Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Наш новый бред по-старому =) (архив)

Сообщений 451 страница 480 из 820

451

Алоиз
Так, может быть, поспи? Времени уже довольно-таки прилично. К тому же, ты болеешь.
Очередной признак инкубаторского происхождения - одновременно подцепили простуду. )

0

452

Маргарет
Еще не настолько поздно было, чтобы я не проснулся часам к 12-часу, и не продолжил колобродить до утра)

0

453

Алоиз
Я к тебе сейчас приду аватарки показывать и глупые вопросы задавать. )

0

454

Маргарет
Ох.. Ты навела меня на мысли, что надо из картинки себе нормальную аватарку сделать ><

0

455

Алоиз
Ах, какая нехорошая я. )

0

456

Маргарет
Нехорошая. Это же надо собраться, взять мышку, перестать лениться и делать.. )))

0

457

Алоиз
А у меня usb-порты так расположены, что либо мышь, либо модем. =__= Печалька.

0

458

Маргарет
И правда, печалька. А что, запасного-третьего у тебя нет? оО

0

459

Алоиз
Нет. ( И это, пожалуй, единственный недостаток, который я вижу в своей машинке.

0

460

Маргарет
Ну, разветвитель портов избавит тебя от этого недостатка с легкостью)

0

461

Алоиз
Ага. Я уже некоторое время о нем думаю. Хочется какой-нибудь миленький и забавный. )

0

462

Маргарет
Так ты вполне можешь взять мой. Он мил мне, как девайс, но я больше трех usb-чего-нибудь все равно к ноуту не подключаю.

0

463

Алоиз
А он у тебя с собой?
Так то могу, спасибо. ) Но надо же и своим обзавестись когда-нибудь. И не таким, как у тебя, хотя он отчаянно мил. Не быть же нам снова как инкубаторским. )

0

464

Маргарет
Нет, конечно. Я про в принципе. У меня с собой вещей, подключающихся к usb на одну меньше, чем портов) Я про в принципе.
Да ладно, пора бы уже привыкнуть XD

0

465

Алоиз
Привыкнуть? *шипит, как невежливый утюг* С чего бы это вдруг уже? ) Эти инкубаторские странности начались с нашего похода на выставку. До этого вроде бы было без подобных аномалий. ))

0

466

Маргарет
*выключает утюг из розетки. На всякий случай*
А первые симптомы начались с прогулки прошедшим летом, чему есть фотодоказательства)

0

467

Алоиз
Подумаешь, оделись в полярной расцветке. *насупилась* Вот если бы мы пошли тогда оба в черно-белом и в жилетках - тогда да. ) Надо будет так сделать как-нибудь, кстати. Подшутить над реальностью.

0

468

Нет, ты знаешь, я посмотрела сейчас фотографии с того дня - мы на них вообще не инкубаторские. Вот ни разу.

0

469

Маргарет
Надо будет, да.
Я, кстати, нашел вкусные штуки для добавления в творог. Впрочем, это я сейчас тебе и вслух скажу)

0

470

Алоиз
У меня, кстати, с собой раскроенная жилетка. Переколешь мне завтра на ней булавки так, чтобы она по фигуре села? А то мне страдательно без оного предмета гардероба.

0

471

Маргарет
Попробую, если ты мне напомнишь.

Уф. Я молодец, я отписался в опере. Предварительно по температурной неловкости убив то, что писал до этого, я долго не знал, что писать. Примерно в течение 4123 символов не считая тэгов >< Вычитывать лень, подумаю над этим завтра)

0

472

Алоиз
Тогда я завтра подумаю над ответом.
Напомню, если мне будет не хуже, чем сегодня. )

0

473

Ну вот, во флуде тихо и пусто. *пичалится*

0

474

Ур-ур.
*вылезла из глубоких дебрей лс*

0

475

Маргарет
Мао-мао^^
Чуть не описался, и не написал "моа-моа". Долго думал, к чему бы это я.

0

476

Алоиз
Это бы прозвучало как-то жалобно. )
Меня жестоко покинули. ((

0

477

Маргарет
Ууу( Значит, снова будем с тобой общаться вдвоем?

0

478

Алоиз
Может быть, к нам еще кто-нибудь миленький присоединится. )

0

479

Маргарет
Может быть, да) Как там твоя голова? Высохла?

0

480

Еще не высохла. Она долго сохнет обычно.
С тобой делиться ссылками на интересные статьи о Британии? Я опять начитываю.

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно