из Испании конечно пришлю кучу фотоотчетов ^.^

0

582

Кассандра
=3 колоритный дядя.

Жутко боюсь самолетов. >_< Буду ждать фотографий - интересно же. ))
Меня, может быть, на грядущей неделе поснимают в прекрасном. )

0

583

Маргарет
Он не дядя, ему всего 30 недавно исполнилось!!
Ой.
Ну да : D

Мне тоже интересно)
Поснимайся, нас вот с мамой приглашают второй год уже на фотосессию но все как-то недосуг х)

0

584

Кассандра
=)) Я дядями иногда называю даже тех, кто младше меня. ) Такая привычка.

Меня один раз друг и отличный фотограф позвал на фотосессию, но я зачем-то застеснялась и бездарно слажала весь фотосет. Хотя обычно на меня перед камерой стеснительность нападает только с незнакомыми людьми, да и то не всегда. До сих пор стыдно. т_Т

0

585

Маргарет
Ну в принципе его можно назвать дядей)
Но для меня он милый Флостик-хвостик

Бывает, я вот в силу переходного возраста наверное до этого учебного года фотографироваться на дух не переносила.

0

586

Кассандра
=)) Так мило.

Мне всегда нравилось... эмм, ну, класса с девятого-десятого, вернее.

*скачала себе ost к Leliana's Song, умирает от восторга*

0

587

*слоняется по пустынному флуду*

0

588

Маргарет
Ну вот то же самое :3

Приятного прослушивания, я все еще без ума от Скиллет :3

0

589

Кассандра
=) Я уже прослушала все песни раз по пять. Боюсь, могут приесться, так что замешала в общий плейлист.
Очень атмосферная музыка, хочу попробовать под нее писать посты и посмотреть, что получится. А то в сравнении с прошлой весной у меня фигня какая-то, а не тексты, получаются.

0

590

Маргарет
А я вот посты не могу под музыку писать. Наверное, единственная вещь, которую я могу делать только в тишине, потому что в любое другое время обязательно необходим какой бы то ни было шумовой фон.

0

591

Кассандра
Каждому свое. ) Я обычно пишу либо в тишине, либо с кучей сопутствующего антуража - с музыкой, чашкой вкусного чая, иногда даже с какой-нибудь книжкой, стихами или горящими свечами под боком. )

0

592

*позевывая ввалился в флуд*

0

593

Мёрфи
Доброго утра. )

0

594

Маргарет
Он хотел пожелать Вам того же, м'леди

0

595

Коннор
И что же вам, позвольте спросить, мешает?  :rolleyes:

0

596

Маргарет
Наверное, осознание того, что уже вечер в ближайших часовых поясах?.. *задумчиво*

0

597

Коннор
У меня тоже условно вечер, но за последние пару лет я как-то отвыкла считаться с календарями и течением времени в целом.

0

598

Маргарет
Тогда, доброго утра, прекрасная леди!

0

599

Коннор
Благодарю вас, добрый сэр! *сделала книксен и рассмеялась*
А в каком часовом поясе вы живете, можно поинтересоваться? Там такая же невыносимая жара, как у меня за окном?

0

600

Маргарет
Тем невыносимая ночь с невыносимыми комарами.... Хотя и жара тоже есть

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно