Требуется в игру!

Сид Броксвелл
Хранитель, бывший Белый Бутон

30 лет, молодой отшельник. Замкнутый, нелюдимый, меж тем безмерно добр ко всем, кто нуждается в его помощи...читать далее

Требуется в игру!

Мернери Джонс
Хранитель, бывший Алый Бутон

40 лет. Хозяин местного трактира. Добродушный и общительный, яркий, веселый и очень мудрый...читать далее

Требуется в игру!

Амели Леруа
Хранитель, бывший Черный Бутон

34 года. Хозяйка библиотеки. Несколько надменна, прозорлива и наблюдательна, ценит порядок...читать далее

Требуется в игру!

Амайя Нирэн
Бывший Белый Бутон

15 лет. Замкнута, недоверчива, бесконфликтна. Странно разговаривает, много мечтает...читать далее

Требуется в игру!

Иммануэль Лепприкон
Белая Роза

12 лет. Дружелюбна и отзывчива, улыбчива, маленькое солнышко, поднимающее настроение любому...читать далее

Требуется в игру!

Кэтрин Соломон
Голубая Роза

18 лет. Умна и амбициозна, самоуверенна, падка на лесть. Несколько наглая, грубая, но добра и отзывчива...читать далее

Война Роз

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Наш новый бред по-старому =) (архив)

Сообщений 331 страница 360 из 820

331

Кассандра
Что-то случилось? Как у тебя дела? )

0

332

Маргарет
Увы, сейчас говорить не могу, ибо часть поздний и мама загоняет спать :3
Пересчитала твои сообщения, к слову.)

он сидел на моей парте *О* он дал мне учебник по физике *О* он списывал физику на батарее когда я шла на испанский из туалета *О*
великие поводы для счастья

0

333

Кассандра
Ничего. Я все равно рада была тебя тут увидеть.))
Да, спасибо, вижу.

Так подружись с ним для начала?)

0

334

Кассандра написал(а):

я вообще не понимаю, ЧЕМ ОН МНЕ НРАВИТСЯ

Я тоже))

Кассандра написал(а):

он вместе с н.ю. науськивал Майкла против меня после чего мы перестали общаться

А Н.Ю. здесь каким боком?)

Кассандра написал(а):

не интересуется ничем, кроме роликов и фильмов

Ну...это не так плохо) Кстати, нам пора бы уже фильм снимать!

0

335

Маргарет написал(а):

Так подружись с ним для начала?)

Ахахах) Ты не знаешь что ты предлагаешь) Mission impossible :glasses:

0

336

Маргарет

Adriana Black написал(а):

Ахахах) Ты не знаешь что ты предлагаешь) Mission impossible

СОГЛАСНА ХD

Подружиться не могу по причине того, что он меня ненавидит.
Открыто об этом сказал.
Майкл мечтал, чтобы мы вчетвером дружили - я, он, Илья и еще одна девочка, но я в их многовековую компанию совсем уж не вписывалась, да потом еще и с Майклом рассталась ==

А Н.Ю. здесь каким боком?)

А Н.Ю. поговорила с Майлом как-то (сказал мне об этом 14 февраля х) и сказала, что ему лучше найти кого-нибудь поспокойнее. Вот он и начал сомневаться и бла-бла, а потом мы поссорились и расстались ==

0

337

Кассандра написал(а):

А Н.Ю. поговорила с Майлом как-то (сказал мне об этом 14 февраля х) и сказала, что ему лучше найти кого-нибудь поспокойнее. Вот он и начал сомневаться и бла-бла, а потом мы поссорились и расстались ==

О_о а ничего что это не ее дело??

0

338

О_о а ничего что это не ее дело??

видимо, ее это не [censored]
пардон за подобное выражение из уст админа.
ей плевать на МОИ чувства, она до сих пор думает, что я к Майклу уже равнодушна.
она хочет, чтобы я училась по-прежнему так же хорошо, как раньше и не отвлекалась на чувства, считая, что мне это поможет
а в итоге мое рвение учить литру и русский сравнимо с желанием зайца быть сожранным лисой

0

339

Маргарет
Спасибо  :blush:

0

340

Маэва
Да ты вообще няшка.

0

341

Кассандра написал(а):

видимо, ее это не [censored]

(Так лучше)
Я вообще не понимаю, за что ее любят. Она слишком много на себя берет. Она же и бесится так, что я на последней парте сижу только потому - я чувствую - что хочет чтобы я и дальше общалась с Антоном. Когда я ей за вторым бланком Руно пришла, она так на меня посмотрела, я ей молча показала порванный бланк, а она:
- Эмоции?
- Не мои.
- А.. Я почему-то так и думала. А что произошло? Что не поделили? (причем все таким приторно-сладким голосом - и потом уже сколько? месяца два, наверное? сплошные намеки..

0

342

Adriana Black
Окей-окей

Ну... скажем так, до февраля, когда Миша мне признался, что на его решение во многом повлияла Н.Ю., она оставалась моей любимой учительницей с 5 класса.
Она научила нас быть внимательнее. У меян всегда был ужасный почерк, и букву "о" часто можно было принять за "е" или "а". Поэтому она, видя, что слово я написала правильно, а вот букву неразборчиво, ставила мне "4", после чего во мне возникало желание бороться. Почерк лучше не стал, но зато благодаря ей я стала внимательнее и на контрольных или диктантах стараюсь писать крупно и разборчиво. В общем-то помогает)
На самом деле все дело в том, что ее просто надо...знать. Вы у нее первый год, а мы и "вэшки" уже шестой, поэтому с этой точки зрения вы ей все-таки в некотором роде "чужие". я ни в коем случае не оправдываю ее предвзятому отношению в бывшему "а" классу, но я лично ее понимаю. К новому коллективу всегда сложнее привыкать, ведь за 6 лет она нас выучила как облупленных, а от вас не знает чего ждать, к тому же у вас были немного другие методы, вас по-другому учили, а не как она, а переучивать в таком возрасте уже куда сложнее, так что я ее понимаю.

Дело  не в том, что она сует нос не в свое дело. она просто хочет вас получше понять, прочувствовать. Она знает, что я эмоциональная, и когда я несколько уроков русского подряд со слезами прихожу, со слезами сижу и со слезами выхожу, естественно возникает живое желание просто посочувствовать человеку и помочь своим опытом. Почему, к примеру, когда та же ЕГЭ спрашивает у вас, что случилось, и предлагает свою помощь, вы принимаете ее только потому, что она классный руководитель? Дело в том, что и вы ее, и она вас знает уже несколько лет, вот и старается помочь близкому человеку. А Ахметшина старается стать ближе.

К Майклу у Н.Ю. вообще изначально отношение другое было. К нему у всех учителей отношение положительное, хотя он ленивый, ничего не делает и вообще. Просто он харизматичный смазливый мальчик, да и все.
Когда мы начали общаться, она сначала у него спросила, с чего бы мы вдруг начали дружить. Потом мы встречались, ходили за ручку, дежурили на ее этаже - она постоянно нас видела. Помню, дежурили сразу после каникул и стояли на своем привычном месте в привычной позе, так она с чайником мимо проходила и сказала "Господи, вы что, здесь все каникулы стояли, что ли?")
Ну, может, дело еще и в том, что я у нее одна из любимых всегда была. У нее и у Татьяны Алексеевны. Поэтому они и стараются мне помочь, ибо я была едиснтвенной отличницей и вообще паинькой всегда, ну до прошлого года по крайней мере, а тут начала крутить романы, и сразу чувства, эмоции, сьехала здорово и бла-бла-бла, да и плюс еще эта тупая болезнь ><

Реферат блин.

0

343

Кассандра
Тебе в психологи прямая дорога)

0

344

Маэва
Да мне самой психолог нужен.

0

345

Кассандра написал(а):

вы ей все-таки в некотором роде "чужие"

И это ощущается. Кстати, у нас по русскому вообще не было постоянного учителя. Сначала Анна Никитична (как я ее любила... R.I.P.), потом были Карчик и Вера Марксовна (или это по лит-ре) потом Ольга Борисовна, кажется, с 8-го...

Кассандра написал(а):

Почему, к примеру, когда та же ЕГЭ спрашивает у вас, что случилось, и предлагает свою помощь, вы принимаете ее только потому, что она классный руководитель?

Ты, вероятно, плохо знаешь или меня, или ЕГ(Э тут не при чем хД)... Мне она помощь не предлагала ни разу. Скорее, наоборот..

Кассандра написал(а):

К Майклу у Н.Ю. вообще изначально отношение другое было. К нему у всех учителей отношение положительное, хотя он ленивый, ничего не делает и вообще. Просто он харизматичный смазливый мальчик, да и все.

Так оно и есть. Меня просто убило на английском - great boy :tired:

Кассандра написал(а):

У нее и у Татьяны Алексеевны. Поэтому они и стараются мне помочь, ибо я была едиснтвенной отличницей

Это не показатель. Нет, правда.. Не говори мне про себя и Т.А., ну пожалуйста)

Кассандра написал(а):

Да мне самой психолог нужен.

К вашим услугам :glasses:

0

346

Филан, кажется, ждала моего поста :dontknow:) Ну и где она? хД А еще грозилась меня убить хДД

0

347

Adriana Black
Знаю, что не было. Ужас(
У нас так она своя, родная...
каждый раз когда болела или ее замещали, мы скучали безумно.

ЕГ(Э тут не при чем хД)

А Майкл в сообщениях писал ЕГЭ : )

Так оно и есть.

Ну КАК такого не любить?

Самый милый|Урурушеньки

http://cs5261.vkontakte.ru/u134158269/134875257/x_ebf3b21f.jpg

К вашим услугам

Уруру

0

348

Кассандра написал(а):

А Майкл в сообщениях писал ЕГЭ : )

ЕГ) ну при желании да, ЕГЭ хДД

Кассандра написал(а):

Ну КАК такого не любить?

Ты еще в рамочку над кроватью повесь))

0

349

Ты еще в рамочку над кроватью повесь))

палевно.
но татуировку с его именем сделаю обязательно (и всем буду говорить, что это памяти Майкла Джексона, ага)

0

350

у меня 50 мегабайт его фотографий, порядка 400 штук на компе хранится.)

0

351

Кассандра написал(а):

(и всем буду говорить, что это памяти Майкла Джексона, ага)

+100500

0

352

Adriana Black
Вчера с собой было 2 тысячи и дважды проходила мимо тату-салонов. Чуть было не сорвалась. Останавливает надежда на то, что папа все-таки разрешит летом сделать тату.

Представь, как мне сегодня было "весело", когда я обнаружила Майкла с Катей вдвоем на остановке, потом к ним подошли вы и они перешли дорогу к Илье и Зеленскому. Я потом ушла, так что не знаю, что вы дальше делали, но... если вы куда-нибудь к примеру поехали, то это лишнее время, которое эти двое проводят вместе.
Ненавижу весь ваш бывший "а" класс.
Я так мечтала быть среди вас, вашей, "своей", быть похожей на вас, быть с вами такой же дружной, между вас... Да и до сих пор мечтаю. Только Майкл обломал всю надежду, он же хотел, чтобы я влилась в ваш коллектив, очень, а потом... Блин.

0

353

Кассандра написал(а):

Ненавижу весь ваш бывший "а" класс.

:dontknow:

0

354

Adriana Black
А что вы делали-то? Зачем перешли дорогу? Миша с Катей после этого куда-то поехали, что ли?...

0

355

Adriana Black
Посмотри мою личную страничку, вдруг тебе будет что сказать.(

0

356

Воистину, свершилось. Вход в отыгрыш. Первый шаг на пути к буты... Эм, к талисманам и прочей бижутерии!

0

357

Мёрфи
Эх, молодцы вы :3

0

358

Кассандра
Мы? Да, еще какие. Наконец-то собрались и написали.

0

359

Мёрфи
Красавы) Теперь уж точно пора валить из булочной хД

0

360

Adriana Black
Да мы вообще за хлебом зашли, что уж там)

0

Вы здесь » Война Роз » Флуд » Наш новый бред по-старому =) (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно